Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренда Евгении Феофилактовой уличили во лжи \ Эксклюзив \ Главная страница

Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренда Евгении Феофилактовой уличили во лжи

Звезда скандального реалити-шоу наконец обрела счастье с бизнесменом Маджидом Гиагиа. Однако есть люди, которые пытаются очернить пару. Так, некая пользовательница Сети по имени Паскаль заявила, что они с предпринимателем все еще женаты.

Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

Впрочем, Маджид не стал отрицать того, что у него был брак. Правда, по его словам, союз давно распался.

«Мы развелись шесть лет назад. Единственный сын Микель остался с бывшей женой. У нее было много психологических проблем, поэтому я не мог дальше жить с ней. Она знает о моих отношениях с Евгенией и о том, что мы собираемся пожениться в ближайшее время, поэтому умирает от ревности. Пытается связаться с поклонниками Жени и рассказывает им небылицы обо мне. Наконец хочу сказать вам, что моя бывшая жена — настоящая сука, она ненавидит Евгению, ведь я люблю ее», — рассказал он в беседе со «СтарХитом».

Слова мужчины возмутили Паскаль, и она поспешила заявить, что тот нагло врет, и предоставила соответствующие документы.

«У меня все в порядке с психикой. Хочу всем сказать, что Маджид лжет. Его настоящая фамилия — Каки. Он врет, что мы разведены. Это не так. Я хотела бы, но он не дает мне развод. Я не горжусь тем, что являюсь женой обманщика. У меня нет ревности к Евгении, я ей тоже писала, она все знает. Хочу просто показать всем, какой он лжец», — сообщила женщина.
Паскаль уверяет, что Маджид женат на ней
Паскаль уверяет, что Маджид женат на ней

Также Паскаль уверяет, что наличие законной супруги не помешало Гиагиа заводить романы на стороны. «У него было много девушек, и каждой он предлагает жениться. Он игрок», — отметила она.

К слову, недавно пользователи Сети, пристально следящие за новыми отношениями Феофилактовой, поймали Маджида на вранье. Бизнесмен, который, по мнению многих, слишком уж часто хвастается атрибутикой красивой жизни, опубликовал в личном блоге фото с покупками, которые якобы сделаны в люксовых магазинах. 

Супруга жалуется, что Маджид не дает ей развод
Супруга жалуется, что Маджид не дает ей развод

Позже выяснилось, что снимок принадлежит бывшей девушке Гусейна Гасанова — Нике Мариане, которая была всерьез удивлена поступком незнакомого ей мужчины.

«Ребята, этот мужчина украл мои фото с моими покупками. И выдал их за свои! Я в шоке! Вот заняться нечем. Никакого отношения к этому человеку я не имею!» — сетовала девушка, чьи слова тут же навели на мысль — а на самом ли деле Гиагиа столь богат, каким кажется на первый взгляд?

Ника Мариана подтвердила, что Маджид выдал ее фото за свои
Ника Мариана подтвердила, что Маджид выдал ее фото за свои

Феофилактова не обращает внимания на негатив, к которому уже давно привыкла. Так, недавно поговаривали, что пара встречается ради взаимопиара. Евгения прокомментировала слухи. 

Евгения Феофилактова: «Неважно, чем закончатся наши отношения – свадьбой или нет»

«Нет, пиар — это не про меня, я в нем не нуждаюсь. Если бы мне захотелось сомнительной славы, я бы ходила по всем этим шоу, лила слезы, рассказывала бы про развод, про измены бывшего мужа. Да, меня приглашают на передачи на федеральных каналах, но они мне совершенно не интересны. Мне по душе спокойная, гармоничная жизнь. Скажу больше: я ни за что бы не публиковала наши совместные с Маджидом снимки, но он захотел заявить миру, что мы вместе. Раз он посчитал это нужным, то не буду спорить, тоже поделюсь своим счастьем», — подчеркивала экс-участница «ДОМа-2».

Паскаль уверяет, что Маджид зовет замуж всех избранниц
Паскаль уверяет, что Маджид зовет замуж всех избранниц

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»

С тех пор как экс-участница «ДОМа-2» рассказала о романе с успешным бизнесменом Маджидом Гиагиа, пару атаковали различные слухи. Поговаривали, что Маджид строит любовь с Евгенией, будучи женатым. Предприниматель впервые прокомментировал сплетни.

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»
Комментарии
  • Катя Макарова27.11.2019 / 09:41
    Бедная Труляля, сплошная невезуха во всём. Она чёрных любит всей душой, ради них на всё готова, а они кидают её. Вот и этот сириец обычным жуликом оказался.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков