Маргарита Агибалова продала две квартиры, чтобы купить дом на Кипре \ Эксклюзив \ Главная страница

Маргарита Агибалова продала две квартиры, чтобы купить дом на Кипре

Звезда телестройки уехала с семьей жить за границу. Дом на Кипре они приобрели несколько месяцев назад. Теперь Маргарита Агибалова и ее близкие будут оформлять ПМЖ.

Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Instagram

Несколько недель назад звезда «ДОМа-2» Маргарита Агибалова переехала с семьей жить на Кипр. Экс-участница реалити-шоу приобрела дом в северной части страны. «Мы исполнили свою мечту! Улетели на любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и собакой оказалось не простым, но мы это сделали. Страшно пока еще про это говорить, самим не верится. Кажется, что вот кто-то придет и заберет нашу мечту. Но нет! Мы не сдадимся», —  написала она в Инстаграме. Теперь Маргарита планирует делать ремонт, она уже продумала дизайн каждого помещения. Однако переезд и новое жилье стоило немало денег, поэтому семье пришлось продать имущество в России. 

«У них были две своих квартиры. Они с Пашей их купили, сделали ремонт. У них был долгострой. Они поехали однажды отдыхать и увидели дом своей мечты. Тогда они оставили предоплату и продали все в России. Сейчас у Риты идет ремонт. К лету, они уже переедут в свой дом. Пока что они живут в съемном», — рассказала сестра Риты Ольга «СтарХиту».
Маргарита Агибалова с детьми
Маргарита Агибалова с детьми // Фото: Instagram

Маргарита рассказывает в Инстаграме много подробностей о жизни за границей. К примеру, на Кипре есть два вида школ: как по стоимости, так и по системе образования. Она хочет, чтобы Митя, сын от Евгения Кузина, и Бэлла, дочь от Павла Марсо, учили английский. 

«С садиком все просто, они принимают детей без знания английского. В одну из школ принимают детей с низким уровнем английского. Обучение там стоит дешевле, детский сад, допустим — 1600 турецких лир в месяц. Нам повезло, лира упала, поэтому в месяц частный детский сад стоит около 20 тысяч рублей», - рассказала Рита.

На YouTube-канале Агибалова рассказывает, за какую сумму можно купить жилье на Северном Кипре: стоимость начинается от 45 тысяч фунтов, но в некоторых комплексах квартиры стоят примерно от 80 тысяч. 

Ирина Александровна, мама Маргариты и Ольги, любит путешествовать на Кипр каждым летом. Там она набирается сил, а также много общается с внуками. Женщина мечтает, что когда-то тоже переедет окончательно за рубеж. Пока что они живут с мужем в подмосковном доме, который долго обставляли и ремонтировали.

На эту тему
Из нового

Ольга Гажиенко ждет второго ребенка

Экс-участница «ДОМа-2» официально подтвердила слухи о второй беременности. Счастливые родители опубликовали видео в социальной сети, где заметен округлившийся живот.

Ольга Гажиенко ждет второго ребенка

Союз Ольги и Ильи на проекте нельзя было назвать идеальным. Пара часто ссорилась и говорила о расставании. Однако сейчас экс-участники реалити-шоу — редкий пример крепкого брака вне камер. Супруги вместе уже семь лет и растят сына Кирилла. Гажиенко не скрывают своего счастья от подписчиков, активно публикуя снимки семейной идиллии в Инстаграме, а вот слухи о второй беременности подтверждать не стали.

Сегодня же стало известно, что Ольга действительно ждет ребенка — телезвезда находится на шестом месяце беременности.

Комментарии
  • Happy Happy23.03.2019 / 18:00
    Пусть всех с этого "Дома" с собой забирает!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697744подписчика