Диану Шурыгину обвинили в участии в пьяных оргиях \ Новости \ Главная страница

Диану Шурыгину обвинили в участии в пьяных оргиях

Девушка пообщалась с Сергеем Семеновым в прямом эфире. В передаче Диана Шурыгина и парень, отбывший наказание, вновь вспомнили, что произошло на вписке. Однако у других гостей программы были свои подозрения относительно порядочности и правдивости слов героини ток-шоу.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Вконтакте

История с изнасилованием девушки из Ульяновска Дианы Шурыгиной стала одним из самых громких дел 2017 года. Сергей Семенов, признанный виновным, был отправлен в колонию. К счастью, его выпустили досрочно. Парень продолжал отрицать свою вину. 

В программе «На самом деле» Дмитрий Шепелев решил проверить на детекторе лжи освободившегося после пребывания за решеткой Семенова. Но сначала свою версию истории рассказал папа Дианы, Алексей. Он вспомнил, что произошло в тот день, когда они с женой Натальей забирали Диану из коттеджа. 

«Я тогда работал в ночь. Попросил забрать младшую дочь из садика, я спал. Но вижу, что ее нет. Я начал ее вызванивать. Когда дозвонился, мы поехали с супругой забирать ее из того коттеджа», — рассказал отец Дианы.

Алексей, отец Дианы
Алексей, отец Дианы // Фото: Кадр из программы

По словам Алексея, он потом лично разговаривал с Сергеем Семеновым, которого дочь обвинила в изнасиловании. Парень якобы тогда просил на коленях извинения у папы Шурыгиной. Однако некоторые эксперты считают, что Сергей никогда не извинялся перед Дианой. Ведь два года назад он заявил, что ему не за что просить прощения. 

Семенов появился в студии, чтобы ответить на вопросы, которые волновали и публику, и семью Дианы. «То, что случилось, было на добровольной основе. Я не раскаиваюсь. Вину в суде не признавал. В признании было написано: «Я сожалею, что так случилось», — рассказал Семенов.

Молодой человек вспоминает, что он не бил Диану, а в доме не обнаружили ни капли крови. Предположительно, нос дочери разбил Алексей. 

Сергей Семенов
Сергей Семенов // Фото: Кадр из программы

Папа Шурыгиной вспылил и после вопроса о том, приходила ли Диана домой когда-либо в состоянии алкогольного опьянения, покинул студию. Сама девушка решила не сдаваться и встретиться лицом к лицу с Семеновым. До программы Сергей подумывал о том, что можно сказать Диане, но увидев ее, решил, что нет нужды в каких-то словах. Тем не менее, он решил задать девушке несколько вопросов. Всех в студии волновало, кто именно ударил Диану в тот день, когда родители забирали ее из коттеджа.

«Папа меня не бьет, но в тот вечер он меня слегка толкнул и дал пощечину. Я получила ее за дело. Это была пощечина, чтобы привести человека в чувства», — заявила Диана.
Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Кадр из программы

Вспоминая ситуацию, произошедшую в коттедже, Семенов утверждает, что Шурыгина не сообщала, что ей 16 лет. Сама Диана не говорила лично молодому человеку свой возраст, но кто-то из компании его знал.

«После мы сидели на диване на первом этаже. Потом она зашла в комнату, она разговаривала там по телефону. Потом я зашел за ней, и там все произошло», — представил свое видениие ситуации Семенов.

Эксперты проверили героев студии на детекторе лжи. Выяснилось, что Сергей действительно говорил друзьям о доступности Дианы, когда вернулся к ним после интимной близости с девушкой. Шурыгиной пришлось признаться, что она целовалась с Семеновым, и на тот момент он даже ей был немного симпатичен. Поскольку Диана была в состоянии алкогольного опьянения, она смутно помнит порядок некоторых действий.

Один из блогеров Олег Хамов спросил Диану в конце программы, участвовала ли она в оргии с их знакомым Женей, которая проходила в сауне полтора года назад. В тот вечер вместе с ним также были девушки легкого поведения. Также Хамов считает, что Шурыгина злоупотребляет алкоголем.

«У меня нет проблем с алкоголем», — заявила Диана, а потом спустилась в зал и дала пощечину Олегу. 

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Диана Шурыгина хотела наложить на себя руки из-за измены мужа

Девушка рассказала о проблемах в семье. По словам Дианы Шурыгиной, она увидела снимки, на которых ее супруг обнимает другую. Звезда телешоу была на нервах, поэтому связалась с редакторами передачи «На самом деле».

Диана Шурыгина хотела наложить на себя руки из-за измены мужа
Комментарии
  • Ольга Егорова21.01.2019 / 20:45
    До каких пор мы будем терпеть эту хамку.Как можно так себя вести на федеральном канале?На месте Хамова я бы подала в суд.
  • Ксюша Иванова21.01.2019 / 21:25
    Ура! Давно их не было!!!
  • Надежда Пьянкова22.01.2019 / 10:36
    Папа и дочка держат марку и продолжает врать, Сережку жалко - вообще ни за что отсидел! Ладно б если он ей целку сбил, так у нее уж такая куча была до него - чего всех не пересадили??? А их семейку надо задачу ложных показаний всех наказать, а ее на зону - пусть научат отвечать за базар!!!
  • Andrey ..........22.01.2019 / 14:38
    Вчерашняя передача - это что-то с чем-то было. Эта Шурыгина так орала. Ужас какой-то. Дурдом.
  • Максим Таранов24.01.2019 / 19:40
    Похоже, что Диану Шурыгину ударил сначала Семенов, а затем отец. Отец сейчас защищает дочь, но ему надо задуматься, что бить ее не следовало. Личная жизнь Дианы Шурыгиной, независимо от достоверности слухов, не имеет отношения к делу и не является поводом для оправдания насилия. Семенов уже несколько раз попадался на лжи. На одной из передач он сказал:
    Я действительно у нее попросил прощения, но... Ой, прощения. А..., я попросил, чтобы она сказала правду.
    Так что прощения он, похоже, действительно просил. А на этой передаче он не прошел детектор и сам признался в изнасиловании:
    -Было ли такое, что Вы насильно Диану удерживали в этой комнате? -Нет. -Ложь.
    -Было ли такое, что в процессе вашей близости или в процессе ваших взаимоотношений в этой комнате Вы оказывали физическое воздействие на Диану. Применяли силу? -Нет. -Ложь.
    -В ту ночь, было ли такое, что Диана каким-либо образом сказала Вам "Нет. Прекратите. Перестаньте". Вы такое слышали от нее? -Да. -Правда.
    -Во время акта, было ли такое, что Диана отказывалась. Говорила "Нет". Отталкивала Вас? -Да. -Правда.
    -Вы раскаиваетесь в содеянном? -Нет. -Правда.
    -Считаете ли Вы себя виноватым? -Нет. -Ложь.
    -Вам стыдно перед Дианой и ее семьей? Хотели ли Вы бы извиниться перед ними сейчас? -Нет. -Правда.
    -Могу ли я утверждать, что в отношении Дианы Вы оказывали физическое насилие. Били ее? -Нет. -Ложь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722535подписчиков