Мать внебрачной дочери Евгения Осина: «У нее случилась истерика после оскорблений Разина» \ Эксклюзив \ Главная страница

Мать внебрачной дочери Евгения Осина: «У нее случилась истерика после оскорблений Разина»

Скандалы вокруг имущества Евгения Осина, который умер 17 ноября прошлого года, не утихают.

Настя сразу стала называть Евгения папой
Настя сразу стала называть Евгения папой // Фото: Личный архив

По закону все отошло единственной дочери певца Агнии. Однако незадолго до смерти артист объявил о существовании еще одного ребенка – 12-летней Анастасии Годуновой, к которой относился как к родной. В 2017 году даже был сделан ДНК-тест, результаты которого планировали обнародовать на одной из программ. Но в последний момент Евгений отказался вскрывать конверт, пожелав сохранить сведения в тайне. Настя – начинающая певица. По словам мамы Годуновой, Елены, еще при жизни Осин подарил девочке шесть композиций, но получить обещанное они до сих пор не могут. Более того, друг Евгения Андрей Разин, на чьи деньги устроили похороны музыканта, пригрозил подростку судом.

Единственной наследницей певца признали 17-летнюю Агнию Осину. На фото – с мамой Натальей Черемисиной
Единственной наследницей певца признали 17-летнюю Агнию Осину. На фото – с мамой Натальей Черемисиной // Фото: Михаил Фролов/Комсомольская правда

«Мы с Женей познакомились в 2000 году, — сообщила «СтарХиту» Елена. — В последнее время была ему самым близким человеком. Он считал нас с дочкой своей семьей. К тому же родную Агнию почти не видел, ее воспитывал отчим. А после смерти начались все эти дрязги. Господин Разин уже на кладбище начал всем рассказывать, что я — самозванка, грязная особа. Позже на пресс-конференции заявил, что на Настю заведут уголовное дело. Но она же еще несовершеннолетняя!».

Девочка пошла по стопам звездного родителя и с детства занимается музыкой
Девочка пошла по стопам звездного родителя и с детства занимается музыкой // Фото: Личный архив

«Не ожидала такого отношения! — присоединяется Настя к маме. — Никому не сделала ничего плохого. Папу любила, часто навещала, готовила завтраки, убиралась у него дома». Мама юной артистки подала несколько исков о компенсации морального вреда. По словам женщины, если гражданский суд подтвердит незаконные обвинения, то в отношении экс-продюсера «Ласкового мая» будет возбуждено уголовное дело. «Дочь сильно переживает, – продолжает Елена. – У нее даже истерика случилась после слов Разина. Взрослая ведь уже и все понимает, следит за новостями. Пытаюсь найти помощь у друзей Жени, со многими из которых общалась, но все как один отказываются открыто вставать на мою сторону. Видимо, боятся авторитета Разина, который возомнил себя великим юристом, знающим законы, а теперь именуется продюсером Агнии Осиной. Не знала, что она поет. Даже концерт хотят вместе сделать. Через год, когда Агнии исполнится 18 лет, она станет владелицей трехкомнатной отцовской квартиры площадью 120 кв. метров в районе метро «Полежаевская», еще одной трешки на «Соколе», а также таунхауса в Подмосковье. Плюс у Осина еще имелись машина и пара мотоциклов».

Друг музыканта Андрей Разин
Друг музыканта Андрей Разин

«Мы не претендуем на имущество, только на песни, — поясняет Елена. — Договор, подтверждающий права на эти произведения, заключили еще в 2015 году. Но из-за скандала не можем их исполнять и нормально работать! Надеюсь, что справедливость восторжествует».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Любовница Евгения Осина подает в суд на Андрея Разина

Дочь Елены Годуновой Настя опубликовала пост, в котором выразила возмущение словами продюсера. Она считает, что Разин не имеет права оскорблять их семью, тем более, публично.

Любовница Евгения Осина подает в суд на Андрея Разина
Комментарии
  • Gala Gala11.02.2019 / 23:03
    если Осин не открыл конверт с ДНК то пусть мать девочки откроет . Что за секрет ? Скорее был отрицательным . Мамаша всё твердит что Осин ей что -то обещал а про ДНК ни слова .
  • Екатерина Ковальчук11.02.2019 / 23:09
    Сама же дочку накручивает до истерики, подсчитывая чужое имущество. Да, есть родная дочь Евгения Осина, ей все по закону и должно отойти, раз нет иного волеизъявления. На свою дочку нужно требовать с её родного отца. Ну а певицы они обе, я думаю, ещё те, тут делить нечего. Ни родную, ни приемную мы дальше сборного концерта ко дню города Малые вяземы не увидим и не услышим.
  • Есения Павлова12.02.2019 / 02:12
    Мама зря затеяла все это. Дочь у нее хорошая и береги ее ,не накручивай. Какие то песни Осин ей обещал. Девочка еще ребенок, будет желание дальше петь, будут и песни ! Зачем им все это, это же нервы или большое желание в телевизор снова попасть.?
  • Happy Happy12.02.2019 / 13:00
    Все знают,что это не родная дочь Осина-так какое наследство? От кого мамаша её родила-с того пусть и требует наследство! Развелось дармоедов сейчас! Разин правильно и делает,что всех халявшиков на место ставит.
  • Вероника Куценко12.02.2019 / 19:08
    А я за Настю Годунову.Разину и биологической дочке Агнии нужно было быть возле больного отца при жизни ,а то забегали по тв и пресс конференциям, да концертам после смерти .Была бы эта Агния благодарной и подарила бы песни девочке, которая радовала и любила Евгения Викторовича.Песни то Настя Годунова при его жизни пела .Разин друг у которого даже фото с Евгением нет .Он друг сейчас всем артистам кто умер .А Евгений при жизни говорил, что дочка его родная с ним годами не общалась .
  • Ирина Знаменщикова13.02.2019 / 07:29
    Ага, любила и завтраки готовила..... умора. Девочка подросток любила алкаша и убиралась у него из любви. Да подростки в СВОЕЙ комнате не любят убираться. Что вы нам ЧЕШЕТЕ? Хотели выгоды, но не получили. Давайте будем уважать решение суда. Всё остальное просто сотрясание воздуха.
  • Марина Россия18.02.2019 / 09:52
    Девочка слишком продуманная для своего возраста ! А настоящий ее папа,видимо, геройски погибший летчик ? Почему же женщины не могут научиться жить честно и пользоваться тем,что заработали сами,не пытаясь любой ценой "УРВАТЬ" кусочек с чужого стола.Если самой маме не стыдно,так подумала бы о дочери,которая во всем берет пример с такой мамаши.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков