Новая женщина Дмитрия Шепелева не дает родным видеться с Платоном \ Эксклюзив \ Главная страница

Новая женщина Дмитрия Шепелева не дает родным видеться с Платоном

Владимир Фриске рассказал, кто теперь живет с телеведущим. По словам отца Жанны, бывший косметолог его дочери Ксения Степанова переехала к Шепелеву. Именно она занимается воспитанием сына певицы.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

В то время как родители Жанны Фриске погрязли в судебных исках от «Русфонда», у Дмитрия Шепелева, похоже, все наладилось. Он не только получил престижную работу на главном канале страны, но и устроил личную жизнь. По словам Владимира Фриске, по этой причине телеведущий распрощался с няней. Теперь за четырехлетним Платоном присматривает другая женщина.

Сам Дмитрий Шепелев не скрывал, что после смерти Жанны единственным человеком, который его поддержал, стала Ксения Степанова. В прошлом женщина работала личным косметологом Жанны и была ее подругой. Когда Фриске заболела, она находилась рядом и после смерти певицы не перестала общаться с ее близкими.

Неделю назад должна была состояться очередная, третья по счету встреча семьи Фриске с Платоном, однако она отменилась из-за болезни мальчика.

«Тогда же я узнал, что Дима все-таки уволил няню, – рассказал «СтарХиту» папа Жанны. – До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?»
Раньше Ксения была визажистом группы «Блестящие»
Раньше Ксения была визажистом группы «Блестящие» // Фото: «Инстаграм»

В одном интервью Шепелев признался в любви к Ксении, назвав ее «нежным спасителем». «Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону, – рассказал «СтарХиту» Владимир Борисович. – Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?

Хотя последнее свидание с Платоном настолько меня шокировало, что даже и не знаю, как теперь быть… Внук тогда спросил: «Деда, где деньги, где дом?» Его настраивают против нас. Думаю, что нам уже ничего не поможет».
Все свободное время Дмитрий проводит с мальчиком
Все свободное время Дмитрий проводит с мальчиком // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Родителям Жанны Фриске отказали в новом иске к «Русфонду»

Близкие артистки настаивали на расторжении договора с организацией. Владимир Борисович и Ольга Владимировна утверждают, что подпись Жанны на документах не является подлинной. Родителям певицы дали несколько недель на обжалование решения суда.

