Юлия Липницкая
Юлия Липницкая

22-летняя Юлия Липницкая давно ушла из профессионального спорта. Сейчас она принимает участие в ледовых шоу и ведет тренерскую деятельность. А вот личную жизнь девушка категорически отказывается комментировать.

Сегодня же стало известно, что Юлия находится в интересном положении. Первая информация об этом появилась на канале обозревателя Андрея Митькова в «Яндекс.Дзен». В распространяемом сообщении утверждается, что отцом будущего малыша является фигурист Владислав Тарасенко.

не пропуститеАнорексия или конфликт с Тутберидзе. Почему Юлия Липницкая завершила карьеру?

При этом сам Митьков в комментарии «СтарХиту» заявил, что не в курсе публикации. А вот мама Юлии не стала опровергать информацию о беременности.

Напомним, что Липницкая и Тарасенко встречаются уже несколько лет. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, но потом перестали прятаться и сегодня публикуют совместные снимки в социальных сетях. Прошлым летом звезды отдыхали в Исландии, и уже тогда появлялись слухи об их скорой свадьбе. Правда, сама Юлия опять же не прокомментировала эту информацию.

По материалам Sports.ru
Фото: Joosep Martinson/Getty Images, Instagram.com
125 587

Тиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

Этери Тутберидзе воспитала нескольких чемпионок, но ее методы работы нравятся далеко не всем коллегам. Многие из них уверены, что тренер может создавать только спортсменок-однодневок, которым после яркого, но единственного успеха сложно снова подняться на пьедестал.
читать статью полностью