Игорь Крутой с женой и дочерью
Игорь Крутой с женой и дочерью

Сегодня в рамках фестиваля состоится творческий вечер основателя конкурса Игоря Крутого. На сцену выйдут не только профессиональные артисты, исполняющие его хиты — Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Димаш Кудайберген — но и члены семьи композитора. Песню «Буду я любить тебя всегда» исполнят жена Крутого Ольга, а также дочери Вика и Саша. Для супруги и младшей наследницы Игоря Яковлевича это первое появление в новой роли на большой сцене. Они признаются, что очень волнуются. 

Глюк’oZa в «голом» платье и танцы под Орейро: открытие «Новой волны» в Сочи

К слову, 16-летняя Александра становиться певицей не планирует. Сейчас девушка учится в американской школе, но уже пробует определиться с будущей профессией. 

«Для меня это первый такой выход на сцену, — поделилась Саша со «СтарХитом». — Как и для мамы. Но я, наверное, волнуюсь больше всех. Меня никто не уговаривал, даже и не спрашивал особо, просто решили сделать такой номер. Папа, конечно, приободрял, поддерживал. Но все равно достаточно страшно. Мне еще осталось учиться два класса в школе, потом буду поступать в университет. Скорее всего, специальность будет как-то связана с бизнесом, но пока еще есть время подумать».

На репетиции всем им подпевала еще и внучка Крутого Дэми Роуз. Малышка сначала сидела в зале, но потом сама попросилась на сцену и тоже исполнила фрагмент песни. Причем на все попытки мамы ей подпеть, уверено отвечала: «Не надо, я сама могу!» Позже она даже приревновала, что ко всем в зале приковано внимание публики, а к ней пока нет. Видимо, в семье Игоря Яковлевича растет еще одна артистка.

Дэми Роуз и Виктория Крутая
Дэми Роуз и Виктория Крутая

Фото: Ольга Плетенева, пресс-служба фестиваля «Новая волна»