Никита Михалков стал прадедушкой \ Эксклюзив \ Главная страница

Никита Михалков стал прадедушкой

Дочь Степана родила ребенка. О счастливом событии сообщил сам ресторатор. Он опубликовал раритетное фото Александры и признался, что вспомнил многие моменты из прошлого. Поклонники поздравляют их семью.

Никита Михалков
Никита Михалков // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

О том, что старшая внучка режиссера – 25-летняя Александра Михалкова – ждет ребенка, «СтарХит» узнал осенью прошлого года. Уже находясь на солидном сроке беременности, девушка решилась зарегистрировать отношения с отцом будущего малыша – звездой фильма «Ученик», актером Петром Скворцовым. И вот на днях молодые люди, которые вместе около года, стали родителями. Автоматически сделав 51-летнего Степана Михалкова дедом, а 72-летнего Никиту Сергеевича – впервые прадедом. О пополнении в семье сообщил папа Саши в своем микроблоге.

«Когда дочь рожает тебе внука, невольно вспоминаются моменты из недавнего прошлого. Кажется, что недавнего», - отметил Степан.

Как рассказали «СтарХиту» в окружении Михалковых, сейчас Саша и ее избранник планируют посвящать все свое время воспитанию сына. 

«У Саши и Пети появился мальчик. Беременность прошла достаточно легко, роды тоже. Сейчас пара все время посвящает малышу. А близкие помогают им с приятными хлопотами», - сообщил знакомый семьи Александры. 

Когда Михалкова была беременна, она посещала светские мероприятия и встречалась с друзьями. Иногда она делилась с поклонниками снимками с округлившимся животиком. Тем не менее внучка Михалкова старалась не афишировать личную жизнь. Петр Скворцов моложе иззбранницы на два года. Свою кинокарьеру молодой актер начал еще в 2007-м, снявшись в сериале «Висяки». Позже актер появился в таких лентах, как «Индиго», «Ученик», «Дуэлянт», «Детки»... Еще с детства родители и преподаватели отмечали артистизм Петра.  По словам избранника Саши, он унаследовал артистизм от дедушки, который играл в театре.

Напомним, что в 2017 году у Степана Михалкова родился сын. 10 лет ресторатор и его супруга хотели стать родителями. Они держали в секрете эту новость и сообщили лишь через несколько месяцев после появления малыша на свет.  «Весной мы действительно стали родителями, – рассказывала «СтарХиту» Лиза Михалкова. – У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам».

На эту тему
Из нового

Надя Михалкова впервые показала дочь Нино

Молодая мама впервые опубликовала фото дочери Нино. Надя Михалкова, которая трепетно оберегает свою частную жизнь, разместила временное фото в социальной сети. Интернет-пользовали решили, что темноволосая девочка очень похожа на отца, бывшего мужа актрисы режиссера Резо Гигинеишвили.

Надя Михалкова впервые показала дочь Нино
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708348подписчиков