Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Legion-Media

В последнее время публика перестала узнавать Марину Хлебникову. Певица чрезвычайно исхудала и выглядит, по мнению поклонников, резко постаревшей. Артистка призналась, что теперь весит всего 43 килограмма при росте 160 сантимертов. Внешний вид звезды расстроил и ее давнего приятеля Шуру. В проекте Agent Show Насти Ивлеевой он высказал свое мнение о причине плохого состояния подруги. «Мне вчера прислали фото, где она сидит... Мать моя женщина! — сокрушался мужчина. — Я думаю, ребят, нужно сбрасываться и лечить. Это очень страшно! Полдня у меня в голове были мысли — взять за шкирку и отвести к своему наркологу. Алкашка, я думаю».

Недавно о предположениях Шуры узнала сама Марина Хлебникова. Женщина была крайне удивлена выводами певца и даже стала сомневаться в искренности их дружбы. «Не в курсе такого высказывания. Это бредятина! Саша Медведев — мой приятель, мы в очень хороших отношениях, но он не такой большой друг, чтобы говорить обо мне объективно. Значит не друг, а какой-то враг. Честно сказать, я не имею понятия, почему Саня так сказал… На него не похоже. Для меня это бомба! Наверное, у каждого человека свои резоны», — сказала певица.

Хлебникова похудела на 8 килограммов
Хлебникова похудела на 8 килограммов // Фото: Instagram

Звезда отметила, что свою обеспокоенность мужчина мог выразить при личной беседе. «У меня три телефона — городской, для Интернета, и тот, который знают журналисты. Они включены 24 часа в сутки. Взял бы и позвонил. Мало ли, кто и что ему прислал», — негодовала артистка.

Напомним, что Хлебникова долгое время находилась в депрессии. В прошлом году она потеряла близкого человека — музыканта Антона Логинова. Мужчина был ее первым супругом, а по слухам, певица хотела возобновить с ним отношения. Планы на семейное счастье разрушились, когда избранник покончил жизнь самоубийством. Марина первой обнаружила его тело и прочла предсмертную записку. В ней Антон признался, что всегда любил только Хлебникову.   

Женщина до сих пор с тяжелым сердцем вспоминает о роковом дне. «Пишут, что Хлебникова сделала пластику или что у меня лицо пьющего человека. Никто же не знает, что я похудела на 8 кг после того, как Антона не стало. Я переживала и до сих пор не восстановилась. Мне его очень не хватает. Чем мы старше становимся, тем тяжелее переживаем потерю», — делилась артистка.

По материалам Teleprogramma.pro