Родителям Жанны Фриске отказали в новом иске к «Русфонду»
Комментарии
  • Ирина Иванова06.11.2017 / 10:35
    Как же достала эта семейка Фриске!!! Так подпортить репутацию дочери после ее смерти
  • Марина Самсонова06.11.2017 / 10:42
    Дед верни деньги Русфонду которая сняла твоя жена за 2 недели до смерти дочери. И оставь в покое уже Шепелева и внука.
  • Марина Самсонова06.11.2017 / 11:02
    Да и хватить врать, что внук тебе сказал, про дом и деньги. Ну ну. На встрече присутствует пристав, психолог, представитель опеки и еще куча народу. А ты тут вопишь, что ребенок прям говорил отдельно, чтоб не слышали подошел к тебе и сказал. Ну ну. Для каких наивных людей это рассчитано. Ты раньше врал про Дмитрия говорил про него гряз, оказал это сняла твоя жена, потом начал про Жанну лить грязь, теперь и до внука добрался. От таких как ты подальше надо быть.
  • Елена Бабанова06.11.2017 / 12:03
    Раньше была против позиции Шепелёва, но в свете последних событий... Платон живёт с папой, который его любит и не бросил. Мальчик счастлив. Папа у ребёнка отменный. Растёт в заботе и любви. это главное. Бабушка с дедушкой очень много натворили сомнительных дел.
  • Мария Иванова06.11.2017 / 14:02
    Дмитрий имеет Право на Личную Жизнь,и какое Вы- Фриски имеете Право Обсуждать это На ВСЮ СТРАНУ???Это Подло и Не Прилично!!!!!!!!!Лучше Думайте,как Отдать Дегьги РУСФОНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Лена Елена06.11.2017 / 14:43
    Боже, зачем Степановой то названивать? Она все равно ничего не решает, решает Шепелев.
    Разрешил бы уже Шепелев общаться бабушке и дедушке с внуком, они же не забирают его, просто хотят видеться.
  • марина красина06.11.2017 / 15:14
    Шепелёв подонок Жанна положила жизнь ради ребёнка а Шепелёв схватил его и носит как добычу !!!!r
  • Елена Тарновская06.11.2017 / 15:16
    Славу Богу,что Дмитрий устраивает личную жизнь.А от этого лупоглазого лжеца и его семейки надо держаться подальше.Это надо же,горе людей соединяет,а тут потоки грязи и денежки ворованные.Надо так память дочери оскорблять,ведь Диму выбрала ОНА и она его ЛЮБИЛА,а Семейка парня в отхожее место спустить пытается
  • Людмила Николаева06.11.2017 / 17:49
    Дима,ты все делаешь правильно.Не обращай внимание на этого,якобы родственника.Держись, если это возможно(терпеть это невыносимо).У каждого своя жизнь.Успехов и терпения тебе и твоей семье.
  • Валерия Иванова06.11.2017 / 18:13
    Деда, где деньги, где дом??? Поржали...
  • Olushka М06.11.2017 / 18:21
    Марина Красина,ваше интервью уже не актуально. Все давно разобрались кто такие Фриске и кто Дима Шепелев.Хватит нести какой то бред.Дима отец и ,чтобы вырастить ребёнка,он вправе делать так как он считает нужным. Жанна,что на фронте положила жизнь ради кого то.она хотела ребёнка и она его родила. А Дима замечательный отец. Он ограждал ребёнка от Фриске именно вот от этого,о чем пришит и врет папаша в очередной раз,что Платон спросил где дом, где деньги. Уже и о внуке врет и сочиняет. Просто мерзко это читать. Дмитрий молодой и здоровый парень,жизнь продолжается.Он и так почти 3 года был один, пора и о себе подумать . Вы Фриске- воры, верните лучше деньги , да и Платону тоже отдайте, ребёнок растёт ему нужно оплачивать и садик ,и его образование ,и жизнь .
  • Марина Ванина06.11.2017 / 19:05
    Какая страшная эта новая пассия Шепелева! Лет 50, наверно, не меньше! И видно, что СТЕРВА!!!!!!!!!
  • Влад Алимов06.11.2017 / 20:03
    Дааа . Как достала эта семейка . Уже вроде начали их забывать , и снова они . Не могут они без скандалов .
  • Olushka М06.11.2017 / 22:10
    Марина Ванина, вам то какая разница ,как выглядит эта женщина. Вы опять верите проходимцу Фриске. Он постоянно врет и придумывает всякие гадости про Шепелева. Просто нормальные и адекватные люди понимать должны,что этот «сказочник»уже не знает как бы побольнее укусить . Пусть лучше деньги ,которые своровал ,вернёт. А он, что думает,Дмитрий до конца своих дней должен был бы быть одинок? Он молод и у него вся жизнь впереди. Из - за своей любви к Жанне, он и так прошёл нелегкий путь . Это Жанна была на десяток лет старше Димы, видно Фриске не думает об этом. И если Ксения не берет трубку , это ее право. И с какого перепугу она обязана говорить с Фриске???
  • Паулина Макарова06.11.2017 / 22:21
    Очередной бред папани Вриске. То новые отцы Платона, то новые адвокаты, то новые подруги, то Шепелев в Америку уезжает, то на Украину, то его Шепелев заказывает и т.д. Такое же врань как то, что деньги Русфонда они не брали. А народ обсуждает. Лучше бы написали, когда, наконец миллионы Русфонда вернут и каким детям эти деньги спасут жизнь.
  • Елена Тарновская07.11.2017 / 02:19
