Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первые фото беременной Иды Галич с округлившимся животом

Блогер гуляет по Монако, где проходит фестиваль музыки RMF. Ида Галич пока не афиширует беременность, но изменения фигуры уже трудно скрыть под одеждой.

14 августа 2019
Ида Галич
Ида Галич

Блогер Ида Галич ждет первенца. Буквально на прошлой неделе ее видели в одном из перинатальных центров Москвы, а сегодня будущая мама замечена на улицах Монако. Как рассказал «СтарХиту» очевидец, Ида была одета в наряд свободного кроя, но ее округлившийся живот уже не скрыть. Понимая это, блогер старается не публиковать снимки в полный рост на личной странице в социальной сети.

На кадрах, оказавшихся в нашем распоряжении, можно увидеть, как плотно юбка облегает фигуру Иды. Чтобы сделать округлости менее заметными, интернет-звезда выбрала свободную белую рубашку. Время от времени она клала руки на живот, поглаживая его.

Ида Галич в Монако
Ида Галич в Монако

Сегодня знаменитость будет наслаждаться концертом в рамках фестиваля Russian Music Festival, проходящего в эти дни в Монако. Вечером состоятся выступления Светланы Лободы, MARUV и Лены Темниковой. В личном блоге Ида освещает это музыкальное мероприятие. К слову, в Монако девушка поехала одна, так как ее супруг занят работой.

Ида Галич — бывшая КВНщица и участница шоу «Comedy Баттл». «Меня привело в КВН бешеное желание что-то делать, реализовывать себя. Оно появилось в 11 классе. Однажды я вышла на сцену, случайно ругнулась матом и поняла, что моя карьера вот она, начинается», — говорила Ида.

Ида Галич
Ида Галич

За Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Галич следят около 5,4 миллионов подписчиков. Ида снимает короткие смешные видео о взаимоотношениях девушек и парней. Прошлой весной она вышла замуж за Алана Басиева. Он сделал предложение возлюбленной во время отдыха на Бали. Девичник прошел в Амстердаме, а церемония бракосочетания — в Таганском загсе Москвы.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Ольга Родина

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения