Лера Кудрявцева уходит с «МУЗ-ТВ» после скандала с Арманом Давлетяровым / Эксклюзив / Главная страница

Лера Кудрявцева уходит с «МУЗ-ТВ» после скандала с Арманом Давлетяровым

О том, что ее имени нет в списке ведущих ежегодной премии «МУЗ-ТВ» Лера Кудрявцева узнала из новостей. Арман Давлетяров, с которым звезда дружит много лет, почему-то не предупредил ее о принятом решении. После череды публичных пикировок Лера приняла решение покинуть канал, которому отдала 20 лет жизни.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

На днях телеканал «МУЗ-ТВ» огласил имена ведущих своей ежегодной музыкальной премии, которая пройдет в Москве в июне этого года. Среди них неожиданно не оказалось Леры Кудрявцевой — вместо нее мероприятие вместе с Максимом Галкиным, Ксенией Собчак и Александром Реввой будет вести Ольга Бузова. О принятом относительно ее кандидатуры решении Лера узнала из новостей в Сети и справедливо обиделась на давнего друга, главу телеканала Армана Давлетярова, который даже не потрудился позвонить ей, чтобы сообщить новость лично. Оценив поступок товарища, Кудрявцева сообщила «СтарХиту», что в ближайшее время покидает «МУЗ-ТВ», на котором проработала больше 20 лет.

Глава «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «Лично мне вдвойне непонятна обида Леры»

«Решение мною уже принято, — прокомментировала «СтарХиту» Лера. — Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована сьемка «10 самых» 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На «МУЗ-ТВ» я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду».

Только в прошлом году Лера не смогла вести премию из-за декрета
Только в прошлом году Лера не смогла вести премию из-за декрета

Кудрявцева признается, что обидно терять старых друзей, с которыми шли бок о бок много лет. И, конечно, она расстроена. «Арман звонил несколько раз после моего первого комментария журналистам, но я не взяла трубку, — продолжает Лера. — Больше нет желания общаться с пвседо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!»

В Сети сегодня появилась версия, что отказ от конферанса Кудрявцевой связан с высоким гонораром звезды. Мол, он гораздо выше, чем у Бузовой. Но Лера пояснила «СтарХиту», что сумму и прайс с ней никто не обсуждал. Кроме того, она призналась, что спокойно отнеслась бы решению Давлетярова, если бы тот просто не побоялся озвучить его ей лично и заранее. «Я точно не рвусь никуда и спокойно бы все приняла и поняла, еще бы и подсказала, — улыбается Кудрявцева. — Если учесть то, что сама давно говорила, мол, нужно привлекать молодых. Ну, как говорится, главное пусть все будут здоровы и счастливы».

Фото: Anatoly Lomohov / Legion-Media, Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева оскорблена назначением Ольги Бузовой на пост ведущей премии «МУЗ-ТВ»

Лера Кудрявцева узнала из Сети о том, что в качестве ведущей премии «МУЗ-ТВ» выбрали не ее, а Ольгу Бузову. Звезду настолько возмутило то, что коллеги не предупредили ее об этих перестановках, что она даже усомнилась в искренности их дружбы.
Лера Кудрявцева оскорблена назначением Ольги Бузовой на пост ведущей премии «МУЗ-ТВ»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.03.2020 / 03:54
    Прям обидели "звезду". Если бы не брак с солистом "Ласкового мая", то она так бы и осталась никем и ничем. Засчёт него она и типо "поднялась".
  • 07.03.2020 / 15:45
    Принимает его закон игры. Какой игры? Она в своём уме?
  • 08.03.2020 / 18:49
    Молодец,Лера!!! Вот теперь будет над кем поржать!!!! Интересно бузова в трусах будет или прилично оденется?! Собчак будет над кем постебаться!!!
  • 10.03.2020 / 11:27
    Убрала импланты и стала неинтересна. Да и стара уже дама для молодежнойаудитории. Дорогу молодым свежим формам!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755476подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо