Ольга Бузова покупает виллу на Бали за 20 миллионов рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Бузова покупает виллу на Бали за 20 миллионов рублей

Во время съемок программы для телеканала ТНТ телеведущая начала присматривать недвижимость в жарком месте. Территория виллы, размером более 500 квадратных метров, понравилась Ольге больше всего.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Последние три недели Ольга живет в Индонезии, где снимают «План Б». В новом шоу певица и ее друг Тимур Батрутдинов будут искать вторые половинки. Ведущая «ДОМа-2» не скрывает: она уже влюбилась, правда, в остров и природу, а не в мужчину. И настолько, что планирует приобрести здесь дом.

«На днях Ольга с друзьями смотрела одну из наших лучших вилл площадью более 500 квадратных метров в элитном районе Джимбаран, — поделился со «СтарХитом» риелтор местного агентства. — Нам сразу сказали, что она — русская знаменитость. Ваши соотечественники буквально оккупировали Бали! Оле очень понравилась главная спальня с большим балконом на втором этаже. Плюс на крыше расположена отдельная зона отдыха с видом на окрестности. Также она пришла в восторг от интерьера, в котором обыграны современный стиль и национальный колорит. Есть и гостевой домик. В общем, все, что нужно для полного релакса».

В доме имеются шесть спален, бассейн и зона для отдыха на крыше
В доме имеются шесть спален, бассейн и зона для отдыха на крыше

Территория полностью изолирована. Во дворе имеются шезлонги для загара и 16-метровый бассейн, окруженный тропическим садом. А если захочется искупаться в океане, то до пляжа легко дойти пешком. Стоимость виллы составляет 20 миллионов рублей. Впрочем, учитывая то, что телеведущая работает круглыми сутками и вошла в список самых высокооплачиваемых молодых знаменитостей России, для нее данная сумма — вполне подъемная.

Роман Гриценко прилетел на Бали для участия в шоу «План Б»

Территория полностью изолирована
Территория полностью изолирована

Программа «План Б» появится в эфире в октябре. Если главные герои не выберут никого из участников, тогда им придется пожениться. А пока они совмещают работу с осмотром индонезийских достопримечательностей. Ведущая уже посетила источники Себату, знаменитый водопад Тегенунган и храм Улувату, расположенный на высоте 90 метров.

Фото: Legion-Media, Интернет

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова заработает 2,5 миллиона рублей за новогоднюю ночь

В середине ноября звезды российского шоу-бизнеса готовятся к активной работе, ведь совсем скоро они начнут принимать участие в праздничных съемках, новогодних концертах и корпоративах. Как оказалось, Ольга Бузова готова работать 31 декабря, но лишь за 2,5 миллиона рублей.

Ольга Бузова заработает 2,5 миллиона рублей за новогоднюю ночь
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди05.09.2019 / 12:52
    и будет там сидеть с собаками и обезьянами...вот такая ей публика и нужна....
  • Ирина Лебедева05.09.2019 / 13:24
    Рекламирует?
  • mister brown05.09.2019 / 14:56
    Болеющим детям отдай лучше лямы свои.
  • Людмила Носова05.09.2019 / 18:59
    А где вилла в Тайланде? Значит враки А где квартира за 60 миллионов? так и живет на съемной квартире Значить враки И сейчас после того, как узнала о беременности Насти не знает,как залить свою зависть и придумала про покупку виллы Правда, сейчас директор Антон, опровергает эту покупку Якобы Бузова, друзьям помогала выбрать виллу Кому и чему верить?? Утром одна информация ,а вечером другая Зачем показуха и этот разговор? Все, что пишут про Бузову, сразу этому верить не стоит Несколько раз ещё, что нибудь накрутят Это, не от большого ума
  • Viktoriya Sysloparova05.09.2019 / 21:13
    Однако, неплохо!)))
  • Sevinch Gelenovna05.09.2019 / 22:01
    неплохо заработала, играя на людской жалости.. слёзы Бузовой- это уже большой доходный проект..))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710876подписчиков