Глава «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «Лично мне вдвойне непонятна обида Леры» / Новости / Главная страница

Глава «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «Лично мне вдвойне непонятна обида Леры»

Накануне были объявлены ведущие премии «МУЗ-ТВ-2020». К удивлению многих, в их числе не оказалось Леры Кудрявцевой, которая много лет была звездой телеканала и вела престижную ежегодную церемонию.

Арман Давлетяров и Лера Кудрявцева
Арман Давлетяров и Лера Кудрявцева

Телеведущая сильно обиделась, ведь ее заменили Ольгой Бузовой, которая ранее никак не была связана с каналом. Зато певица невероятно рада побыть в новой ипостаси. «Мне безумно приятно составить компанию таким легендарным ведущим премии «МУЗ-ТВ», как Ксения Собчак, Максим Галкин и Александр Ревва. Они неоднократно доказывали свое умение работать с аудиторией, держать зрителей в напряжении и талантливо вести церемонию. А я как глоток свежего воздуха, как вишенка на торте — впервые выступлю в качестве ведущей музыкальной премии телеканала «МУЗ-ТВ». Для меня это огромная честь», — заявила Бузова.

Кудрявцева заявила, что узнала новость из Интернета, а не от коллег с «МУЗ-ТВ». Глава канала Арман Давлетяров заявил, что многолетнего контракта у них с Лерой не было. 

Лера Кудрявцева – Арману Давлетярову: «Друзья так не поступают!»

«Каждый год составы ведущих меняются. Да, действительно Лера Кудрявцева вела премию каждый год, за исключением одного, — тогда это было связано с ее декретом. В этом году организаторы премии решили в очередной раз поменять состав ведущих. Это нормальная практика. Здесь нужно уточнить, что личное уведомление о том, что их не приглашают повторно в этом году вести премию, не получили ни Настя Ивлеева, ни Михаил Галустян, ни Дмитрий Нагиев, ни другие, задействованные в предыдущих годах ведущие. Лера Кудрявцева всегда принимала участие в премии на тех же основаниях и условиях. Безусловно, она является сотрудником канала «МУЗ-ТВ», и обо всех изменениях, касающихся участия в проектах, где она — главное действующее лицо, ее уведомляют всегда. Но премия — это другое. Там меняются и составы ведущих, и артистов, и гостей церемонии. Их либо приглашают принять в ней участие, либо нет. Здесь нам хотелось бы присутствия взаимного уважения и понимания позиции канала. Ну а лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря «Муз-ТВ» она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!» — отметил Арман.

В 2017-м году Лера вела церемонию с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Дмитрием Нагиевым
В 2017-м году Лера вела церемонию с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Дмитрием Нагиевым

Кстати, Ксения Собчак допускала, что ее кандидатуру в качестве ведущей могут заменить. «Я не думаю о том, что уже десять лет ведущая премии «МУЗ-ТВ» и ветеран сцены — как видим, могут раз и одним мазком даже ветерана подвинуть! Поэтому нужно всегда быть в тонусе и не стареть душой. В этом году я также ответственно отношусь к премии «МУЗ-ТВ», как и в предыдущие», — заявила звезда. 

В этом году Давлетяров пообещала сделать поистине уникальное шоу, какого не было не только в России, но и в мире. В апреле будут названы номинанты на премию «МУЗ-ТВ 2020».

Фото: Anatoliy Lomohov, Vadim Tarakanov / Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова откровенно об отношениях с Давой: «Обожаем друг друга нюхать»

После тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым певица наконец-то обрела личное счастье: блогер Давид Манукян старается превратить каждый день возлюбленной в праздник. Бузова признается, что впервые почувствовала рядом крепкое мужское плечо.
Ольга Бузова откровенно об отношениях с Давой: «Обожаем друг друга нюхать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.03.2020 / 16:24
    Обычный, ничем не выдающийся конкурс. Так ли надо пиарить его до поднебесья?! А уж вся эта перепалка с ведущими и вовсе сплошной комизм. Одно замечу - вести подобное шоу Бузовой противопоказано - слишком большое желание выпятить лично себя, а не представить достойно участников конкурса...
  • 04.03.2020 / 17:18
    Всё правильно Арман сказал!!
  • 04.03.2020 / 20:12
    После конфликта с Аллочкой,как бы совсем на Лереной карьере жирный крест не поставили..
  • 04.03.2020 / 21:09
    уж лучше Лера, чем Собчак
  • 05.03.2020 / 09:03
    Сравнил хрен с пальцем. Перечисленные Давлетьяровым ведущие вели премию по одному разу, а Лера многие годы. Хотя бы по этой причине могли просто по человечески ей сказать, что извини, но в этом году тебя заменят. Работать с человеком долгие годы, а потом сказать, что благодаря Муз-ТВ она кем-то там стала - ну, так себе заявление. А уж замена Бузовой - вообще финиш.
  • 05.03.2020 / 09:31
    Неужели в огромной стране нет нормальных людей, кроме как Бузова и Лера? Бузова не вариант, но и Лера надоела до чёртиков. В каждой бочке затычка. Когда её касается, она вспоминает понятие дружбы. Когда ей выгодно, забывает...
  • 05.03.2020 / 18:30
    После разногласий Аллы Борисовной с Лапой у меня была мысль,что Леру задвинут.Но мне казалось,что Алла выше этого,да и жизнь наладилась.Оказалось,что показалось...на блюде подала холодной...
  • 05.03.2020 / 18:31
    С Лерой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо