Ольга Орлова отказалась приехать на концерт памяти Жанны Фриске \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Орлова отказалась приехать на концерт памяти Жанны Фриске

Состоялся третий по счету благотворительный концерт «Жанна Фриске — я рядом!», посвященный звезде. Мероприятие, которое прошло в Театриуме на Серпуховке, посетили родители и сестра Жанны, а также друзья и поклонники. Не было только известных подруг Фриске из шоу-бизнеса.

Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: PhotoXPress

Жанны Фриске не стало более трех лет назад, но память о ней жива. Прошел концерт, посвященный певице. Музыкальное мероприятие началось с выступления Ансамбля солистов хора Богоявленского Елоховского Собора. Затем на сцену вышел экс-солист группы «Турбомода» Саша Попов, который исполнил одну песню, а затем присутствующих ждал сюрприз. Саша пригласил на сцену сестру Жанны Наташу.

Известно, что девушка отказывалась принимать участие, но все равно прилетела на концерт, чтобы поприсутствовать в качестве зрителя. Но Попову удалось почти невозможное. Саша и Наташа спели композицию «Две планеты». Многие отметили, что девушка похожа на сестру не только внешне, но и голосом. Кстати, Наталья сильно похудела – за минувший год она сбросила 10 килограммов.

В первом ряду сидели родители певицы Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а место рядом с ними пустовало — на него был прикреплен лист с именем Жанны. Эта задумка организаторов многих тронула до слез. На просьбу ведущих сказать несколько слов о сестре Наташа отказалась. «Боюсь, что расплачусь, — поделилась Фриске. — Но в шоу-бизнес не вернусь точно».

После выступления дуэта на сцену пригласили Владимира Фриске, который затянул «Звездочку мою». До конца концерта папа Жанны не мог сдержать слез. Он все время плакал. В адрес Фриске, которой не стало три года назад, постоянно звучали добрые слова. Почти каждый артист знал ее лично. Участники, среди которых были Анжелика Агурбаш, Наталия Гулькина, Томас Невергрин, Эд Шульжевский, исполняли как песни Жанны, так и собственные хиты. Наталья Власова выступила с песней «Жанна живи, Жанна танцуй!», которая в свое время легла в основу флешмоба в поддержку Фриске. А вот из группы «Блестящие», где Жанна выступала много лет, не было никого.

Ольга Владимировна, Наталья Фриске, Саша Попов
Ольга Владимировна, Наталья Фриске, Саша Попов // Фото: Лариса Карпызина
«Я принимал участие в организации данного мероприятия, — поделился со «СтарХитом» Саша Попов. – Я много лет дружу с семьей Фриске, разумеется, знал Жанну. Если честно, то некоторые коллеги удивили. Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира — в Подмосковье. От группы «Блестящие» мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали. Также слышал массу вопросов от других артистов, а также представителей телеканалов на предмет, кто будет снимать, выступать и так далее. И это те самые люди, которые в первых рядах стояли, когда хоронили Жанну. Они приходили в темных очках и косынках, чтобы просто пропиариться. Больше, чем уверен, что если бы Жанна была жива и отмечала бы, например, день рождения, то все бы сразу прибежали торговать лицами. Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей. Теперь я понимаю, почему Наташа не хочет возвращаться на эстраду».
Наталья Фриске и Саша Попов
Наталья Фриске и Саша Попов // Фото: Лариса Карпызина

Многие коллеги отмечали, что Жанне каким-то чудом удавалось оставаться искренним и добродушным человеком, артистка не знала, что такое звездная болезнь. Она ни разу не была замечена в грязных интригах.

«Волею судьбы Жанне Фриске как артистке выпала роль мечты миллионов мужчин, — рассказал «СтарХиту» певец Владимир Брюлев. — Но своим трудом и талантом она показала, что можно быть не просто красивой девушкой и яркой певицей, но и достойно нести звание настоящей женщины. Своим примером она показывала и, полагаю, показывает до сих пор, что даже в таком странном месте, как русский шоу-бизнес, можно оставаться приличным человеком, о котором всегда будут помнить, и восхищаться миллионы людей».

Мероприятие, организованное некоммерческой благотворительной организацией «Летающий Слон» и благотворительным проектом «Жанна Фриске — Я рядом!», закончилось ближе к полуночи. Также в его организации помогала «Миссис России 2015» Екатерина Кирмель, Константин Миронов, Владимир Микаев, Олег Кашара, Антон Стогниев, Елена Иванникова, Максим Ловков, Азольда Гараева, Кристина Розе, Ольга Холопцева, Гуля Зарипова, Анастасия Бахметьева, Наталья Дыбайло, Нэлли Мотяева, Валерия Лесовская и компания «Линия Звука» из Костромы.

Ведущие вечера Ольга Родина и Александр Ковалев
Ведущие вечера Ольга Родина и Александр Ковалев // Фото: Лариса Карпызина
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш // Фото: Лариса Карпызина
На эту тему
Из нового

Стало известно, кто сыграет Жанну Фриске в фильме о певице

Отец певицы рассказал, когда выйдет картина. По словам Владимира Фриске, это будет первый художественный фильм о его дочери. Предполагается, что в главной роли появится Наташа, сестра звезды.

Стало известно, кто сыграет Жанну Фриске в фильме о певице
Комментарии
  • Елена Кукина04.10.2018 / 01:03
    Даже Орлова не пришла?. Лучшая подруга все таки. Дааа интересно.
  • Геральт Де Ривиа04.10.2018 / 04:33
    Елена Кукина
    Не пришли лучшие подруги из гр. Блестящие потому, что они - Настоящие подруги. А здесь собрались ЛМЦЕМЕРЫ и любители халявы. Никого из тех кто пел во 2-й половине 90-х и начале 2000-х я не нашёл и не слушал соответственно - именно в этот период они спели свои лучшие песни.
    Папаша тоже хорош..до сих пор с Шепелевым устраивает разборки зная, что этим он ничего не добьётся.
    Хотели бы почтить память - сходили бы просто в церковь...
  • Катерина Слипченко04.10.2018 / 05:22
    Какой фарс и лицемерие! А главные лицемеры это папашка с мамашкой и ее сестра которая всю жизнь ей завидовала и пыталась быть на нее похожа! Но скотскую натуру не вытравишь! Блин плеваться хочется как на эту семейку смотришь!
  • Ирина Лебедева04.10.2018 / 07:25
    Да..блин...и мне плевать хоццо на эту фрискину семейку-до того противны.
  • Надя Клещева04.10.2018 / 09:31
    Правильно что не пришли.На что смотреть на лживые слезы?Почтить память можно и дома
  • Наталья Белова04.10.2018 / 09:40
    Если Оля Орлова не пошла, то видимо зная эту семейку понимала, что опять сопрут деньги предназначенные на благотворительность.
  • Олеся Дегтярева04.10.2018 / 09:52
    Видимо каждый горюет по своему. Кто-то напоказ все делает, а кто-то дома оплакивает. Зачем из Орловой Ольги делать крайнюю? Малахову сенсации нужны? Бумага не краснеет, пишите дальше...
  • Лидия Александрова (Тихонова)04.10.2018 / 09:54
    Ну почему Вы все такие злые?Мало ли какие обстоятельства бывают.! Ну не смогли девчата приехать.........А Наталью даже жалко. Что только о ней не пишут....Даже если и немножко завидовала сестре ну и что? Это нормально.Всем Вам то что они плохого сделали. Не нравится читать не читайте всего делов то. Светлая память Жанне.Родным терпения дочку потерять врагу не пожелаешь. На нашей эстраде много очень красивых певиц но такой как Жанна нет.Мне недавно Жанна приснилась.... Будто в театре мы с ней встретились она пришла умыться в антракте она плакала я ей говорю Жанна мы очень тебя любим она улыбнулась и сказала я тоже вас люблю....... Люди пожалуйста будьте добрее......
  • Нелля Авезова04.10.2018 / 09:57
