Мама Ольги Бузовой: «Дочка больше не поддастся чарам Дениса Лебедева» \ Эксклюзив \ Главная страница

Мама Ольги Бузовой: «Дочка больше не поддастся чарам Дениса Лебедева»

После победы в проекте «Замуж за Бузову» оказалось, что чувств к телеведущей у Лебедева нет — мужчина только хорошо пропиарился. Мама Ольги уверена, что в этот раз ее дочь не клюнет на уловки сыровара.

В проекте «Замуж за Бузову» сыровар оказался самым настойчивым
В проекте «Замуж за Бузову» сыровар оказался самым настойчивым

На минувшей неделе стало известно, что победитель проекта «Замуж за Бузову» проник на кастинг шоу «План Б», в котором 33-летняя Ольга снова будет искать жениха. Правда, первой на площадке он увидел вовсе не ведущую «Дома-2», а ее маму... «СтарХит» узнал, о чем сыровар говорил с Ириной Бузовой, и почему он снова просит деньги.

«Признаюсь, совсем не удивилась появлению этого Лебедева, — поделилась со «СтарХитом» мама звезды. — В прошлый раз он так некрасиво себя повел, что теперь никак его не воспринимаю — пустое место. Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта. Но меня не проведешь, да и дочка больше не поддастся его чарам».

Предприниматель вернулся, чтобы доказать свои чувства
Предприниматель вернулся, чтобы доказать свои чувства

В прошлом году Лебедев влюбил в себя Бузову и дошел до финала, а затем всплыли шокирующие факты. Оказалось, сыровар просто хотел нажиться на имени знаменитости.

Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравились все избранники дочери»

Бузова-старшая не исключает, что в этот раз наследница сможет найти на шоу мужчину мечты. По мнению Ирины Александровны, чувство дается свыше, а место, где его встречаешь, не имеет значения.

«Мне нравится Тимур Батрутдинов, — продолжает мама певицы. — Производит впечатление человека, которому можно доверять. Но не знаю, какие отношения его связывают с дочкой. Надеюсь: обоим повезет в поисках. Хотя неоднократно говорила: «Оля любит коллекционировать грабли». Но свои проблемы всегда решает сама!»
Шоу «План Б» уже отсняли, но результат будут держать в тайне
Шоу «План Б» уже отсняли, но результат будут держать в тайне

Тем временем «СтарХит» узнал, что Лебедев сейчас путешествует по Греции и снова настроен подзаработать. «Я уже доказывал Ольге свои эмоции и делаю это до сих пор! — говорит сыровар. — А если хотите узнать больше о наших отношениях, то готов рассказать за приличный гонорар!»

Фото: телеканал ТНТ, архив пресс-службы, Instagram, архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового

Советы от Харламова и свидания для Бузовой: подробности шоу «План Б»

Уже 13 октября канале ТНТ стартует проект «План Б». В шоу, съемки которого проходят на Бали, Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова будут пытаться найти себе пару.

Советы от Харламова и свидания для Бузовой: подробности шоу «План Б»
Комментарии
  • Олеся Дегтярева30.09.2019 / 07:51
    Сплошной мыльный пузырь. От вашей мыльной оперы, бедной овечки, роли жертвы уже все устали. Хайпу придёт конец, достали.
  • анарбек манатов30.09.2019 / 09:24
    Какая ложь и клевета!! Лебедева пригласил канал ТНТ для своих рейтингов, использовали в очередной раз и слили, ничего святого в людях не осталось(( И никогда он не говорил, что расскажет за гонорар- выдумки хайпажоров.
  • Полина Толмачева30.09.2019 / 15:08
    Этот аферист опять пытается развести людей на деньги
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков