Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

Александр Медведев очень удивился внешнему виду своей коллеги по цеху. Мужчина, считает, что та злоупотребляет горячительными напитками. «Не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото. Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю!», — заявил неожиданно артист.

В сети многие поддержали опасение Шуры, поскольку, действительно, поклонники не раз замечали, что Хлебникова резко изменилась. Похудела, стала реже появляться на публике. «СтарХит» узнал у певицы, простила ли она такие слова Александра? Ведь Марина не раз рассказывала, что они в прекрасных отношениях с Медведевым.

Шура заявил, что Хлебникова страдает алкоголизмом
Шура заявил, что Хлебникова страдает алкоголизмом

«Мы с Шурой никогда не ругались. После выпуска как-то встретились с ним в лоб в лоб в теле-центре. Оба шли на запись программ. Так вот, спокойно поприветствовали друг друга, а потом еще начали несколько минут чесать языками. Мне кажется, у Сашки эта больная тема — алкоголь, вот и ляпнул, не подумав. Наверно, он еще подобное сделал ради предстоящего концерта. Ну сказал, и дальше что? Боже мой, конечно не обижаюсь на него!», — рассказала «СтарХиту» Хлебникова.

Хоть вес Марины снизился до 41 килограммов, она попросила фанатов не переживать из-за фигуры. «В этом весе торчу уже полгода, все нормально, — продолжает певица. — Не знаю, почему всегда говорят, что я куда-то пропала. Питер, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону…я постоянно работаю в разных городах России. Даже сейчас в ближайшие месяцы у меня сложный гастрольный график!»

Концертный директор: «Хлебникову все чаще видят подшофе»

У певицы плотный гастрольный график
У певицы плотный гастрольный график

Напомним, что в конце 2018 года первый муж Хлебниковой, Александр Логинов совершил самоубийство. Он наложил на себя руки в собственной квартире. Такая новость резко подкосила здоровье певицы, несколько недель она пролежала в больнице. Марина ничего не ела, не пила, отказался от общения с друзьями. Но женщина нашла в себе силы вновь выйти на сцену. «Моим зрителям вообще неинтересны злобные пасквили — приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно», — признавалась знаменитость.

Фото: Legion-Media, Instagram