Новая девушка женатого Александра Носика открыто заговорила об их романе \ Эксклюзив \ Главная страница

Новая девушка женатого Александра Носика открыто заговорила об их романе

Экс-солистка «Тутси» впервые прокомментировала отношения с артистом. «СтарХит» выяснил, как влюбленные встретились, что Анастасия Крайнова думает о статусе разлучницы и супруге своего избранника.

Александр Носик и Анастасия Крайнова
Александр Носик и Анастасия Крайнова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе стало известно, что звезда сериала «Возвращение Мухтара» расстался с супругой Ольгой, с которой прожил в браке 5 лет. В холостяках 45-летний Носик проходил недолго. Сейчас его сердце снова несвободно. Утешение Александр нашел в объятиях 33-летней «фабрикантки» Анастасии Крайновой. «СтарХиту» певица впервые откровенно рассказала об их романе.

Александр Носик бросил жену ради экс-«фабрикантки»

«Мы встретились несколько месяцев назад в кафе, – поделилась Настя. – Так получилось, что работаем с одним человеком, он нас и познакомил. Да, мы с Александром сейчас стараемся чаще быть вместе. Любим ходить в кино, в уютные ресторанчики. Нам есть о чем поговорить – он очень умный и образованный. Бывает, обсуждаем какую-то тему часами, можем и поспорить...

...Конечно, очень переживаю по поводу Сашиного расставания с женой, но мы не касаемся наших прошлых отношений. Ольга прекрасная девушка, я слышала от общих товарищей о ней исключительно хорошее. Мы с Сашей пытаемся уделять больше времени друг другу. Правда, его, как всегда, не хватает: он много гастролирует со спектаклями, вот только закончил работу в большом кино и в сериале «Торгсин» телеканала «Россия 1». А я готовлюсь к съемкам клипа и гастролирую. Но мы всегда на связи…»
Носик и Крайнова часто ходят по ресторанам
Носик и Крайнова часто ходят по ресторанам // Фото: Соцсети

Напомним, о связи Носика и Крайновой стало известно на прошлой неделе, когда пару застали вместе в одном из столичных ресторанов. Новость об уходе артиста от жены вызвала волну негодования среди его поклонников. Однако многие все же поддержали Александра, объясним это тем, что каждый заслуживает право быть счастливым. Сейчас Актер и его новая избранница не строят серьезных планов на будущее, а лишь наслаждаются временем, проведенным вместе, а также узнают друг друга лучше. Несмотря на открывшуюся правду, афишировать эти отношения пара не намерена. Влюбленные сходятся во мнении, что счастье любит тишину.

Александр и Ольга прожили в браке 5 лет
Александр и Ольга прожили в браке 5 лет // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Носик

Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»

Певица заявила, что пассия Радимова не была причиной их разрыва. Татьяна Буланова высказалась о скандале, который разразился после того, как подруга Владислава Радимова выступила в эфире одного из телеканалов. Артистка призналась, что испытала сложные чувства, смотря ту передачу.

Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»
Комментарии
  • Наталья Маринина27.03.2017 / 14:00
    Помню крайнову с фабрики.она вредная баба.и в группе тутси тоже говорили что она вредная.
  • ирина солдатенко27.03.2017 / 15:05
    мерзкий тип ... развёлся бы сначала ... или это у него не принято...
  • Татьяна Самара27.03.2017 / 15:10
    он так же ее бросит, как и предыдущих жен.
  • алина куркова29.03.2017 / 09:48
    старый стал и жирный
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708984подписчика