Ида Галич
Ида Галич

Блогер Ида Галич ждет первенца. Буквально на прошлой неделе ее видели в одном из перинатальных центров Москвы, а сегодня будущая мама замечена на улицах Монако. Как рассказал «СтарХиту» очевидец, Ида была одета в наряд свободного кроя, но ее округлившийся живот уже не скрыть. Понимая это, блогер старается не публиковать снимки в полный рост на личной странице в социальной сети.

На кадрах, оказавшихся в нашем распоряжении, можно увидеть, как плотно юбка облегает фигуру Иды. Чтобы сделать округлости менее заметными, интернет-звезда выбрала свободную белую рубашку. Время от времени она клала руки на живот, поглаживая его. 

Ида Галич в Монако
Ида Галич в Монако

Сегодня знаменитость будет наслаждаться концертом в рамках фестиваля Russian Music Festival, проходящего в эти дни в Монако. Вечером состоятся выступления Светланы Лободы, MARUV и Лены Темниковой. В личном блоге Ида освещает это музыкальное мероприятие. К слову, в Монако девушка поехала одна, так как ее супруг занят работой.

Ида Галич — бывшая КВНщица и участница шоу «Comedy Баттл». «Меня привело в КВН бешеное желание что-то делать, реализовывать себя. Оно появилось в 11 классе. Однажды я вышла на сцену, случайно ругнулась матом и поняла, что моя карьера вот она, начинается», — говорила Ида. 

Ида Галич
Ида Галич

За Instagram Галич следят около 5,4 миллионов подписчиков. Ида снимает короткие смешные видео о взаимоотношениях девушек и парней. Прошлой весной она вышла замуж за Алана Басиева. Он сделал предложение возлюбленной во время отдыха на Бали. Девичник прошел в Амстердаме, а церемония бракосочетания — в Таганском загсе Москвы.

Фото: Instagram, Ольга Родина