Брендовые вещи, айфоны: как живет сын Евгении Феофилактовой \ Новости \ Главная страница

Брендовые вещи, айфоны: как живет сын Евгении Феофилактовой

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» не скрывает, что балует своего единственного сына, шестилетнего Даниэля. Евгения Феофилактова растит мальчика в одиночку и делает все, чтобы тот не чувствовал себя ущемленным.

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем
Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем

Недавно 33-летняя бизнесвумен призналась, что Даниэль может похвастаться богатым гардеробом — Евгения не скупится на одежду для сына, отдавая предпочтение брендовым вещам. 

«Его гардеробная — отдельная тема. Тот случай, когда у сына больше одежды, чем у мамы, у которой целый магазин (Евгения является владелицей бутика под названием GUSEVY, — прим. «СтарХита»). Но что поделать, любая мама хочет для своего ребенка самого лучшего. Для девочек всегда везде много красивого и модного, а вот для мальчика сложнее найти что-то действительно стильное, согласитесь?» — отметила она в личном блоге, опубликовав фото наследника, на котором был надет спортивный костюм от Gucci.

Даниэль носит брендовые вещи
Даниэль носит брендовые вещи

К слову, дорогие презенты мальчику по возможности делает и его отец Антон Гусев. Так, на прошлый день рождения, который Даниэль отмечает в декабре, именинник получил от папы iPhone 6. Правда, по словам Евгении, Антон редко видится с сыном — в лучшем случае раз в три месяца. Многие считают, что виной тому нынешняя супруга Гусева — Виктория Романец. 

Антон Гусев: «Вика назвала моего сына «дауном»! Мы разводимся!»

«Недавно Виктория с Антоном уезжали в Липецк. Там Романец изрядно напилась, стала нелестно высказываться в мой адрес, назвала Даниэля «выродком», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома. Бывший муж сам рассказал мне об этом. Честно говоря, была в шоке, ведь я не лезу в их жизнь, у меня самой все хорошо в этом плане. Меня бы не трогали ее высказывания, но когда дело касается ребенка, я не намерена молчать», — делилась Феофилактова со «СтарХитом» год назад.

Не каждый ровесник Даниэля может похвастать дорогими гаджетами
Не каждый ровесник Даниэля может похвастать дорогими гаджетами

После этого инцидента Даниэль с отцом встречаются не у него дома, а исключительно на нейтральной территории — посещают кафе, детские игровые центры, иногда Гусев водит наследника в спортзал.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Антон Гусев назвал «чушью» слухи о лишении Евгении Феофилактовой родительских прав

Бизнесмен опроверг слухи, что хочет забрать ребенка у матери. По словам Антона Гусева, он не оскорблял сына, а лживую информацию распространяют антифанатские паблики.

Антон Гусев назвал «чушью» слухи о лишении Евгении Феофилактовой родительских прав
Комментарии
  • Ирина Лебедева27.09.2019 / 11:25
    Очень симпатичный и ухоженный мальчик, Фео очень старается для него.
    У вечной "подруги"пинзарь дети намного более неухоженными смотрятся.
  • Наталья Фурсова27.09.2019 / 13:00
    Мерзкий мальчик. А вещи скорее всего с рынка, там много Гуччи)))
  • Марина Маринова27.09.2019 / 18:58
    Жирный какой и некрасивый....детеныш 2 бездарей с понтами
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710151подписчик