Никита Панфилов бросил сына / Эксклюзив / Главная страница

Никита Панфилов бросил сына

После развода актер оставил второй жене и сыну хорошее имущество — особняк и машину. Однако дом, как оказалось, находится в аварийном состоянии и жить там невозможно.

Никита Панфилов
Никита Панфилов

Развод актера со второй женой, Ладой, был непростым: супруги делили имущество, решали вопрос о порядке встреч отца с сыном Добрыней. Бывшая супруга восприняла расставание очень болезненно и долго не могла прийти в себя. С тех пор прошло уже четыре года, однако страсти так и не улеглись.

В интервью 40-летний артист откровенничает: мол, ребенок — это святое, готов видеться с ним в любое время и согласен с выплатами, которые, по его информации, составляют 180 тыс. рублей в месяц, на содержание наследника. Однако на деле ситуация выглядит иначе. Так, в июне Никиту не пустили на рейс, вылетавший из Москвы, за долг по алиментам: за несколько лет накопилась внушительная сумма.

Лада прожила с актером больше пяти лет
Лада прожила с актером больше пяти лет

«Он вообще не участвует в воспитании Добрыни, — рассказывает «СтарХиту» Анна, подруга Лады. — И дело не только в деньгах. Как-то он хвалился, что при разделе имущества бывшей и сыну достался загородный коттедж, в котором те якобы живут. По факту там участок размером шесть соток и сарай-развалюха. А недавно еще и машину забрал, которую тоже типа отдавал после расставания. Втихую, пока той не было дома, приехал с эвакуатором, погрузил и увез».

Этот «коттедж» в Подмосковье после развода Никита оставил супруге, но дом находится в аварийном состоянии
Этот «коттедж» в Подмосковье после развода Никита оставил супруге, но дом находится в аварийном состоянии

В окружении экс-супруги утверждают: Никита превратил будни прошлой семьи в настоящий ад.

Никита Панфилов рассказал про измены бывших жен

«В интервью без конца припоминает, как жена ушла от него с двухлетним сыном, — продолжает подруга. — Но, по сути, ведь Панфилов сам разрушил брак, когда завел отношения в Киеве. А потом, узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда еще встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей все рассказывал и не хотел снова ехать к отцу. У ребят не получилось остаться друзьями после развода, но Лада всегда хотела, чтобы папа и сын общались. Да, в ее личной жизни все наладилось: года два назад появился мужчина, с которым она счастлива, мальчик прекрасно принял избранника, тот не скупится на подарки и чувства. Знаю, Ладе много раз предлагали рассказать эту чудовищную историю в эфире на телевидении. Отказывается, считает ниже своего достоинства. В деньгах она, кстати, тоже не сильно заинтересована: если Никита их все-таки выплатит, отложит на счет наследника — на образование».

Артист воспитывает годовалую дочь Аврору, а вот о сыне от предыдущего брака почти забыл
Артист воспитывает годовалую дочь Аврору, а вот о сыне от предыдущего брака почти забыл
Сейчас Панфилов женат на медработнике Ксении
Сейчас Панфилов женат на медработнике Ксении

Фото: «Комсомольская правда» / PhotoXPress.ru, Instagram, Persona Stars, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Никита Панфилов рассказал про измены бывших жен

Никита Панфилов заявил, что его предыдущие браки распадались из-за недопонимания и измен. Артист тяжело переживал два развода, и только отношения с нынешней избранницей Ксенией заставили его снова поверить в любовь.
Никита Панфилов рассказал про измены бывших жен
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.07.2019 / 07:39
    Коттедж впечатлил. Впрочем, обычный садовый домик, неухоженный. 180 тысяч, это с чего такие деньги на содержание ребенка? Откуда он такие будет ежемесячно отстегивать, при том, что семья и ребенок годовалый?
    И у актера сегодня работа есть, а год нет, а в театрах зарплата тысяч 30-ть...
  • 09.07.2019 / 14:23
    Странно как-то все это и не очень вяжется с Никитиными интервью и внешностью. Хотя,можно преподносить себя по-актерски,а действовать по-свински... Но ведь сын-родная кровь. Неужели это все так?
  • 09.07.2019 / 15:18
    Как у мужиков все просто...влюбился, женился, ребёнок, развёлся, сново влюбился-женился-ребёнок... А ведь он даже не задумался, что на бывшую жену двойная нагрузка ложиться. Надо и заработать, и ребёнок полностью на ней. Мужчины "красивее" живут - встал, ушёл, сам себе хозяин. Женщина влюбилась, родила, на всю жизнь забот-хлопот... Так хочется сказать молодым девушкам, не торопитесь рожать от таких вот... Мужчина должен быть ответственным и порядочным.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо