Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» \ Эксклюзив \ Главная страница

Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок»

На прошлой неделе 29-летний Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию — во время перелета из Казани в Москву мужчина застрял в унитазе самолета. Видео из салона попало в Сеть, после чего Лука намеревался подать в суд на авиакомпанию.

Никас Сафронов с сыном Лукой
Никас Сафронов с сыном Лукой

Причиной стала вакуумная система очистки, ну и избыточный вес — 235 килограммов — усугубил ситуацию. Спасение Луки снял на телефон один из пассажиров, и ролик моментально распространился в Сети.

«Человек, который это сделал, — негодяй, — поделился со «СтарХитом» Никас Сафронов. — Во-первых, в кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела. Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына. Хочу заметить, это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем — нарушен гормональный фон. Очень за него волнуюсь».

Сын художника кричал, что не планирует умирать в уборной
Сын художника кричал, что не планирует умирать в уборной

Лука, который является пианистом и почетным профессором Швейцарской консерватории, давно страдает от лишнего веса. По этой причине он не пользуется метро, ездит преимущественно на такси. В самолетах покупает билеты на два места, чтобы не стеснять соседей. Несколько лет назад худел — за восемь месяцев со 159 килограммов постройнел до 73. Тогда сесть на диету его заставил отец.

«Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами, — продолжает Сафронов. — Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше! Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится».

Лука не может контролировать себя во время еды
Лука не может контролировать себя во время еды

К слову, еще недавно наследник художника намеревался подать в суд на человека, который распространил порочащее его видео. 

Сын Никаса Сафронова будет судиться с авиакомпанией из-за видео в туалете

«Это один из тех мерзавцев, которые в момент, когда можно спасти, берут телефон и начинают снимать, чтобы потом заработать. Для меня это огромный шок, я не знаю, как реагировать на эту историю, кому писать заявление. Этот человек должен ответить по закону, понести наказание. Вероятно, этот негодяй меня узнал. К авиакомпании тоже нарекания, ведь они не пресекли этот момент, хотя я был в беспомощном состоянии. Мы будет решать это с ними в правовом поле», — заявлял он. Но, как сообщили СМИ позже, Лука передумал обращаться к служителям Фемиды.

Фото: Persona Stars, Instagram

На эту тему
Из нового

Никас Сафронов показал квартиру за 70 миллионов долларов

К 62 годам известный художник смог скопить немалое состояние. Особую ценность представляют столичные апартаменты Никаса Сафронова площадью в 1000 квадратных метров. Об этой квартире Никас подробно рассказал в студии передачи «ДНК» на НТВ.

Никас Сафронов показал квартиру за 70 миллионов долларов
Комментарии
  • Татьяна Ульянова02.12.2019 / 05:32
    Жрать изначально надо меньше. Не факт, что операция пройдет успешно и потом не будет последствий.
  • Наталья *****02.12.2019 / 13:25
    Не только желудок отрезать, еще и рот зашить!
  • Наталья Бондаренко03.12.2019 / 11:59
    знаете говорят не суди ,да не судим будешь.Если у него проблемы с гормональным фоном ,это не его вина.а человек снимавший это подлый ,с гнилой душой .
  • Диана Ди03.12.2019 / 13:31
    Я не умру в туалете)))!!!!. Хороший он парень, а когда был худеньким, так еще и симпатягой оказался. Жрать Лука надо меньше... И подружиться со спортом
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709101подписчик