Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

Любовники или коллеги по съемочной площадке? Этим вопросом все чаще задаются те, кто следит за жизнью скандально известной Дианы Шурыгиной и миллионера Дениса Реброва. Недавно пара отдохнула на Бали, после чего приняла участие в провокационном клипе режиссера фильмов для взрослых Боба Джека. Ребята снялись полностью обнаженными. Шурыгина предпочла промолчать, когда ей задали вопрос об отношениях с Ребровых, а вот Денис оказался более разговорчивым.

«Нас с Дианой связывает страстная ненависть», — лаконично отметил он в беседе со «СтарХитом». По поводу романа молодых людей высказался и Стас Барецкий, который сейчас активно сотрудничает с ними.

«Они отдыхали вместе. Я, конечно, свечку не держал, но в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. А Дианин муж ждет ее дома. Как говорится, объелся груш!» — парировал музыкант.
Диана чаще проводит время в компании Дениса, нежели с мужем
Диана чаще проводит время в компании Дениса, нежели с мужем

К слову, Шурыгина и Ребров снимутся в кинопроекте Барецкого под названием «Брат-3». Помимо них, в картине задействованы Лолита, Никита Джигурда, Алексей Панин, Бари Алибасов. Многие возмущаются участием Дианы в фильме и ставят под сомнение ее актерские возможности. Но Стас призывает критиканов перестать смотреть на Шурыгину сквозь призму скандальных ток-шоу. «Она, безусловно, звезда, но не зарвавшаяся. Нормальная девчонка, готовая на многое пойти ради любви. Ее история с изнасилованием также доказывает это. Я не утрирую, надо лишь посмотреть на все с другой стороны», — подчеркивал он.

Напомним, два года назад Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Поговаривали, что в этой семье не все гладко из-за ветренности Шурыгиной, и пара рассталась. Однако Шлягин опровергал слухи. «У нас все хорошо, мы вместе», — говорил он. И Диана призывала публику не верить сплетням, которые то и дело возникают вокруг ее персоны. 

Диану Шурыгину обвинили в участии в пьяных оргиях

«Как много невероятной и глупой лжи крутится вокруг меня! — возмущалась девушка. — Я уже привыкла к этому, поэтому большую часть грязной клеветы оставляю без внимания. Но порой все-таки могу дать комментарий, потому как народ у нас верит абсолютно всему».

Фото: Instagram