«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа / Эксклюзив / Главная страница

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Наталья Вавилова
Наталья Вавилова

Близкий круг Натальи Вавиловой и Самвела Гаспарова отказывается верить в озвученную причину смерти режиссера. Друзья знаменитостей уверены: Самвела Владимировича сломил совсем другой недуг. 

«Мы думаем, что Самвела погубил не коронавирус, — рассказывают «СтарХиту» друзья пары. — Незадолго до смерти он лежал в больнице из-за проблем с желудком. У него была язва, пару месяцев назад сделали операцию. Судя по голосу, Самвел был в прекрасном настроении, готовился к выписке. Но пищевод вновь напомнил о себе… Явно горе произошло из-за этого!»

Наталья и Самвел прожили вместе больше 30 лет
Наталья и Самвел прожили вместе больше 30 лет

Гаспарова похоронили 29 мая на территории Еврейского кладбища в Москве. Увы, многие друзья режиссера не смогли проводить его в последний путь. Некоторые отказались ехать в силу преклонного возраста, другие — из-за проблем с пропуском, который необходимо оформлять в нынешней ситуации… Да и в связи с пандемией, по новым правилам, на похоронах следует находиться ограниченному количеству людей. Конечно, тяжелее всего было супруге Самвела Владимировича. «Наташа сама сейчас плохо себя чувствует, — продолжают знакомые семьи. — К телефону не подходит. Она просто устала, ведь когда твой муж болеет не один год, это тяжело…»

Наталья Вавилова съехала из особняка на Рублевке

Напомним, что у супругов нет детей. В 1986 году во время съемок артистка упала с лошади. Как узнали журналисты, на момент трагедии она была беременна. Из-за серьезной травмы позвоночника ребенка спасти не удалось.

Фото: личный архив, кадр фильма «Москва слезам не верит»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Солиста группы Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге

23 мая в квартире музыканта, которая находится в Выборгском районе Петербурга, произошел сильный пожар. Роман Алексеев, известный как Купер, и его мама Людмила сгорели заживо.
Солиста группы Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо