Галина Николаевна и Валерия
Галина Николаевна и Валерия

В начале августа Галина Николаевна перенесла сложную операцию по замене коленных суставов в клинике швейцарского города Лозанны. Хирургическое вмешательство было неизбежно, так как мама певицы совсем не могла передвигаться. Дорогостоящее лечение оплатили дочь и ее супруг Иосиф Пригожин. Круглосуточное наблюдение медиков ей уже не требуется, поэтому артистка и продюсер забрали 81-летнюю женщину обратно в Москву.

«Мама чувствует себя уже намного лучше, — поделился со «СтарХитом» Иосиф. — На днях все вместе отмечали 25-летие Артемия — старшего сына Валерии. Галина Николаевна тоже присутствовала. Держится довольно бодро, но без ходунков пока не может. Теперь предстоит курс реабилитации. Понимаем — ей нужна помощница, учитывая, что мы постоянно в разъездах. Решаем этот вопрос».

Галина Николаевна на дне рождения внука Артемия
Галина Николаевна на дне рождения внука Артемия

Несмотря на возраст, Галина Николаевна полна энергии и сил. Несколько лет назад мама Валерии завела станичку в Инстаграм, где делится событиями из личной жизни, путешествий, а также успехами внуков, зятя. А когда выкладывает совместные фото с дочерью, поклонники уверенно заявляют: «Теперь понятно, откуда у Валерии такие потрясающие гены».

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали, как пережили смерть ребенка

Фото: личный архив, Instagram