На Стаса Барецкого подают в суд за имитацию секса на подиуме с резиновой женщиной \ Эксклюзив \ Главная страница

На Стаса Барецкого подают в суд за имитацию секса на подиуме с резиновой женщиной

Три года назад Стас Барецкий публично выступил против продажи игрушек для взрослых. А буквально на днях он вышел на подиум в рамках Недели моды в Москве с надувной женщиной и имитировал половой акт. Организаторы показа не оценили стараний музыканта.

Стас Барецкий
Стас Барецкий

Барецкий представил коллаборацию столичных дизайнеров Максимилиана Лапина и Виктории Чертиной. Правда, приличной модели из Стаса не вышло. Более того, Виктория была крайне возмущена его действиями на публике.

«Понимаю, он хочет эпатировать, но его выходка с куклой шокировала меня. Планировалось, что он выйдет на подиум с двумя кроликами. Откуда взялась эта кукла — не знаю. Я поначалу не видела, что Стас вытворял на подиуме, но когда узнала, была очень неприятно удивлена. Из-за его поступка организаторы Недели моды хотят меня дисквалифицировать и отстранить от показов. Я намерена подать в суд на Барецкого, сейчас советуюсь по этому поводу с юристом, — заявила модельер в беседе со «СтарХитом».

Стас Барецкий и резиновая кукла наделали немало шума
Стас Барецкий и резиновая кукла наделали немало шума

По поводу щекотливой ситуации высказался и Лапин, который тоже не в восторге от произошедшего.

«Мы пригласили Стаса, чтобы он закрыл показ и показал спортивную одежду, которую создала Вика. В принципе, ничто не предвещало беды. Да, показ был несколько провокационным: в нем приняло участие 11 популярных блогеров, проходил он под песню Филиппа Киркорова с говорящим «Стеснение пропало», но Стас вышел за рамки. Он заприметил резиновую куклу, которую мы тоже решили использовать в показе ради привлечения внимания, и взял ее. Стал называть ее «шурыжкой», проводя аналогию с Дианой Шурыгиной. Когда он вышел на подиум, то растерялся и решил продемонстрировать половой акт с куклой. А в конце оторвал ей голову как самка богомола. Хотя должен был пустить эту куклу по залу, но, похоже, забыл об этом из-за волнения. Этим Стас не только опозорил нас, но и поставил под сомнение нашу с Викой репутацию. Мне запретили участвовать в следующей Неделе моды. Теперь хочу доказать, что все это его вина. Это он начудил», — поделился Максимилиан. 

Барецкий на показе неприятно удивил не только зрителей, но и организаторов Недели моды
Барецкий на показе неприятно удивил не только зрителей, но и организаторов Недели моды

Сам Барецкий, похоже, не чувствует себя виноватым. По словам Виктории, он даже не извинился перед ней и Максимилианом. «Я уже в курсе, что на меня хотят подать в суд за порчу чужого имущества, кто-то и вовсе требует компенсацию морального вреда. Я пришел на показ эпатировать публику, а не просто ходить туда-сюда. А меня не поняли», — объяснил свое поведение музыкант.

Напомним, недавно Стас уже удивил многих, заявив о том, что снимает фильм «Брат-3». Барецкий пообещал, что в ленте примут участие самые скандальные представители российского шоу-бизнеса: Алексей Панин, Никита Джигурда, Диана Шурыгина и ее бойфренд Денис Ребров. И это далеко не полный звездный список.

Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за 300 тысяч долларов

«Роль киллера сыграет муж Наташи Королевой Сергей Глушко. Королева тоже согласилась сыграть небольшую роль девушки из ФСБ, также ведем переговоры с актером и продюсером Александром Невским, чтоб тот сыграл бандита. Еще мы отсняли в одной из сцен Микки Рурка. В общем, работаем!» — заверял он.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Стас Барецкий госпитализирован после ДТП с трактором

Стас Барецкий угодил в ДТП в Санкт-Петербурге. «Лада Приора», за рулем которой находился артист, столкнулась с трактором, в результате чего музыкант получил серьезные травмы. Сейчас его доставили в больницу.

Стас Барецкий госпитализирован после ДТП с трактором
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711125подписчиков