Мама Валерии снова начала ходить \ Эксклюзив \ Главная страница

Мама Валерии снова начала ходить

Мама певицы чувствует себя хорошо и уже начала ходить, но пока только с ходунками. Так как Валерия и Иосиф часто в разъездах, они ищут родительнице помощницу.

Галина Николаевна и Валерия
Галина Николаевна и Валерия

В начале августа Галина Николаевна перенесла сложную операцию по замене коленных суставов в клинике швейцарского города Лозанны. Хирургическое вмешательство было неизбежно, так как мама певицы совсем не могла передвигаться. Дорогостоящее лечение оплатили дочь и ее супруг Иосиф Пригожин. Круглосуточное наблюдение медиков ей уже не требуется, поэтому артистка и продюсер забрали 81-летнюю женщину обратно в Москву.

«Мама чувствует себя уже намного лучше, — поделился со «СтарХитом» Иосиф. — На днях все вместе отмечали 25-летие Артемия — старшего сына Валерии. Галина Николаевна тоже присутствовала. Держится довольно бодро, но без ходунков пока не может. Теперь предстоит курс реабилитации. Понимаем — ей нужна помощница, учитывая, что мы постоянно в разъездах. Решаем этот вопрос».

Галина Николаевна на дне рождения внука Артемия
Галина Николаевна на дне рождения внука Артемия

Несмотря на возраст, Галина Николаевна полна энергии и сил. Несколько лет назад мама Валерии завела станичку в Инстаграм, где делится событиями из личной жизни, путешествий, а также успехами внуков, зятя. А когда выкладывает совместные фото с дочерью, поклонники уверенно заявляют: «Теперь понятно, откуда у Валерии такие потрясающие гены».

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали, как пережили смерть ребенка

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Валерии: «Пошли слухи, что моя девушка беременна»

Артемий и его девушка Наталья оформили отношения в Швейцарии. По словам сына Валерии, они не хотели шумное торжество, но свои планы в секрете не держали. Громкий праздник по случаю женитьбы пара пока отложила.

Сын Валерии: «Пошли слухи, что моя девушка беременна»
Комментарии
  • анна иванова11.09.2019 / 09:03
    А моя хрюшка опоросилась ...УРА !!!!!!
  • анна иванова11.09.2019 / 09:06
    В ТАКОМ возрасте пора иметь вкус , хоть какой-то ! Вешать на себя чёрт знает что -делать посмешище из себя ....Гиря на цепочке и то лучше !
  • Елизавета11.09.2019 / 11:25
    Как же много этой семьи во всех СМИ!
  • Татьяна Куприянова12.09.2019 / 21:08
    Мама Валерии снова ходит! Кто бы сомневался! Чтобы Ёся да Лера не обеспечили своей маме шикарное лечение!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710671подписчик