«Значит, не друг, а враг»: Марина Хлебникова опровергла обвинения Шуры в алкоголизме \ Новости \ Главная страница

«Значит, не друг, а враг»: Марина Хлебникова опровергла обвинения Шуры в алкоголизме

Недавно Шура высказал свои опасения за здоровье 53-летней исполнительницы. По его мнению, женщина плохо выглядит и возможно страдает от пагубных пристрастий. Сама Хлебникова поспешила опровергнуть подозрения.

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Legion-Media

В последнее время публика перестала узнавать Марину Хлебникову. Певица чрезвычайно исхудала и выглядит, по мнению поклонников, резко постаревшей. Артистка призналась, что теперь весит всего 43 килограмма при росте 160 сантимертов. Внешний вид звезды расстроил и ее давнего приятеля Шуру. В проекте Agent Show Насти Ивлеевой он высказал свое мнение о причине плохого состояния подруги. «Мне вчера прислали фото, где она сидит... Мать моя женщина! — сокрушался мужчина. — Я думаю, ребят, нужно сбрасываться и лечить. Это очень страшно! Полдня у меня в голове были мысли — взять за шкирку и отвести к своему наркологу. Алкашка, я думаю».

Недавно о предположениях Шуры узнала сама Марина Хлебникова. Женщина была крайне удивлена выводами певца и даже стала сомневаться в искренности их дружбы. «Не в курсе такого высказывания. Это бредятина! Саша Медведев — мой приятель, мы в очень хороших отношениях, но он не такой большой друг, чтобы говорить обо мне объективно. Значит не друг, а какой-то враг. Честно сказать, я не имею понятия, почему Саня так сказал… На него не похоже. Для меня это бомба! Наверное, у каждого человека свои резоны», — сказала певица.

Хлебникова похудела на 8 килограммов
Хлебникова похудела на 8 килограммов // Фото: Instagram

Звезда отметила, что свою обеспокоенность мужчина мог выразить при личной беседе. «У меня три телефона — городской, для Интернета, и тот, который знают журналисты. Они включены 24 часа в сутки. Взял бы и позвонил. Мало ли, кто и что ему прислал», — негодовала артистка.

Напомним, что Хлебникова долгое время находилась в депрессии. В прошлом году она потеряла близкого человека — музыканта Антона Логинова. Мужчина был ее первым супругом, а по слухам, певица хотела возобновить с ним отношения. Планы на семейное счастье разрушились, когда избранник покончил жизнь самоубийством. Марина первой обнаружила его тело и прочла предсмертную записку. В ней Антон признался, что всегда любил только Хлебникову.   

Женщина до сих пор с тяжелым сердцем вспоминает о роковом дне. «Пишут, что Хлебникова сделала пластику или что у меня лицо пьющего человека. Никто же не знает, что я похудела на 8 кг после того, как Антона не стало. Я переживала и до сих пор не восстановилась. Мне его очень не хватает. Чем мы старше становимся, тем тяжелее переживаем потерю», — делилась артистка.

По материалам Teleprogramma.pro

На эту тему
Из нового

Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову

Марина Хлебникова редко выходит в свет, но пропустить концерт своего друга Александра Пескова она не смогла. Совместный снимок звезд удивил поклонников, ведь многие из них просто не узнали резко постаревшую певицу.

Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову
Комментарии
  • Happy Happy22.06.2019 / 18:30
    "Надо сбрасываться и лечить". Пусть Шура и сбросится! А то как шиковать-обходятся сами,а как припрёт-вспоминают о людях.
    Кто наливает-тот пусть и лечит!
    Кстати,Хлебниковой оправдываться не стоит-фото было очень красноречивым!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698716подписчиков