    Ужас какой то. Когда уже угомонятся то Копыловы? Зачем нужен такой концерт если все артисты , которые знали её отказались придти. Следующий раз и эти откажутся. Вся страна знает что родители Фриски воры и мошенники. Обокрали умирающих детей. Обобрали родного внука- мало что от мамы ему ничего не досталось, так еще и 7 миллионов долга на малыша повесили.
  • Алёна Матвеева04.10.2018 / 16:44
    Нельзя Авезова,если пишите, так пишите правду. Вся страна знает, что родители Фриске, Шепелев а также организаторы сбора денег, воры и мошенники. Обокрасть они никого не обокрали, они просто устроили сбор денег, а посредником выступал русфонд. И все имели от этого. Родители Жанны нечего не потратили, Шепелев купил дом... Но все получают то, что заслужили. Родители Жанны не видят внука, Шепелев купил этот дом, а всё равно живёт в квартире, съёмной 1 каналом. И это ещё ничего, Шепелеву дойдёт бумеранг, и это всё закономерно.
  • Нина Николаевна04.10.2018 / 17:32
    Алёна Матвеева - то, о чем написала Нелля Авезова, все правда! Судом доказано, что деньги Русфонда украла мать Жанны за несколько дней до её кончины! И не надо валить на Шепеля то, чего не было! Если бы он тратил эти деньги на дом, то и его бы суд признал растратчиком этих денег! Все доказано документально! И то, что денюжки присвоила семья Фриске, а 7 миллионов повесили на малыша.
  • Татьяна Красникова04.10.2018 / 18:40
    Правильно сделали что не пришли..... Не пришли, чтобы не участвовать в пошлом лицемерии циничных родителей!!! Как можно сказать, что на прощании "лицом светили"? Нет у этих примитивных людишек, ни чести, ни совести!!! Люди пришли проститься, а их спустя три года, обвиняют в каком то "пиаре"!!! С собой перепутали, троица ПАРАЗИТОВ, заинтересована в том, что бы имя Жанны работало, чтобы им можно было засветиться!!!! И нигде ни слова, почему до сих пор не возвращены деньги в Русфонд????
  • Калина Красная05.10.2018 / 09:03
    Да вы забодали уже с этой Фриске! Она и при жизни-то не была так известна и популярна, как после смерти. Вы меня, конечно, извините, но не такой величины она была знаменитость, чтоб снимать о ней фильмы и устраивать концерты ее памяти. Какие-то алчные пляски на костях. Спросите у людей на улице - вряд ли кто хотя бы одну ее песню вспомнит. Зато про скандал с Русфондом знают все. Еще недостаточно бабла на ее имени и смерти срубили?
  • Дима Дмитрий05.10.2018 / 13:04
    Алёна Матвеева, честь вам и хвала
  • Дима Дмитрий05.10.2018 / 13:06
    Алёна Матвеева, честь вам и хвала. Наконец-то, кто-то адекватно мыслит. А то надоели уже, половина Фриске защищают, половина Шепелева. Не поймут, что деньги собрали по всему миру за лечение Жанны. Говорили что денег нету, что даже Шепелев квартиру продал чтобы лечить Жанну. А в итоге, деньги были и есть, плюс ко всему, Шепелев дом покупает в это время. Мерзко всё это...
  • Люда Калашникова05.10.2018 / 13:08
    Калина Красная, полностью согласна! Все эти пляски с бубном преследуют только две цели: организаторам и семье поиметь бабла, а участникам - пропиариться.
  • Аня Ким05.10.2018 / 22:04
    Дима Дмитрий, у этого нищеброда-шепелева, никогда не была своей квартиры в Москве. Он жил и сейчас живёт в арендованной квартире, а арендатором является 1канал.
  • *Наталья* Гусева06.10.2018 / 08:05
    Калинина красная, полностью с вами согласна!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725388подписчиков