Мари Краймбрери совершит прыжок с высоты 207 метров \ Эксклюзив \ Главная страница

Мари Краймбрери совершит прыжок с высоты 207 метров

Новогодние праздники певица Мари Краймбрери наряду еще с 30 звездами российской сцены проведет на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи, где уже в пятый раз пройдет музыкальный фестиваль LiveFest.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери // Фото: Пресс-служба

По уже сложившейся традиции, дни фестиваля — время, которое артисты стараются использовать максимально полезно. Оно и понятно, тут тебе интересы на любой вкус — от экстремальных лыжных трасс до безобидных прогулок на очаровательных хаски. В новом году организаторы шагнули дальше — некоторые из звездных участников примут участие в интерактивном реалити «Спаси звезду», подробности которого пока не разглашаются.

Среди заявленных участников была и Мари Краймбрери, но, судя по всему, у девушки в этот раз другие планы. Нам стало известно, что накануне концерта Urban Style, в Сочи пройдут съемки одного из эпизодов нового клипа Краймбрери, ради которого артистка согласилась на отчаянную авантюру режиссера Сергея Grey... спрыгнуть с высоты 207 метров.

Экстремальный аттракцион Bungy 207 находится в сочинском sky-парке и является самым высоким не только в России, но и в Европе. «Мне абсолютно не страшно, — признается артистка. — Надо, так надо. Режиссер видит этот фрагмент в клипе захватывающим, а я ему доверяю. Никаких специальных подготовок я проходить не планирую, так как совсем не боюсь высоты. А вообще я даже больше сейчас в сладком предвкушении от этого всего! Главное, вовремя вернуться к началу фестиваля».

Результат поклонники смогут увидеть уже в середине февраля.

// Фото: Пресс-служба

Напомним, как удалось узнать «СтарХиту» в первом, «пилотном» выпуске шоу «Спаси звезду», согласились принять участие звезды лейбла Velvet Music — Елка, Звонкий, Мари Краймбрери, Burito и Анна Плетнева. В разговоре с нашим корреспондентом представитель Velvet Music (они же — одни из организаторов фестиваля) подтвердил, что идея интерактивного реалити в рамках LiveFest 2020 действительно есть, но от подробных комментариев все же отказался. 

«Мы бы не хотели сейчас раскрывать всех секретов», — заявили в лейбле.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«Оставят в лесу с дикими зверями»: Анна Плетнева и Елка примут участие в новом реалити

Предстоящий LiveFest в Сочи выходит за рамки собственного формата. Теперь, помимо четырех фестивальных дней, звезды и зрители примут участие в новом реалити-шоу под рабочим названием «Спаси звезду».

«Оставят в лесу с дикими зверями»: Анна Плетнева и Елка примут участие в новом реалити
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков