Мошенники зарабатывают на псевдо-диете Пугачевой и Орбакайте \ Эксклюзив \ Главная страница

Мошенники зарабатывают на псевдо-диете Пугачевой и Орбакайте

Различные сайты предлагают купить препараты, с помощью которых худела Примадонна. Чтобы пользователи сети им поверили, ои используют имена Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте в рамках рекламы, а также придумывают за звезд целые истории.

На многочисленных сайтах мошенники раскрывают все «секреты» стройности Примадонны
На многочисленных сайтах мошенники раскрывают все «секреты» стройности Примадонны // Фото: PhotoXpress.ru

«Однажды мне позвонила дочь и рассказала про похудение с помощью одного препарата. Сказала: «Попробуй! Все наши друзья так худеют и довольны!» – с этой завлекающей фразы начинается дневник о похудении Примадонны на одном из сайтов. Якобы Алла Борисовна, заметно постройневшая за последние несколько месяцев – с 89 до 61 кг, – поделилась секретом, ненавязчиво упомянув «очень действенный» премикс и гель. 

«Ознакомившись, решила: а почему бы и нет? – продолжает псевдо-Алла. – Моя фигура больше не позволяла показывать ноги, которыми я так гордилась. И не забывайте – у меня молодой симпатичный муж, вокруг которого всегда вьются, как мухи, толпы молоденьких вертихвосток».

Стоит чудо-продукт – 3300 рублей, а по акции – всего 990. Однако имена Пугачевой и Орбакайте способны привлечь колоссальное количество желающих «стать как они». Орбакайте возмущена ситуацией.

«Никаких таблеток и прочих препаратов моя семья никогда не употребляла и не употребляет, – прокомментировала «СтарХиту» Кристина. – Мы за здоровый образ жизни: правильное питание, спорт. Единственное, что я когда-то советовала маме – это не солить еду. Поэтому бессолевая диета – да, имела место быть».
Кристина советовала маме бессолевую диету
Кристина советовала маме бессолевую диету // Фото: PhotoXpress.ru

«Это не в первый раз, когда мошенники пользуются именем Аллы Пугачевой, – рассказывает «СтарХиту» адвокат певицы Марина Мурашова. – Мы все эти случаи тщательно отслеживаем и пресекаем. Были даже сайты, которые аферисты вели из Америки. Пишем письма, связываемся – их блокируют. Если ресурс, к которому моя клиентка имеет отношение, не будет удален, придется обратиться в суд. А это могут быть миллионные иски».

Напомним, что несколько лет назад Алла Пугачева действительно придерживалась бессолевой диеты. «Алла называет эту диету «СССР», то есть нужно исключить из рациона три «С» – соленое, сладкое и сдобное, а «Р» – это разгрузочный день. Необязательно выдерживать его только на чае и воде, можно приготовить овощной суп или пюре, но обязательно жидкое», – рассказывала «СтарХиту» лучшая подруга Пугачевой Алина Редель. Примадонна стойко переносила все застолья, довольствуясь лишь овощными салатами.

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева похудеет еще больше ради нарядов Юдашкина

Алла Пугачева похудеет еще больше ради нарядов Юдашкина
Комментарии
  • ирина солдатенко18.07.2016 / 09:53
    если и покупают ... , то неумные люди .... неважно ... даже если бы они и что-то рекламировали ... всё индивидуально ... время непонятного ажиотажа давно прошло .....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722255подписчиков