Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Последний, юбилейный, сольник Аллы Борисовны в Кремле оказался вовсе не последним. Певица решилась на еще одно выступление, подготовкой к которому занимается в данный момент. 2 ноября Примадонна покажет свою грандиозную шоу-программу P.S. на 15-тысячной арене стадионе в Минске.

«Мы уже сотрудничали с Аллой Борисовной лет 15 назад, делали два ее концерта в Белоруссии, — рассказал «СтарХиту» управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев, занимающийся организацией события. — Конечно, для нас почетно работать со звездой такого уровня. Знаю, нас пытались «подвинуть»: Алле Борисовне и ее менеджменту поступали «более выгодные» контрпредложения. Рады, что она все же выбрала нас. Артистка предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск отправится поездом — в личном спецвагоне, оснащенном всем необходимым».

Сейчас решается вопрос с гостиницей, в которой Алла Борисовна остановится на время пребывания в столице Белоруссии, — ей направлено несколько вариантов проживания, конечно, в пятизвездочных отелях.

«В целом, концерт повторит кремлевский, только декорации будут адаптированы под более масштабную площадку - продолжает организатор мероприятия — Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и все такое прочее».

Кстати, билеты на шоу можно приобрести по вполне адекватным ценам — стоимость варьируется от двух до пятнадцати тысяч рублей. В столице первые ряды продавали за 300! Так что у всех москвичей, не попавших на выступление, есть второй шанс. И никаких перекупщиков.

РЖД подарили Примадонне VIP-вагон в 2007 году
РЖД подарили Примадонне VIP-вагон в 2007 году // Фото: PhotoXPress.ru

Программу в Москве Примадонна сделала в стиле мюзикл. Она исполнила как известные широкой публике композиции, так и новые хиты, которые она писала последние несколько лет.

Во время подготовки к шоу в Кремле Алла Борисовна призналась, что устроила концерт для своих детей, а не ради денег и славы. Алла Борисовна мечтала о том, чтобы Лиза и Гарри увидели маму на сцене. «Конечно, они видели старые концерты, записи, но они не ассоциируют меня с той женщиной. Я хочу выступить, чтобы у Лизы и Гарри осталась память обо мне», — рассказывала артистка.

В финале шоу, представленного в Кремле, на сцену вышли муж, дети и внуки Аллы Борисовны. Во время подготовки семья поддерживала и ободряла Примадонну.