Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Legion-media

В последнее время друзья, коллеги и поклонники переживают за здоровье Марины Хлебниковой. В прошлом году певица потеряла близкого человека: ее бывший муж Антон Логинов покончил с собой. Марина впала в депрессию и прекратила выступать. Но сейчас она возвращается на сцену. Хлебникова на личной странице в соцсети рассказала, что планирует тур по Краснодарскому краю.

Однако в окружении Марины поговаривают, что ее не так часто зовут выступать, и сейчас она едет вместе с другими звездами 90-х, а не с сольными концертами. Конечно, на таких выступлениях она не заработает гонораров, которые платили ей 15 лет назад. Концертный директор Сергей Лавров наслышан о том, что Марина все-таки злоупотребляет спиртным. 

«К примеру, в последний раз запросила 10 тысяч евро за выступление. Запросы были на миллион, а слава ушла. Думаю, это ее покойный директор такой неадекватный ценник устанавливал. Заказчики не были готовы платить такие деньги за забытую звезду, поэтому со временем про Марину вообще перестали спрашивать. Я сейчас отдыхаю на Капри с друзьями, которые живут в одном подъезде с Хлебниковой, в столичном ЖК «Синяя птица». Рассказывают, что в последние годы все чаще стали видеть Марину подшофе. Она очень сильно изменилась внешне, осунулась. Видно, что нуждается в помощи», — поделился Лавров.
Марина Хлебникова отрицает, что злоупотребляет алкоголем
Марина Хлебникова отрицает, что злоупотребляет алкоголем // Фото: Instagram

Марина Хлебникова недавно появлялась на телевидении, и все заметили, как она похудела и состарилась. 53-летняя артистка уже отвечала недоброжелателям, обвиняющим ее в алкоголизме. Так, слова Шуры, который тоже намекал, что Марину надо лечить, она опровергла. 

«Значит, не друг, а враг»: Марина Хлебникова опровергла обвинения Шуры в алкоголизме

За Марину вступилась поэтесса Любовь Воропаева. По ее словам, проблем с алкоголем у Хлебниковой нет. «Мы много лет не общались, лишь переписывались иногда. Я никогда ее не видела пьющей. Знаю, что у нее до сих пор депрессия после смерти ее спутника Антона. Ведь он наложил на себя руки в ее квартире. А какую записку он оставил? Конечно, Марина чувствует себя виноватой, очень переживает», — отметила Воропаева в беседе с «Комсомольской правдой».