Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

Вот уже 15 лет живут вместе Валерия и Иосиф Пригожин. Каждому из супругов пришлось пройти через многие испытания: у обоих за плечами неудачные браки, предательства и разочарования. Но все это потеряло значение, когда влюбленные нашли друг друга. Тогда поклонники ждали, что новоиспеченная звездная семья вот-вот объявит о пополнении.

Оказалось, что певица уже была беременна от Пригожина, но тогда ей суждено было пережить выкидыш. «Я очень сильно заболела. Мне было так плохо, что пришлось принять большую дозу антибиотиков. Тогда я еще не знала, что беременна. Потом, когда тесты уже показали положительный результат, мы стали ждать. Врачи сказали, что предсказать что-то сложно, но мы надеялись», — рассказала 51-летняя артистка.

Валерия радовалась беременности и даже успела придумать имя для будущего ребенка — хотела назвать малыша Егором. Когда же выяснилось, что произошел выкидыш, у звезды не было даже времени оплакать потерю.

«На следующий день мне нужно было лететь на гастроли. Вот так мы и пережили. Мы все свои раны залечиваем в работе», — поделилась переживаниями звезда в эфире программы «Судьба человека».
Певица и продюсер гордятся достижениями детей
Певица и продюсер гордятся достижениями детей

Напомним, что до встречи с Пригожиным Валерия состояла в браке с продюсером Александром Шульгиным. Родила от него троих детей, но семейная жизнь закончилась разводом из-за его агрессии и рукоприкладства. После расставания с супругом артистка была уверена, что больше никогда не сможет полюбить, но Иосиф убедил ее в обратном.

У Пригожина тоже есть трое детей от предыдущих отношений. По словам продюсера, в начале романа у них с Валерией даже не возникали мысли о пополнении, ведь нужно было заботиться о шестерых наследниках. «Если бы у нас не было ответственности перед другими детьми, мы могли бы и раньше решиться на этот шаг. Все было бы хорошо и отлично. Но у нас их столько! И все разные», — подчеркнул продюсер.

Валерия: «В 50 лет я перестала стесняться своего тела!»

Недавно стало известно, что сын Валерии 25-летний Артемий женился. Он устроил скромную свадьбу, на которую не позвал даже близких. По словам певицы, она знала о решении наследника и одобрила его выбор. Однако пока становиться бабушкой не намерена.

«Это все слухи, что жена сына беременна. Им пока рано. Думаю, через пять-семь лет будет нормально. Тогда они уже будут понимать, чего хотят, будут иметь собственное представление о мире», — поделилась мнением звезда.
Артемий с избранницей долго проверяли чувства на прочность
Артемий с избранницей долго проверяли чувства на прочность

Супруги уверены, что им очень повезло. Спустя столько лет они смогли сохранить чувства друг к другу. Сейчас Пригожин часто ссорится со старшими детьми, которые обвиняют его в равнодушии, но Валерия поддерживает мужа и дает мудрые советы. По мнению продюсера, именно взаимопонимание и общие взгляды на жизнь помогают им так долго быть вместе.

Фото: Legion-Media, Instagram, личный архив