Любовь к оливье и споры о няне: исполнители хита «Пчеловод» готовятся к появлению первенца / Эксклюзив / Главная страница

Любовь к оливье и споры о няне: исполнители хита «Пчеловод» готовятся к появлению первенца

Они поднялись высоко на гору, держась за руки. Он одет в черный костюм, а на ней — кружевное белое платье, которое уже не скрывает округлившегося живота. Нет, это не сценарий рекламного ролика, а видео, опубликованное супругами Виктором Поплеевым и Дарьей Шейко (дуэт RASA), в котором они сообщают о скором пополнении.

Виктор Попелеев и Дарья Шейко
Виктор Попелеев и Дарья Шейко

Как признаются музыканты, они давно мечтали о статусе родителей. «Когда начали встречаться, понимали, что будем жениться и делать детей!», — смеются ребята.

В беседе со «СтарХитом» Дарья и Виктор рассказали, как готовятся к появлению первенца. «Узнав о беременности, решила сделать Вите сюрприз, — делится Даша. — Устроила вечеринку в честь 23 февраля с коллективом группы. Когда раздавала подарки, вручила мужу детские пинетки. Все были в шоке, но та-а-к рады! Так супруг и узнал о пополнении. Он потом еще три дня ходил, не веря, говорил: «А вдруг что-то не так? Может, снова сделаешь тест?»

Как вспоминает Даша, чтобы забраться на гору, ей пришлось помучиться
Как вспоминает Даша, чтобы забраться на гору, ей пришлось помучиться

В тот же вечер ребята сообщили о будущем малыше родителям. Таким образом, бабушки и дедушки уже готовятся помогать молодым с малюткой, когда тот появится на свет.

«Мы рассматриваем и вариант няни, — говорит Поплеев. — Но еще до конца не понимаем, как поступить. Время покажет! Скажу сразу, пол малыша еще не знаем. Как выясним, устроим вечеринку, на которой и сообщим. Где собираемся рожать? Если честно, думали за границей. Но коронавирус изменил наши планы, наверное, останемся в России».

Юлия Липницкая впервые станет мамой

Дарья уверена: супруг будет отличным отцом — не раз видела как хорошо он ладит с малышами. «Витя неравнодушен к детям, — продолжает певица. — Если мы приходим к кому-то в гости, он все время играет с ними. У мужа большое сердце! Он всегда мне говорит, мол, если наберу лишних 10-15 килограмм, он нормально отнесется к этому. Кстати, у меня появилось жуткое желание поедать салат оливье. Раньше себе его не позволяла, то теперь на радостях думаю: «Это же не я хочу!»

Также Даша отметила, ей важно, чтоб, когда начнутся схватки, супруг находился рядом, но в момент родов покинул помещение. «Поклонники задают вопрос, что будет с группой? — рассказывает Витя. — Да, сейчас мы работаем в легком режиме, но все равно продуктивно: придумываем и выкладываем контент на разные медиа-площадки, пишем тексты и музыку. Не хотим менять ритм и дальше. Концертная деятельность? Без нее никуда! Будем организовать график, чтобы все прошло, условно, за один месяц».

Группа RASA планирует радовать поклонников и после рождения малыша
Группа RASA планирует радовать поклонников и после рождения малыша

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Юлия Липницкая впервые о беременности: «Мы хотели рассказать об этом спокойно и своевременно»

Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко в ближайшие дни собирались рассказать о скором появлении на свет первенца, но СМИ опередили влюбленных. Фигуристке осталось только подтвердить информацию о своем интересном положении.
Юлия Липницкая впервые о беременности: «Мы хотели рассказать об этом спокойно и своевременно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.06.2020 / 09:39
    Я немого)))) хит пчеловод, да от этого идиотизма рак уха случится. А эти фрики, могут быть интересны только своим матерям.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо