Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Евгения Феофилактова: «Неважно, чем закончатся наши отношения – свадьбой или нет»

Звезда популярного реалити-шоу подтвердила роман с бизнесменом Маджидом Гиагиа. Сейчас пара наслаждается отдыхом в Дубае. Евгения Феофилактова не скрывает: за этим мужчиной она как за каменной стеной.

23 октября 20191 106
Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа
Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа

С Маджидом Евгения познакомилась два года назад — предприниматель написал ей с предложением о сотрудничестве. Поначалу она не хотела отвечать, но, немного подумав, все же начала общение. Со временем рабочие отношения перетекли в бурный роман, который, вполне возможно, закончится пышным свадебным торжеством.

«Он был очень настойчив, буквально все делал за меня. Поначалу я заваливала его вопросами: «Зачем ты это делаешь?» Он отвечал мне: «Я же мужчина!». Знаете, поначалу я была шокирована этим, ведь я привыкла к самостоятельности. А сейчас мне очень нравится эта восточная сказка, и будь что будет! Мне неважно, чем закончатся наши отношения — свадьбой или нет. Но я очень счастлива. Наконец-то я могу почувствовать себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что не надо мотивировать мужчину, направлять его, ведь Маджид делает все сам. Он сдувает с меня пылинки, не ограничивает меня в свободе, не заставляет сидеть дома. А еще ему не принципиально, в какой стране жить, главное — рядом со мной. Он даже согласен на переезд в Москву», — поделилась Женя со «СтарХитом».

Пара познакомилась два года назад
Пара познакомилась два года назад
Маджид души не чает в Даниэле
Маджид души не чает в Даниэле

К слову, Маджид — довольно успешный предприниматель, владеет ресторанами, отелями в Объединенных Арабских Эмиратах, Омане, Ливане. Для своего удовольствия занимается кинопродюсированием — снимает фильмы, оплачивая их исключительно из своего кармана, играет в кино. Но Евгению привлекло далеко не это, ведь она сама может похвастаться финансовой независимостью. Феофилактовой понравились забота, нежность по отношению к ней и ее сыну Даниэлю.

«Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени. Маджид делает все, чтобы ему было хорошо: одаривает подарками, готов потакать любому его капризу. Заботится о том, чтобы в ресторане нашлись те блюда, которые по душе Даниэлю. А ночью он спускается к Дени в комнату, заботливо поправляет ему одеяло...» — рассказала бизнесвумен.

На день рождения Женя получила не только много внимания и любви, но и дорогие подарки, среди которых было кольцо с бриллиантами
На день рождения Женя получила не только много внимания и любви, но и дорогие подарки, среди которых было кольцо с бриллиантами

Стоить ли говорить о том, что бизнесмен не скупится на дорогие презенты для любимой. Так, несколько дней назад Женя отметила день рождения в Дубае. Маджид устроил ей грандиозный праздник на яхте: буквально осыпал шикарными букетами, подарил дорогое кольцо с бриллиантами от известного бренда. «Это было очень красиво, как в сказке. Кольцо просто невероятное. Я была в шоке. Не ожидала! Хочу, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась» — делилась она с подписчиками.

Фото: личный архив, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения