Наталья Громушкина рассталась с мужем \ Эксклюзив \ Главная страница

Наталья Громушкина рассталась с мужем

Актриса прожила в браке с коллегой Ильей Оболонковым больше шести лет. В браке у них родилась дочь Илиана, также актер взял на себя ответственность воспитывать старшего ребенка Натальи Громушкиной – 13-летнего сына Гордея. Но недавно артисты приняли решение разъехаться по разным квартирам.

Илья и Наталья сохранили дружеские отношения, несмотря на развод
Илья и Наталья сохранили дружеские отношения, несмотря на развод // Фото: Persona Stars

Звезда сериала «Город соблазнов» и мюзикла «Чикаго» Наталья Громушкина состояла в официальных отношениях с коллегой Ильей Оболонковым больше шести лет. Супруги воспитывают общую пятилетнюю дочь Илиану, а также старшего ребенка актрисы – 13-летнего сына Гордея. Однако несколько месяцев назад Наталья и Илья приняли решение разойтись.

«Так получилось, что наши супружеские отношения постепенно исчерпали себя, – прокомментировала «СтарХиту» Громушкина. – Мы оба еще молодые, обязательно встретим новую любовь. С Ильей остались друзьями. Будем вместе растить нашу девочку, просто разъедемся по разным квартирам. В июне всей семьей праздновали день рождения Илианы. А на прошлой неделе я улетала на ежегодный всероссийский фестиваль визуальных искусств в детский центр «Орленок». В качестве режиссера готовила церемонию его открытия, которая была посвящена юбилею Владимира Высоцкого. С сыном и дочкой в это время оставался бывший муж. Мы часто созваниваемся, советуемся друг с другом по каким-то вопросам, особенно если дело касается творческих проектов или детей. Папа проводит достаточно много времени с Илианой, часто привозит ей всякие подарочки, вкусности, но живет она со мной».

Для Натальи брак с Оболонковым второй по счету. Первым супругом Громушкиной был актер Александр Домогаров, отношения с которым продлились пять лет.

Наталья Громушкина и Татьяна Догилева в спектакле «Любовь и голуби»
Наталья Громушкина и Татьяна Догилева в спектакле «Любовь и голуби» // Фото: Соцсети

Стоит отметить, что Громушкина стала третьей женой Александра Домогарова. Их брак продлился недолго, но успел наделать немало шуму в прессе. Наталья приписывала Домогарову отцовство по отношению к ее первому ребенку Гордею. Народный артист отказывался признавать мальчика и решился пройти ДНК-тест, который доказал, что он не имеет к сыну Громушкиной никакого отношения.

12 июля Домогарову исполнится 55 лет. Последней фактической женой звезды сериала «Марш Турецкого» была не менее известная актриса Марина Александрова. Артисты состояли в отношениях в 2005—2007 годах. Домогаров редко рассказывает о личной жизни, зато активно делится с поклонниками последними новостями касаемо творчества. Несколько дней назад актер организовал юбилейный вечер «Возвращаюсь», фото с мероприятия артист опубликовал в Сети. 

«Тяжело, но драйвово», – сообщил Александр после вечера.
В прессу нередко поступали сообщения, что Домогаров злоупотребляет спиртными напитками
В прессу нередко поступали сообщения, что Домогаров злоупотребляет спиртными напитками // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового

Андрей Гайдулян закрутил новый роман после развода

Осенью прошлого года Андрей Гайдулян объявил, что разводится с женой, которая помогла ему победить онкологию. А уже спустя несколько месяцев актера стали замечать в компании актрисы МХТ имени Чехова Александры Велескевич. Прежде не желающий комментировать личную жизнь артист наконец-то признался – с Сашей он действительно счастлив.

Андрей Гайдулян закрутил новый роман после развода

Слухи о новых отношениях Андрея Гайдуляна ходили уже давно – 34-летний актер, победивший онкологическое заболевание, даже появлялся с пассией на премьере фильма «Непрощенный», однако тогда отказывался комментировать их роман.

Теперь же Андрей решился на откровенное признание: он действительно влюблен и счастлив. По словам телезвезды, его избранница, 26-летняя Александра Велескевич, обладает не только эффектной внешностью, но еще и идеальным характером.

Комментарии
  • Наталия Сергеева16.07.2018 / 22:53
    Да факт, моложе некуда.....Смешно...
  • Марина Рогачева17.07.2018 / 22:56
    Наталья,выглядеть и жить в 55 как Александр(проживая еще и роли в театре)...Дай Бог Каждому! И вам в том числе!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697712подписчиков