    Между прочим,на этой фотке и Жанна далеко не красотка.И вот как человек определяет по фото,что это СТЕРВА.Просто последовательница папаши лупоглазого,тот с мамашей так сказки-страшилки рассказывать научились с фантастическим уклоном,что Стивен Кинг писать решил бросить.......теперь еще и мелки Платоша в детектив-фантастик вписан......и вот следующее лицо......Ксения.....Пора Димкиных родителей из белоруссии подтягивать
  • Арина Шувалова07.11.2017 / 05:06
    Марина Красина - если вы не в курсе и живете в бункере, то просветитесь - посмотрите интервью, где мамаша копылиха говорит, что Жанна бы не рожала сына, если бы знала о болезни. То есть точно бы сделала аборт - как заявила "любящая" мамаша копылье. А еще интервью, где папаша жаб говорит, что это именно Платон виноват в смерти Жанны - если бы не он, то она бы жила. Не болезнь рак, а Платон виноват! Вот так вот. А мамаша с папашей у себя дома договориться о едином стиле вранья не могли никак? Может вы не будете подонковатой и отдадите таким "милейшим" копыловым своего ребенка? Они на него тоже долг повесить найдут, а вы порадуетесь.))
  • Ольга Борисова07.11.2017 / 09:02
    какой же этот Фриске противный, прям фу.... Дочь умерла, а он не успев похоронить уже по передачам ходил и плакался.... И сейчас не может успокоиться, лишь бы кого обвинить в своих грехах... прям фу.....
    а Дима молодец, воспитывает сына и имеет право на личную жизнь, ну не всю же жизнь держать траур, он же молодой
  • Светлана Ковалева07.11.2017 / 11:28
    Неужели Владимир Фриске думает, что в стране живут одни неграмотные люди? Разве можно уличить суд во лжи? Или в предвзятом отношении к их семье? Столько грязи вынести на свет зачем? Как можно говорить о любви к Платону, если вы поливаете его отца так, что краснеешь, читая эти комментарии. Деньги свели с ума людей! Жанне они помогли? Нет. Неужели можно о них говорить бесконечно? Да сто раз пусть Дмитрий будет счастлив, тогда и ребенок Жанны тоже будет счастлив вместе с отцом. И как хорошо, что есть женщина, воспитывающая Платошку. Господи, да порадуйтесь за них! Примиритесь, милые мама и папа, Жанны Фриски! Вам бы сидеть всем за одним столом, да пить по выходным чай с плюшками и стараться жить долго, без хвори. Вы все нужны Платону!
  • Светлана Ковалева07.11.2017 / 15:18
    Наталья Маринина, вы сама трагедия! Причем тут телевидение? Не все смотрят "ящик". Суд назначил выплату долга, вы думаете без аргументов? У нас что анархия? Высказаться просто так, "типо" круто сказала, увы мы не ахнули на Ваш комментарий! Разбираться кто что брал должны не мы. А то что льется грязь - вот беда. Людей примирить нужно, а не обсуждать кто хороший, а кто плохой.
  • Арина Шувалова07.11.2017 / 15:36
    Ворье и упыри копыловы - верните деньги! Из-за вас, паскуд, уже 4 ребенка не дождались помощи и умерли, сорвалось у них лечение по вашей вине! Вам Жанна с мертвыми детьми не снятся? Они вас с того света, мерзавцев, достанут, за все, что вы сделали, вам по полной вкатят. Воровство у беззащитных деток вам так просто не пройдет.
  • Наталья Маринина07.11.2017 / 15:50
    Предыдущая парочка, не надо комментировать мои комментарии,я их не для вас пишу,а к статье.
  • Аида Алчинова07.11.2017 / 16:25
    Шепелев держись, как родители так могут, дочь потеряли и пытаются внука угробить, ещё и долг на него повесить умудрились. Верните деньги бесстыжие!
  • Елена Тарновская07.11.2017 / 19:48
    Наталья Маринина. Куда это копнул лупоглазый папаша.Да он ни рубля на лечение дочурки не потратил,все машины,квартиры,загородные дома и гостинничный бизнес не в Урюпинске,а в ЭМИРАТАХ - все на месте.Так что откопал этот гад,миллионы Русфонда,которые можно потратить на больных деток или других онкобольных.
    На вас даже обидеться нельзя .....недалеко от папаши Копылова ушли или это его фейковая страничка - больно сказочно выглядят аргументы и жидо-массонская ложа вдруг откуда не возьмись.....
  • Наталья Маринина08.11.2017 / 08:35
    Тарновская, отъебись раз и навсегда.
  • Nastya Tverdyukova10.11.2017 / 21:34
    если есть проблемы с семейным бюджетом то пополнить можно тут кто.рф
  • Olushka М13.11.2017 / 09:37
    Наталья Маринина, вы точно родственница Фриске? Также по- хамски к людям относитесь.Всякую муть про Шепелева пишите. Дима порядочный человек и к нему никакая грязь не прилипнет.
    Уважаемая Елена Тарновская, каждый раз читаю ваши комментарии с большим удовольствием. Всегда интеллигентно, локанично и точно. Иногда прочитаю ваш комментарий и думаю,но точнее не напишешь. Приятно, когда комментарии пишут грамотные и адекватные люди.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710665подписчиков