Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравились все избранники дочери» / Новости / Главная страница

Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравились все избранники дочери»

Вот уже около трех лет Ольга Бузова одинока. Мама телеведущей уверена, что когда-нибудь дочь обязательно встретит настоящую любовь. Ирина Александровна не обращает внимания на неудачи наследницы и не осуждает ее за участие в реалити-шоу.

Ольга Бузова с мамой
Ольга Бузова с мамой

Скоро на экраны выйдет шоу «План Б», в котором 33-летняя Ольга Бузова в очередной раз попробует обрести личное счастье. Телеведущая неоднократно заявляла, что добилась в карьере всего, о чем мечтала, но ей нужно крепкое мужское плечо рядом.

Мама звезды гордится дочерью и признается, что возлагает большие надежды на программу «План Б». Ирина Александровна считает, что встретить любовь можно в любых условиях, даже в рамках реалити-шоу может зародиться настоящее чувство. При этом родительница не отрицает, что была не в восторге от бойфрендов Ольги. Та, по ее мнению, слишком быстро влюблялась, после чего уже не обращала внимания на недостатки партнеров.

«Мне все избранники дочери не нравились, но ее это не останавливало. Поймите, родители смотрят на все с высоты возраста. Мне априори не может нравиться мальчик, который нравится Оле, — у меня другие критерии. Но я всегда принимаю ее выбор. Если что-то категорически не нравится в Олином партнере, я говорю об этом. Дочери могут понравиться или не понравиться мои слова, но она обязательно выслушает», — рассказала Ирина Александровна.
После развода с Тарасовым Оля особенно ощутила мамину поддержку
После развода с Тарасовым Оля особенно ощутила мамину поддержку

Напомним, что мама звезды принимала участие в шоу «Замуж за Бузову». Она высказала мнение о каждом потенциальном женихе Ольги, пытаясь помочь дочери найти любовь. Однако проект закончился скандалом: телеведущая выяснила, что победитель Денис Лебедев на самом деле мечтал только о славе за ее счет.

Тогда Ирина Александровна была очень разочарована поведением участников шоу. «Я всех ребят, независимо от исхода, приглашала в гости в Питер, а прилетел только Валя Коробков. Значит, остальным не были интересны ни Оля, ни ее история», — призналась родительница артистки.

Ольга Бузова: кто виноват в одиночестве самой популярной женщины страны

Теперь Ольга уверена, что ей нужен сильный и независимый мужчина, который сможет смириться с ее популярностью. Также значение для Бузовой имеет амбициозность партнера, ведь она добилась успеха самостоятельно и хочет, чтобы рядом был такой же целеустремленный человек. Ирина Александровна не отрицает, что ради настоящей любви дочь пойдет на большие жертвы, хотя построить с ней отношения сможет далеко не каждый.

«Он должен быть широк во всех аспектах: сердечных, душевных, материальных. Идеальный мужчина для Оли должен объять ее со всех сторон, оградить от всего. Важно, чтобы он был стойким оловянным солдатиком, имел силы в резерве, потому что Оля — сложная девочка. Для того чтобы сгладить все ее острые углы, побороть ежиковатость, справиться с ее претензиями к миру и короной на голове, нужна сила и та самая широта», — уверена Ирина Александровна.
Родители Бузовой развелись много лет назад, но часто встречаются на семейных мероприятиях
Родители Бузовой развелись много лет назад, но часто встречаются на семейных мероприятиях

Мама Ольги и сама не разочаровалась в любви после развода с мужем Игорем. По мнению женщины, встретить того единственного можно в любом возрасте. Главное, потом не потерять идеального партнера из-за собственных недостатков и предрассудков. «Я бы с удовольствием сейчас влюбилась так, как это умеет моя дочь, но, к сожалению, не смогу. На мой взгляд, это круто, что Оля еще не утратила способности влюбляться вот так — до потери головы», — подытожила Ирина Александровна в интервью для Woman.ru.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов пытается продать дом в Подмосковье, который когда-то строил вместе со второй женой. За недвижимость он просит 250 миллионов рублей. У футболиста возник финансовой кризис из-за скандала с алиментами и проблем с работой.

Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой
Комментарии
  • 24.09.2019 / 14:43
    Поверьте ,ваша доченька многим не только не нравится, её просто презирают.
  • 24.09.2019 / 16:40
    Скоро придет время, нужен будет любой хромой, косой А трудно придется Бузовой,сейчас она себя( чудесами техники, для выпендрежа) сделала похожей на Лопас Зачем ?? Такое преклонение перед зарубежными звездами?! Поэтому понятно, откуда Бузова, все свои клипы берет Конечно, оттуда Возраст вроде ,далеко, не молодой,а интересует, это дурное сравнение? И главное рада ,что похожа СТЫДОБА НУ, осень ,у хроников сейчас обострение
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752842подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо