Маша Распутина похвасталась результатом феноменального похудения / Эксклюзив / Главная страница

Маша Распутина похвасталась результатом феноменального похудения

Артистка сбросила семь килограммов. Звезда эстрады отдохнула на роскошном курорте в Дубае, где активно занималась спортом и следила за питанием. Супруг Маши Распутиной рассказал «СтарХиту», как ей удалось обрести фигуру мечты и почему он гордится ее успехами.

Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: «Инстаграм»

Недавно Маша Распутина вернулась из отпуска в Дубае, где провела три недели. Звезда с мужем Виктором и 16-летней дочкой Машей традиционно жила на арендованной вилле. Распутина не давала себе расслабиться и даже на отдыхе придерживалась правильного питания и здорового образа жизни. Результат не заставил себя ждать: певица сбросила семь килограммов. Позируя в бикини, Маша продемонстрировала идеальную фигуру – подтянутые ноги, абсолютно плоский живот и худые руки.

«Если моим спортом была прогулка до ресторана на завтрак, то Маша в это время уже возвращалась с пробежки и плавания, – рассказал «СтарХиту» муж певицы Виктор. – Обычно она заказывала еду в номер. В основном питалась морепродуктами, фруктами, овощами. Еще жена открыла для себя индийскую кухню. Специально для нее готовили лепешки на воде с отрубями. Маша и до поездки была стройной, а вернулась совсем худой. Кстати, именно благодаря ей три года назад я сбросил 25 кг и держу вес до сих пор. «Либо худей, либо уйду», – сказала супруга и правильно сделала».
Распутина поразила отдыхающих точеной фигурой
Распутина поразила отдыхающих точеной фигурой // Фото: Личный архив

Благодаря любимой Виктор держит себя в форме и внимательно следит за всем, что оказывается на его обеденном столе. Мужчина признателен избраннице за то, что она сумела вовремя обратить внимание на его проблему и заставила его с ней бороться.

На курорте, где проводила время семья, на Распутину были обращены восхищенные взгляды отдыхающих. Муж артистки отметил, что испытывает чувство гордости, когда рядом с ним такая роскошная женщина. 

Артистка заставила супруга похудеть
Артистка заставила супруга похудеть // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Маша Распутина отдохнула в Дубае на миллион. ФОТО

Певица провела две недели в Арабских Эмиратах. Маша Распутина поселилась на роскошной вилле, аренда которой обошлась артистке в кругленькую сумму. Несмотря на то, что эстрадная дива очень требовательна к еде, она осталась довольна всем.
Маша Распутина отдохнула в Дубае на миллион. ФОТО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.07.2017 / 19:52
    где пупок))
  • 16.07.2017 / 22:16
    пупок отрезали ... с лишним жиром ...
  • 16.07.2017 / 22:22
    Ужасная Фигура
  • 16.07.2017 / 23:00
    Чисто женские комментарии))
  • 17.07.2017 / 00:34
    Фотошоп! Куда без него?
  • 17.07.2017 / 15:12
    фигура-то хорошая ..., только лицо пластикой испортила и ботоксом перекачала ..., а характер вообще наглый самоуверенный ... если бы не архи богатый муж , где бы она была ????
  • 19.07.2017 / 21:02
    Видно ж, что фотошоп :)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756226подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо