Ольга Бузова усилила охрану после ЧП в банке / Эксклюзив / Главная страница

Ольга Бузова усилила охрану после ЧП в банке

Ольга Бузова отреагировала на ситуацию, которая произошла сегодня днем в центре Москвы. По ее словам, она готова была приехать на переговоры и помочь пострадавшим, если бы это было нужно. Сейчас же звезда переживает за свое здоровье.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Сегодня днем мужчина в черном костюме пришел в одно из отделений банка и захватил заложников, которым позже удалось выбраться. С ним остался один молодой человек по имени Федор — он вел прямой эфир в Instagram, рассказывая о том, как развиваются события.

Злоумышленник выдвигал разные требования, например, хотел встретиться с Ольгой Бузовой: якобы она у него «что-то украла». Позже он добавил, что у него к ней есть «несколько вопросов». 34-летняя певица отреагировала на эти заявления и сказала, что была готова приехать на переговоры, но узнала, что спецслужбы уже обезвредили злоумышленника. Правда, сама ведущая «ДОМа-2» после этого стала опасаться за свою жизнь.

«Мы оперативно отреагировали и усилили охрану. Теперь с Олей постоянно будут находиться трое сотрудников службы безопасности. В одной машине с ней водитель, в автомобиле сопровождения еще два секьюрити. Все бывшие военные, профессионалы своего дела», — рассказали «СтарХиту» в окружении певицы.

Новые охранники должно будут следовать за телезвездой повсюду и предупреждать экстренные ситуации, которые могут возникнуть.  

В московском банке захватили заложников: что известно на данный момент

Отметим, что ранее на телеведущую несколько раз нападали неадекватные фанаты во время выступления, а также на улицах. Бузова признается, что очень любит поклонников и говорит, что «ее люди всегда со мной», но после инцидента стала опасаться не только за свое здоровье, но и здоровье близких.

Захватчик банка – Алексей Барышников
Захватчик банка – Алексей Барышников

Позже стала известна личность захватчика банка. По информации СМИ, его зовут Алексей Барышников, ему 34 года и сотрудники органов проверяют его на вменяемость. По слухам, он уже несколько лет принимает запрещенные препараты. На него завели дело по статье 206 УК РФ (захват заложника).

В стороне от истории не остался и жених Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян. Он был сильно удивлен этим и сказал: «Я сейчас прочитал эту новость и немного удивился: что должно быть в голове у человека, чтобы захватить банк и требовать встречи. Ребята, будьте, пожалуйста, аккуратнее и не страдайте фигней».

Фото: Legion-Media, соцсети

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Когда я была в браке, у нас не получилось родить»

Во время самоизоляции певица проводит время с пользой — она инициировала прямые эфиры со звездными друзьями, которые с удовольствием смотрят ее многочисленные подписчики. Так, сегодня Ольга поговорила с Лерой Кудрявцевой и поделилась с ней сокровенным.

Ольга Бузова: «Когда я была в браке, у нас не получилось родить»
Комментарии
  • 23.05.2020 / 17:20
    Один невменяемый сдуру ее фамилию упомянул, а другая невменяемая уже охрану наняла. Ржу, не могу))). Оля, можешь успокоиться, ты на хер никому не сдалась. От кого тебя защищать то? От фанаток школьниц?
  • 23.05.2020 / 21:29
    Да..!! А какие рожи должны быть у тех, кто может только посмотреть (не требовать!!!!) людочку носову..!!! Даже страшно представить.....
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752859подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо