Ольга Жарикова подала на развод спустя четыре месяца после свадьбы \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Жарикова подала на развод спустя четыре месяца после свадьбы

Ольга Жарикова и Виктор Соловьев не смогли спасти отношения. Супруги подали заявление на развод. Пока неизвестно, когда брак будет официально расторгнут, но бывшая участница «ДОМа-2» уже задумалась о смене фамилии.

Виктор Соловьев и Ольга Жарикова
Виктор Соловьев и Ольга Жарикова

25-летняя Ольга Жарикова давно покинула «ДОМ-2», но ее отношения с мужем все равно развивались в лучших традициях телепроекта. Избранник звезды избил ее в преддверии свадьбы, впрочем, бракосочетание скандальной пары все же состоялось в начале июня. Потом Ольга и Виктор постоянно расходились, поливали друг друга грязью в социальных сетях. Но даже после крупных конфликтов они мирились и давали чувствам еще один шанс.

Несколько недель назад Жарикова заявила, что окончательно рассталась с Соловьевым. Ольга переехала к родителям и рассказала о том, как Виктор переписывался с другими женщинами в Сети, вел себя грубо и постоянно поднимал на нее руку. Не желая больше терпеть унижения, экс-участница телепроекта решила расторгнуть брак.

«Мы уже подали заявление на развод. Я буду менять фамилию, так как после свадьбы стала Соловьевой-Жариковой. Теперь хочу быть просто Жариковой», — поделилась со «СтарХитом» Ольга.
Свадьба Ольги и Виктора была скромной
Свадьба Ольги и Виктора была скромной

Ольга не уточнила, когда подала документы на расторжение брака. Виктор оказался еще менее откровенен. «Я ничего не знаю про развод. Единственное, что могу сказать — она все еще Ольга Соловьева-Жарикова», — подчеркнул супруг телезвезды.

Напомним, что Ольга и Виктор познакомились еще до ее участия в проекте. Раньше их связывали исключительно дружеские отношения. Оказавшись на шоу «ДОМ-2», девушка на время прекратила общение с Соловьевым и принялась строить отношения с Александром Гобозовым. Однако после ухода за периметр пара рассталась.

Вновь встретившись с Виктором, Ольга решила дать шанс былым чувствам. При этом Жарикову смущало то, что за плечами у избранника был неудачный брак. «Я хочу достойную семью, хочу подавать хороший пример детям. Не считаю, что Виктор хороший отец, ведь он почти не общается со своим маленьким сыном», — признавалась экс-участница реалити.

В сложный период Ольгу поддерживает мама
В сложный период Ольгу поддерживает мама

Виктор же после очередной ссоры обвинил супругу в алкоголизме и нежелании работать. По его мнению, Ольга хотела жить за его счет, но при этом часто вела себя неадекватно.

Ольга Жарикова: «Муж обещал разбить мне лицо, и я сбежала»

Сейчас Жарикова снимает квартиру вместе с мамой и младшим братом. Недавно семья приобрела недвижимость в строящемся доме в Санкт-Петербурге. «У нас будет очень хороший зеленый район. Жилье современное, но заселиться в квартиру можно будет только в мае 2021 года. Пока ждем окончания строительных работ. Надеюсь, все у нашей семьи будет хорошо», — рассказывала Жарикова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Александр Гобозов: «Если что-то случится, я первым примчусь к бывшей жене на помощь»

Бывший участник телепроекта «ДОМ-2» считает крайне важным сохранить дружеские отношения с экс-супругой. Гобозов признался поклонникам, что любит Алиану Устиненко, как близкого человека.

Александр Гобозов: «Если что-то случится, я первым примчусь к бывшей жене на помощь»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков