Наталья Вавилова съехала из особняка на Рублевке / Новости / Главная страница

Наталья Вавилова съехала из особняка на Рублевке

Звезда фильма «Москва слезам не верит» и ее супруг отказались от недвижимости в элитном районе. Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров жили в двухэтажном коттедже, который был построен по проекту самой артистки. Однако пара продала участок и обосновалась в квартире на юго-западе Москвы.

Наталья Вавилова
Наталья Вавилова // Фото: Кадр фильма «Москва слезам не верит»

На протяжении 26 лет актриса Наталья Вавилова не появлялась на киноэкранах. Звезду фильмов «Розыгрыш» и «Москва слезам не верит» зрители видели последний раз в 1991 году, когда вышла картина «Дело Сухово-Кобылина». Несмотря на то, что ее супруг Самвел Гаспаров – известный режиссер, в его картине «Капкан для киллера», который вышел в 2008-м, не нашлось роли для жены. Тем не менее артистка надеялась на то, что ей предложат сыграть достойную героиню.

Наталья Вавилова: яркий старт, досадная травма и отсутствие детей

На протяжении долгого времени пара жила в особняке на Рублевке, который был построен по проекту самой Вавиловой. Наталья Дмитриевна занималась садоводством и вела домашнее хозяйство. Как удалось узнать журналистам, Гаспаров и Вавилова решили продать двухэтажный особняк и переехали в жилье на юго-западе Москвы. Также у супругов есть трехкомнатная квартира в Болгарии на берегу моря, куда они ездят отдыхать каждое лето.   

«Наташа довольна своей жизнью. Готовит потрясающе. Сейчас они с Самвелом, бывает, болеют. У Сама с руками проблема. Поэтому он собирается на время уехать с Наташей в свой родной Тбилиси. Там намного теплее, да и воздух чище. Несколько недель назад они уже там гостили и уверяют, что стали чувствовать себя гораздо лучше», - рассказывал супруг актрисы Надежды Румянцевой Вилли Хштоян.
Наталья и Самвел перебрались в Москву
Наталья и Самвел перебрались в Москву // Фото: соцсети

Вавилова давно не общается с прессой, предоставляя эту возможность своему супругу. По словам людей из окружения пары, Самвел продолжает писать сценарии, однако пока их не торопятся реализовывать. Наталья ведет хозяйство – готовит мужу блюда грузинской кухни. Она училась тонкостям мастерства у мамы Гаспарова. Она понимала, что избранник очень скучает по кавказской кухне, а потому старалась его порадовать.

У супругов нет детей. В 1986 году во время съемок артистка упала с лошади. Как узнали журналисты, на момент трагедии она была беременной. Из-за серьезной травмы позвоночника ребенка спасти не удалось.

У актрисы был яркий старт в кино
У актрисы был яркий старт в кино // Фото: кадр фильма «По улицам комод водили...»

Недавно корреспонденты издания «Экспресс-газеты» встретили Наталью Вавилову в одном из супермаркетов. По их словам, артистка долго время изучала этикетки на товарах, чтобы взять самое лучшее. Судя по набору продуктов, она собиралась приготовить сациви.   

После травмы артистка почти не снималась
После травмы артистка почти не снималась // Фото: kinopoisk.ru
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Лидия Федосеева-Шукшина пришла в восторг от гениальности дочери

Знаменитая актриса посетила показ спектакля «Калина красная», который состоялся в минувшие выходные в театре Надежды Бабкиной. Лидия Федосеева-Шукшина вышла в свет вместе с другом Бари Алибасовым. Одну из главных ролей в постановке сыграла Мария Шукшина.
Лидия Федосеева-Шукшина пришла в восторг от гениальности дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.02.2018 / 20:37
    Обломись печенюшка!! Очень мало умных актрис, которые не общаются с прессой совсем, большенство с фанатизмом расскажут ВСЕ и пиариться даже на горшке и на шпагате. Достойных мало...
  • 06.02.2018 / 00:10
    Красивая и талантливая Наталья Вавилова до сих пор моя любимая актриса, как любимая ученица в "Розыгрыше"))) Может быть еще придется увидеть ее в новых фильмах, хотелось бы)
  • 06.02.2018 / 02:57
    не хочет сниматься. вот и всё
  • 06.02.2018 / 06:15
    Красивая и талантливая Наталья Вавилова. Она мне всегда нравилась, во всех своих ролях. Жалко, что больше не снимается. Кавказский мужчина запер ее в своем доме, решил сохранить ее только для себя, чтобы не увели. Ведь младше его намного и такая красавица. Вот и готовит ему блюда с утра до ночи, следит за хозяйством. А могла сверкать своим талантом. Хотя , не мне ее осуждать, это ее жизнь, ей виднее. Все же нельзя так растворяться в мужчине, должно быть и какая- то своя самореализация. Тем более, что детей нет, чего дома сидеть?
  • 06.02.2018 / 15:55
    Наши красавицы выходя за кавказцев, обрекают себя на отречение от профессии. Такая же судьба у Надежды Румянцевой. Хотя бы вырастили детей,было бы какое-то оправдание их мужьям. Жаль наших талантливых актрис. Снимались и снимались бы в фильмах, если бы мужья были бы русскими. Эгоизм и отсталость мышления кавказцев, застрявшие в своих традициях в средневековье тому виной, но хитростью и лестью, умеющие увлечь русских русских. Эти актрисы мечтали о карьере, мы хотели видеть их на экранах, но сложилось все только для их мужей.
  • 06.02.2018 / 17:11
    Ай молодца борисенко! Лучше бы она мужиков каждый квартал меняла и прыгала бы из постельки в постель. Вы наверное в этом преуспели..
  • 06.02.2018 / 17:56
    Ниязи. Но почему же обязательно прыгать из постели в постель? Это уже от человека зависит. Наверное муж у Натальи ревнивый, сказал все, больше работать не будешь. Но он мог Вавилову хотя бы в своих фильмах снимать. А то запер ее в доме в качестве домработницы и любуется теперь с утра до ночи.
  • 06.02.2018 / 21:26
    Товарищ Ахвердиев, твоё имя должно тебе подсказывать что язвить не вежливо, а ты язвишь и грубишь незнакомой женщине. Выходит она всё правильно сказала? Тогда ты,просто, обязан перед ней извиниться , а то станешь поросёнком .
  • 06.02.2018 / 23:47
    Правильно написал Ниязи, взрослые люди, а такую чушь порете... ужас... что вы знаете о мужьях кавказцах? это достойные мужья ( хотя не отрицаю, что в семье не без урода), может, потому женщины и посвящают себя им? , или вы думаете, что на кавказе женщины не работают? глупость? У Вавиловой муж - армянин. Вы в Армении были? О каком средневековье идет речь? Хотя, чему я удивляюсь, почему вы должны знать историю, когда так безграмотно ухитряетесь писать на своем родном языке.
  • 07.02.2018 / 01:36
    Сразу видна разница и большая пропасть между культурами русских и Кавказа. Жаль наших русских красавиц - не тем достались. Я живу у себя дома в России и на Армению мне глубоко наплевать. Задела самовлюбленных кавказцев, которые прилезли к нам и диктуют нам как жить. Правда глаза колет. Еще и русскому учат. Посмотрите фильм "Весна на Заречной улице," для таких как вы, звучит в конце фильма правило русского языка: "Многоточие ставится в конце предложения".
  • 07.02.2018 / 07:45
    Культура Грузии и Армении очень древняя и христианство они приняли гораздо раньше Руси. А самое главное нужно читать внимательно. Актриса перестала сниматься после травмы. И потом каждый выбирает то , что ему нравится. Ее же в кандалы не заковывали . Могла уйти , если ее не устраивала подобная жизнь. А Надежда Румянцева была замужем за известным советским дипломатом и уехала с ним , когда его назначили послом . А вы бы за мужем не поехали?
  • 07.02.2018 / 12:23
    зоя Борисенко, как я понял, вы большой специалист по культуре Кавказа. И ещё вы красавица, которая правильно выбрала спутника жизни.. Наверняка его распирает от гордости , за вашу порядочность, скромность, невинность и высокую культуру. Уверен, что висите на Доске Почёта и все счастливы за вас.. Может автограф мне пришлёте, если снизойдёте ? Буду безумно рад!
  • 07.02.2018 / 19:42
    Фу,фу,фу!!!зоя борисенко,как противно!!!!Мерзостно!ФУУУУУУУУУУУУУУУНационалистка противная,таких как ты нужно блокировать сразу!
  • 07.02.2018 / 23:16
    СиЛьВа ВоЙтЕнКо, Вам 5+ !
  • 08.02.2018 / 00:51
    зоя Борисенко, как я понял, вы большой специалист по культуре Кавказа. И ещё вы красавица, которая правильно выбрала спутника жизни.. Наверняка вашего избранника распирает от гордости , за вашу порядочность, скромность, невинность и высокую культуру. Уверен, что висите на Доске Почёта и все счастливы за вас.. Может автограф мне пришлёте, если снизойдёте ? Буду безумно рад!
  • 08.02.2018 / 01:50
    Очень жаль, что Наташа ушла из кинематографа: красавица и талантливая актриса, приятный человек...
    Обиделась на режиссёра, а в результате пострадала сама и лишила своих зрителей счастья видеть её
    новые работы... Здоровья, Наташенька, и личного счастья в жизни!
  • 08.02.2018 / 02:00
    Ниязи Ахвердиев, зачёт! Достойный ответ недостойному человеку!
    И Наташа ушла из кинематографа не из-за мужа -- дама читает, но смысла прочитанного не понимает...
    Знакомые этой семьи всегда отмечали, что муж (кавказец!) боготворит её и исполняет все её желания...
    И Надежда Румянцева, упомянутая этой дамой, была счастлива со своим мужем (кавказцем!) и
    снималась редко потому, что за границу уехала со своим мужем-дипломатом (!) и это её выбор!
    И Марина Неёлова сколько лет уже счастливо живёт со своим мужем-дипломатом (кавказец!)...
    Удочерил дочку Марины, долгое время жили за границей...
  • 08.02.2018 / 08:56
    Зоя БорисенкО, такие как Вы и вносите раскол и недопонимание между бывшими Союзными Республиками. Я родилась в Баку и горжусь этим. Знаю отношение кавказских мужчин к порядочным, подчеркиваю, к порядочным женщинам. Если актриса ушла из профессии, это ее выбор, это ее предпочтение семье. Значит во главе семьи стоит достойный мужчина, а не представитель какой-то нации.
  • 09.02.2018 / 19:25
    Виктория Соколова,ниязи всегда всем на каждой ветке противоречит,если что не по его сказали.Оченно ущербный товарищ,в каждой бочке затычка.и будет всех обзывать и хамить,потому что умом очень ограничен.достиг совершеннолетия,больше ничего не достиг.он своей фамилией везде прикрывается,типа такой могучий кавказец,а на деле хрен ....не торопитесь респекты раздавать.
  • 10.02.2018 / 12:25
    guzel fomina , чем же я вам не угодил, что национализм-это позорно и паскудно ? Спасибо за ваше внимание к моей персоне, но я вас совершенно не помню и не знаю. Но у людей по вашим отзывам . может сложится впечатление , что я с вами переспал. В фейсбуке у вас пустая страница, и очень похоже , что вы обычный ольгинский ,или савушкинский тролль и провокатор, которых навалом повсюду, как тараканов на помойке. Так , что в следующий раз видите себя хотя бы чуточку поумнее. Удачи!
  • 11.02.2018 / 06:49
    Тролль-это вы неуважаемый,а вас я очень хорошо помню как вы мне хамили.а вы естеССно нет,потому что даже по этому ответу видно,что вы ущербный,посчитайте сколько раз вы меня оскорбили.удачи вам,а от вас мне ничего не надо.что такое ольгинскийи савушкинский понятия не имею и не хочу,а за базаром кавказцу надо следить,ну конечно если он Кавказец и Мужчина,но вам не обязательно вы не к тому и не к другому не относитесь.вы кстати всем одинаково хамите,злой и неуравновешенный человек,к психиатру вам надо.
  • 11.02.2018 / 10:52
    guzel fomina, вы так и не ответили насчет национализма. У меня всегда презрение к нацикам и тем , кто умиляется большим начальством. То, что вы оскорбляли целые народы, это я припоминаю. Может вы специалист по кавказцам, спорить не буду, но найдите себе приличного мужчину и возможно злоба с агрессией у вас исчезнут. Успехов вам, вишенка зимняя !
  • 14.02.2018 / 06:46
    Зачем столько злости?В любой нации есть подлые люди!
  • 14.02.2018 / 13:22
    Не тот нынче мужик пошел не тот
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768130подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо