Новая солистка группы «Фабрика» рассказала, как ее приняли в коллектив \ Эксклюзив \ Главная страница

Новая солистка группы «Фабрика» рассказала, как ее приняли в коллектив

Около шести лет назад Мария Гончарук принимала участие в кастинге Константина Меладзе в группу «ВИА Гра». А буквально недавно блондинка стала участницей другого не менее популярного женского коллектива — «Фабрика», став подопечной Игоря Матвиенко. Певица поделилась впечатлениями от участия в новой группе.

Мария Гончарук
Мария Гончарук

«Многие меня знают как участницу группы DINAMA, — говорит «СтарХиту» 29-летняя Мария Гончарук. – Но развиваться в карьере нужно дальше. Об отборе узнала от подписчиков, хоть и дружу с Сашей Поповой. Лишний раз переспросила, не против ли она моего намерения попытать удачу. Иногда близким людям некомфортно работать вместе. Сашуля дала добро, и пошло-поехало!

Самое тяжелое — ожидание результатов, да и сам процесс тоже не из легких. Каждое задание уникальное, например, выучить песню из репертуара группы или освоить хореографию. Больше тратишь моральных и эмоциональных сил, чем физических.

Ирина и Саша очень дружелюбные. Мы много времени проводим на репетициях, в студии. Благодарна девчонкам за поддержку. Терпят, советуют, как лучше, ведь повторяю танцевальные движения несколько раз — они достаточно сложные.

Мария уже гастролирует с командой
Мария уже гастролирует с командой

После появления трио в моей жизни спорт ушел на второй план. Но обещал вернуться! Надеюсь, в скором времени возобновлю тренировки, они у меня разные — теннис, бокс, кардио, бассейн...

С Сашей Савельевой знакома. Недавно пересеклись на показе Сергея Сысоева и мило пообщались. Говорили о материнстве — это прекрасный этап в жизни, интересно наблюдать, как человек меняется.

Боюсь ли я сравнения с бывшей солисткой? Нет! Саша и Ирина стояли у истоков группы, и для поклонников они уже как родные. Да, перемены пугают, но к ним нужно относиться гибче, тогда все пройдет легко. Чтобы дать продолжение чему-то существующему, необходимо иметь силу воли и желание. Верю, что у меня все получится!»

Фото: Instagram, Христина Бурмистрова

На эту тему
Из нового

Группа «Фабрика» ищет новую солистку

В декабре беременная Саша Савельева начала отменять выступления, и на концертах за нее пела другая исполнительница. Коллектив «Фабрика» не комментировал ни смену состава группы, ни положение Саши. Сегодня официально объявили конкурс на место вокалистки.

Группа «Фабрика» ищет новую солистку
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710213подписчиков