Олег Майами: «В сексе мне нет равных» \ Эксклюзив \ Главная страница

Олег Майами: «В сексе мне нет равных»

Олег Майами признался, что всегда пользовался популярностью у противоположного пола. При этом у певца нет времени на романы из-за насыщенного рабочего графика, но ради Ольги Бузовой он готов пересмотреть взгляды на отношения.

Олег Майами
Олег Майами

Сегодня в Сети появилось видео, в котором Олег Майами целуется с Ольгой Бузовой. Поклонники обсуждают их тайный роман с тех самых пор, как в марте 2019 года певец опубликовал романтический снимок с телеведущей. Все это время звезды воздерживались от комментариев.

Только сейчас Олег решил прояснить ситуацию с личной жизнью. По словам музыканта, на первом месте в списке его интересов всегда находится творчество. «У меня нет времени на романы. В сексе мне нет равных, поэтому очень многие девушки, знаменитые и не очень, любят проводить со мной время», — заявил Майами в разговоре со «СтарХитом».

Майами проводит время на яхте в компании сразу нескольких девушек
Майами проводит время на яхте в компании сразу нескольких девушек

При этом артист не отрицает, что у него есть чувства к Ольге Бузовой. Знаменитости знакомы много лет, ведь когда-то Олег был участником скандального шоу «ДОМ-2». После ухода из проекта он продолжил общаться с телеведущей.

Сейчас Майами отдыхает в Греции вместе с друзьями. В качестве иллюстраций отдыха он публикует откровенные фотографии с обнаженными моделями, но это не мешает ему тосковать по Бузовой.

«У нас с Олей все сложно. Тем более она сейчас занимается проектом «План Б», на который согласилась давно, еще до того как мы сблизились. Поэтому приходится менять все планы. Подробные комментарии будут после того, как она вернется. Я правда скучаю по ней», — поделился музыкант.

Напомним, что уже осенью выйдет первый выпуск шоу «План Б», в рамках которого Ольга будет искать себе жениха. Если звезде не понравится ни один из участников, она должна построить отношения с Тимуром Батрутдиновым, который тоже придет на проект за любовью. 

В творческой жизни Олега Майами тоже грядут большие перемены. Неделю назад артист признался, что больше не хочет сотрудничать с Максимом Фадеевым, хотя подписанный с продюсером контракт действует до 2022 года. Певец недоволен совместной работой и мечтает поскорее стать независимым в творческом плане, чтобы воплотить все бизнес-проекты.

Олег Майами: «Фадеев оставил меня без средств к существованию, я попрошайничал»

Пока Ольга Бузова воздерживается от комментариев по поводу характера ее отношений с Майами. А вот музыкант настроен решительно: он намекнул, что ради телеведущей готов попрощаться со статусом завидного холостяка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»
Комментарии
  • Аксана Ким17.08.2019 / 10:20
    Не люблю Ни Бузову, ни Майями ни Тарасова с его женушкой, ни им подобных. Но честно об Ольге была немного другого мнения, не думала, что она... Скажем так... Такая легкодоступная... То с одним целуется, то с другим, то Нагиеву свои фото отправляет, недавно же Божилась, что на два года с сексом завязала. Вот Вам и "я не такая".
  • Аксана Ким17.08.2019 / 10:22
    Конечно ты не такая... Ты гораздо хуже.
  • Мария Белякова17.08.2019 / 10:56
    Ольга Бузова плохая.не люблю ее.
  • Ирина Хаджигериди17.08.2019 / 13:12
    он еще и майями...мачо недоделаный.....
  • Missy Abby28.08.2019 / 07:48
    Ой, не льсти себе! ))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710203подписчика