Николай Должанский купил квартиру в Сочи за 7 миллионов \ Эксклюзив \ Главная страница

Николай Должанский купил квартиру в Сочи за 7 миллионов

Недавно экс-участник популярного реалити-шоу без сожаления расстался с московской квартирой в Марьиной роще, продав ее за шесть миллионов рублей. Часть денег Николай Должанский пустил на погашение долгов. Также ему удалось приобрести «двушку» в Сочи.

Николай Должанский
Николай Должанский

Правда, ради осуществления давней мечты — жить у моря 47-летнему Должанскому пришлось обратиться в организацию по займам, чтобы собрать недостающую сумму. «Оставил под залог машину, так как другого имущества у меня уже нет», — поделился Николай.

Также, по словам экс-участника «ДОМа-2», его репертуаром заинтересовался один из продюсерских центров, название которого тот не имеет права озвучивать. Владельцы лейбла заняли ему еще миллион рублей, правда, не просто так. «Сейчас я зарабатываю на жизнь, в основном, концертной деятельностью. В качестве залога для получения данной суммы я предложил более 50 рэп-композиций. Среди них заявлены и те, которые снискали популярность у публики и сделали меня известным: «Варькин рот», «С утра — стояк!» и другие. Если я не смогу выплатить кредит, то в собственность к этому лейблу перейдет весь мой творческий репертуар. В этом случае продюсеры предполагают передать мои песни своим начинающим артистам-рэперам в целях первоначальной раскрутки», — отметил он.

Так выглядит спальня новой квартиры Должанского
Так выглядит спальня новой квартиры Должанского

Теперь Николай является обладателем двухкомнатной квартиры в центре курортного города площадью 84 квадратных метра, которую, по его словам, приобрел за семь миллионов рублей. Поначалу артист хотел брать жилье в строящемся доме, но, посоветовавшись с близкими, передумал.

«Знакомый судится с недобросовестным застройщиком, так как не смог вовремя получить ключи от квартиры. А у меня нет времени ждать. Несмотря на то, что моя квартира находится в Сочи, я буду часто бывать в Москве. Там живут мои друзья, которые всегда рады меня видеть. Они любезно предоставили мне комнату у себя, когда я продал квартиру, поскольку я долгое время был их любимейшим кумиром на телепроекте «ДОМ-2», — отметил Должанский.

Отношения Кати и ее любовника закончились весьма печально
Отношения Кати и ее любовника закончились весьма печально

Напомним, недавно Николай пережил личную драму — от него ушла жена, певица Катя Богданова. Но ее счастье с любовником, музыкантом Владимиром Пташником, не было долгим. На днях пара сильно повздорила. Бытовая ссора переросла в драку. Пташник даже грозился подать в суд на Катю. 

Беременную жену Николая Должанского избил любовник

«Она тоже была готова судиться с Владимиром по поводу драки: ведь из-за травмы лица, полученной в потасовке, вынуждена была отказаться от выступления на трех корпоративных вечеринках. Катя хотела, чтобы Пташник возместил убытки, связанные с ее временной профессиональной невостребованностью. У них с состоялась встреча, на которую оба пришли со своими юристами. Катя оплатила услуги специалиста из тех 500 тысяч рублей, которые я ей подарил. Однако разговор завершился не в ее пользу. Дело в том, что рана на лице Богдановой оказалась не слишком серьезной и быстро зажила, в то время как травма колена у Володи, как выяснилось, требует долгого и тщательного лечения. Теперь остается ждать суда», — рассказал экс-участник «ДОМа-2», который продолжает помогать бывшей, несмотря на ее предательство.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Николай Должанский с женой ждут ребенка

47-летний Должанский скоро станет отцом. Буквально на днях жена Николая, певица Екатерина Богданова, сообщила ему новость о прибавлении в семье. Экс-участник «ДОМа-2» не скрывает, что рад предстоящему событию.

Николай Должанский с женой ждут ребенка
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков