Николай Должанский: «Жена сказала, что у нее был выкидыш» \ Эксклюзив \ Главная страница

Николай Должанский: «Жена сказала, что у нее был выкидыш»

Недавно от Николая Должанского ушла жена Незадолго до этого Екатерина Богданова призналась, что ждет ребенка. На днях Катя сообщила Николаю о потере малыша, но экс-участник скандального реалити-шоу не верит супруге.

Николай Должанский
Николай Должанский

47-летний Николай Должанский тяжело переживал измену жены. Кроме того, мужчина считает, что супруга врала ему о беременности ради личной выгоды. Сейчас Богданова хочет вернуться к мужу, однако он пока находится в раздумьях. 

«Жена сказала, что у нее случился выкидыш, а мне кажется — она симулировала беременность, чтобы под этим предлогом успешнее и ловчее клянчить у меня деньги! Зная мою природную доброту и доверчивость, а также мою безусловную готовность соблюдать финансовую ответственность в деле обеспечения нашей совместной семейной жизни, Катя убедила меня в том, что я скоро станут отцом. А сама бросила меня и уехала жить к любовнику, запросив с меня за свое возвращение 500 тысяч рублей, — рассказала Николай «СтарХиту» — С тех пор мы лишь изредка виделись, поддерживая связь в основном по телефону. Катя убеждала меня в беременности, а я ей верил и всячески помогал: в частности, отдал требуемые ею деньги, которые пошли на запись ее музыкального трека, съемки видеоклипа и дальнейшего продвижения в шоу-бизнесе, о чем она издавна мечтала. Ради этого, а также ради выплаты Катиному любовнику 160 тысяч рублей карточного долга, продал московскую квартиру в Марьиной роще, и был вынужден влезть в долги ради покупки новой квартиры в Сочи, заложив кредиторам все свое последнее имущество: автомашину и весь свой творческий репертуар, в который вошли более 50 рэп-композиций».

Екатерина изменяла Николаю с музыкантом
Екатерина изменяла Николаю с музыкантом

К слову, отношения Кати с Владимиром Пташником не сложились: любовники крупно поссорились, после чего разъехались. Побыв немного в одиночестве, Богданова решила вернуться к мужу. 

Беременную жену Николая Должанского избил любовник

«Катя, по-видимому, посчитала, что будет выгоднее перебраться жить ко мне в Сочи (недавно Николай купил здесь квартиру, — прим. «СтарХита»), и с этой целью вернулась, предложив возобновить нашу семейную жизнь. Дополнительным стимулом для переселения стало то обстоятельство, что здесь в результате Катиных поисков обнаружились гораздо более выгодные и рентабельные в соотношении цены и качества условия для записи трека и съемок полноценного художественного видеоклипа, нежели в Москве. Съемки уже начались. Они носят в соответствии с сюжетом трека сексуально-провокационный характер. Пока же Кате приходится жить на два города: между Москвой и Сочи. Она заверила, что по-прежнему меня любит и поклялась, что уже никогда ни к кому от меня не уйдет, а уж тем более к Пташнику, с которым теперь всерьез намерена судиться из-за травмы лица в результате драки. Знаете, я люблю Екатерину, и мне кажется, я должен простить ее и позволить ей вернуться», — продолжил звезда «ДОМа-2».

Должанский готов простить Катю
Должанский готов простить Катю

Многие отговаривают Николая, считая, что Катя снова обманет. Но Должанский не хочет никого слушать. «Да, меня считают слишком благодушным и мягкотелым, интеллигентным дураком, однако меня греет мысль о том, что я буду жить с любимым человеком. Думаю, нам с Катей удастся начать жизнь с чистого листа», — заключил экс-участник реалити-шоу.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Николай Должанский продал квартиру за 6 миллионов, чтобы отдать карточный долг

В жизни экс-участника популярного реалити-шоу настали тяжелые времена: Николай Должанский был вынужден продать недвижимость, которая досталась ему от родителей. На полученные средства звезда «ДОМа-2» планирует выплатить долги.

Николай Должанский продал квартиру за 6 миллионов, чтобы отдать карточный долг
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710845подписчиков