Муж Светланы Разиной украл у нее машину накануне развода \ Эксклюзив \ Главная страница

Муж Светланы Разиной украл у нее машину накануне развода

Светлана Разина рассказала о том, что супруг обманом заставил ее отдать дорогостоящий автомобиль. Певица уже подала заявление на развод и теперь намеревается сделать все возможное, чтобы вернуть транспортное средство.

Светлана Разина
Светлана Разина // Фото: Legion Media

Еще совсем недавно поклонники радовались за Светлану Разину, которая тайно вышла замуж за концертного директора Бориса Карпова. Влюбленные были знакомы десять лет, но вступили в официальный брак лишь в 2018-м. Теперь же выяснилось, что супруг обманул звезду, и это стало для нее полной неожиданностью. «Несколько недель назад законный супруг сказал, что отвезет мою машину в Белоруссию. Якобы у него там друзья, которые смогут недорого сделать ремонт. Обещал, что займет эта процедура максимум неделю. В итоге пропал на целых две недели. Я даже заявление написала о пропаже человека, доверяла ведь ему, волновалась», — поделилась переживаниями экс-солистка «Миража» со «СтарХитом».

Каково же было удивление Светланы, когда она выяснила, что машина находится в Латвии. Супруг не стал объяснять, как транспортное средство попало в страну Евросоюза, а вскоре снова перестал отвечать на звонки.

«Мы застряли на таможне в Белоруссии нам отказываются отдавать автомобиль. Якобы на машине могли провозить какие-то запрещенные вещи. У них возникли сомнения из-за того, что автомобиль дорогой, но ему уже 10 лет. Да, и что там могли провозить? Я сейчас пишу заявление в полиции, не знаю, что мне делать дальше. У меня все документы на руках, а машину все равно не отдают», — призналась звезда.
Светлана Разина с супругом
Светлана Разина с супругом // Фото: Кадр из программы

Разумеется, после такого поступка супруга Разина решила написать заявление на развод. К тому же, Светлане удалось выяснить, что муж уже несколько месяцев тесно общается с бывшей женой. «Я узнала, что он приезжал на таможню со своей бывшей супругой. Раньше он тоже возил ее на моей машине, прикрываясь тем, что уехал организовывать мне гастроли. Мне кажется, у них там какой-то сговор», — подчеркнула артистка.

Певица уже много лет владеет иномаркой
Певица уже много лет владеет иномаркой // Фото: Личный архив

Ранее слухи о разладе в звездной семье уже появлялись. Зимой 2019-го Разина стала героиней программы «На самом деле», в которой ее обвинили в тайной связи с 25-летним танцором. Тогда артистка отрицала роман на стороне, а Борис Карпов не уставал подчеркивать, что он любит жену и готов простить ей измену.

Теперь единственное, о чем мечтает Светлана — это о скорейшем разрешении конфликтной ситуации. Пока неизвестно, сможет ли Разина вернуть транспортное средство, но то, что артистка вскоре официально разведется не вызывает у нее самой никаких сомнений.

Певица рассказала о замужестве в ноябре 2018 года
Певица рассказала о замужестве в ноябре 2018 года // Фото: Legion Media
На эту тему
Из нового

Экс-солистку группы «Мираж» Светлану Разину уличили в связи с молодым танцором

Звезда 80-х счастлива в браке с концертным директором Борисом Карповым. Однако недавно Светлану Разину стали все чаще замечать в обществе танцора Динара Баширова. На передачу «На самом деле» обратилась невеста Динара с целью выяснить, что связывает певицу и ее избранника.

Экс-солистку группы «Мираж» Светлану Разину уличили в связи с молодым танцором
Комментарии
  • Эугениюс Жилинскас28.02.2019 / 01:02
    Увядающая экс-певица решила напомнить о себе лживым пиаром. Муж экс певицы приехал в Белоруссию на автомобиле Cadilac Escalada c целью договорится о ее выступлениях в приграничном городе Браслав. Машина нуждалась в диагностике и косметическом ремонте. Машина не принадлежит Разиной Светлане Альбертовне. У нее на машину генеральная доверенность. Машина принадлежит Зусман Марине Александровне. У меня есть доказательства лжи Разиной Светланы Альбертовны. которая не расплатившись за ремонт машины бежала из Беларусии, бросив мужа Бориса в гостинице. Муж в шоке. Мы тоже. Могу предъявить документы, аудио видео записи с таможенного комитета.
  • Алексей Дамаров01.03.2019 / 01:06
    А увядающая обиженная прибалтийская шпрота бесится что не удалось кого то развести со товарищами на деньги, и блеет в комментариях в шоке? Небось в 90-е еще перегонщиков авто из Германии бомбили и разували? Интересно как дорогая машина в Латвии то оказалась без хозяйки, и какая разница кто по документам владелец? Раз хозяйку выпустили с машиной через таможню обратно в Россию,значит там все в порядке со всем. А документы и записи с таможни предъявляй в другом месте, клоун.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710265подписчиков