Ольга Бузова за 120 миллионов рублей выкупила целый этаж дома \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Бузова за 120 миллионов рублей выкупила целый этаж дома

Певица много лет усердно работала и наконец смогла приобрести жилье в столице — роскошные апартаменты на западе Москвы, недалеко от МГУ. Ольга переедет в новую квартиру не раньше 2020 года.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

На минувшей неделе ведущая «ДОМа-2» призналась, что наконец приобрела собственное жилье в столице. Квартира площадью 200 квадратных метров с панорамными окнами находится в клубном доме на западе Москвы и занимает этаж. «СтарХит» узнал подробности.

На территории элитного ЖК есть фитнес-клуб, детский сад, ресторан, супермаркет, служба быта, круглосуточная охрана, видеонаблюдение как внутри, так и вокруг зданий. Неподалеку расположены престижные школы, гольф-клуб, торговый центр и МГУ.

В отделке фасадов использовано натуральное дерево, камень. Во всех квартирах свободная планировка и потолки около четырех метров. Бузова как-то признавалась, что мечтает жить в помещении с большим количеством света — ее окна выходят на три стороны, поэтому солнце будет постоянно. Место не зря называют оазисом посреди каменных джунглей, ведь рядом есть озеро и парк с хвойными деревьями. Удовольствие обошлось звезде в огромную сумму — 120 миллионов рублей. Впрочем, Бузова, которая работает круглыми сутками, может позволить себе такие апартаменты.

Ольга переедет в новые апартаменты не раньше 2020 года
Ольга переедет в новые апартаменты не раньше 2020 года

«Оля уже готова въехать, но там голые стены, нет даже черновой отделки, — рассказал «СтарХиту» представитель знаменитости Антон Богославский. — На данный момент ищем самых крутых дизайнеров. Хотя пока не понимаем, как организуем ремонт, ведь с плотным графиком трудно постоянно находиться в Москве».

Ольга Бузова: «Помолвки не было»

Звезда обратилась к подписчикам с просьбой помочь контактами компаний и агентств, занимающихся отделкой.

«Друзья говорят, что самое сложное позади, — поделилась Бузова в Инстаграме. — Сейчас нужно составить план... Кажется, что буду лично все контролировать и вообще перестану спать».

Во всех квартирах комплекса окна в пол
Во всех квартирах комплекса окна в пол
А так выглядит... подъезд
А так выглядит... подъезд
Дома построены рядом с живописным озером
Дома построены рядом с живописным озером

Фото: PhotoXPress.ru, Интернет

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова показала помолвочное кольцо после отдыха с бойфрендом в Риме

Поклонники предполагают, что Ольга Бузова приняла предложение руки и сердце от Давида Манукяна, с которым ей приписывают роман. Похоже, парочка провела романтический уик-энд в Риме, после чего у певицы появилось кольцо на безымянном пальце.

Ольга Бузова показала помолвочное кольцо после отдыха с бойфрендом в Риме
Комментарии
  • Любопытная Варвара28.10.2019 / 12:17
    Ну и молодец! Всем врагам назло! Особенно Тарасову и Людмиле Носовой! Ахаха!
  • Viktor Tchaplyguine28.10.2019 / 19:36
    Ну и ... !Еще раз показала кто в этой стране непуганых идиотов сколько стоит - учитесь у Оли недоумки жить!
  • Людмила Носова28.10.2019 / 23:11
    Вы верите этим фото из проспектов?? Сколько вам лет ?? Как легко обмануть дураков ,главное Бузова давно всех во всем обманывает ,а ей тупорылой верят Она уже покупала квартиру за 100 млн,виллу в Тайланде и на Бали Её вранье не надоело? С кольцами,беременностью,женихом мошенником Манукяном Вы хотя бы себя уважайте и сами себя не делайте, дураками СМЕШНО!!
  • Людмила Носова28.10.2019 / 23:16
    А если купила так правильно, будет чем расплачиваться за семью мошенников Манукян Бузова все выпендривалась ,условия накручивала будущему жениху ,а теперь готова за мошенника выйти ,лишь бы взял хоть кто нибудь
  • Aleksey Aleksey28.10.2019 / 23:21
    Молодец,Ольга! Пусть злопыхатели лопнут от злости и зависти)
  • Людмила Носова28.10.2019 / 23:27
    Главное вчера просила Бузова помочь ей с интерьером , дизайном и т.д., в новой квартире,а сейчас уже, врушка, показывает фото ,что все сделано Нашла фото из проспекта ,а все дураки верят Ну и тупые люди у нас
  • Людмила Носова29.10.2019 / 00:48
    В чем молодец?? Что обманывает своими концертами под фанеру и берет за это деньги? или наглой, накруткой подписчиков , и этим, рекламодателей обманывает ,они думают,что у Бузовой много поклонников и будут прислушиваться к ней,а все обман и мошенничество если разберутся,то суд Какие же недалекие люди ,восхищаться обманщиками
  • Наталья Шевцова29.10.2019 / 06:30
    Я б позавидовала Сечину и иже с ними.
  • Людмила Носова29.10.2019 / 14:04
    Варвара,а мне приятно ,что меня выделяют, за мои правдивые комментарии Значит получается МНЕ достать вас всех Спасибо за память Как я вам, запала Буду ещё больше писать ,как всегда смело,правдиво,аргументировано А на Бузову наср.., даже потому, что всё очередная ложь,вот для таких ,как вы
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков