Первые фото дома Инны Воловичевой за 7 миллионов рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Первые фото дома Инны Воловичевой за 7 миллионов рублей

Инна Воловичева вместе с мужем строит коттедж в Подмосковье. Сейчас супруги продумывают внутреннюю отделку и занимаются проведением коммуникаций. Экс-участница «ДОМа-2» надеется, что им удастся сменить место жительства уже осенью.

Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: Instagram

С того момента, как Инна Воловичева окончательно покинула «ДОМ-2», прошло уже около восьми лет. За это время экс-участница телепроекта успела выйти замуж, родить дочь Машу и обзавестись загородной недвижимостью. Сейчас Инна вместе с супругом Иваном занимается строительством коттеджа в Подмосковье. По самым скромным подсчетам он обойдется семье в семь миллионов рублей.

«Участок под строительство — это наследство мужа. Наша земля находится недалеко от города Королев. Земля недешевая: до миллиона рублей за сотку, так как это рядом с Москвой. И купить там участок мы могли бы только к пенсии, поскольку, увы, не олигархи. Ванин папа подарил нам 20 соток в этом районе, и мы сразу решили, что стройке быть! На участке уже есть старый дом, ему около ста лет. В нем еще Ванин прадед жил, потом дед. Там сохранились комоды и буфеты из цельного массива дерева. Сейчас мебель такого качества не найти. Но этот дом уже не пригоден для круглогодичного проживания, поэтому рядом мы решили поставить новый», — рассказал Инна «СтарХиту».

Инна планирует круглогодично жить в загородном коттедже вместе с мужем и дочерью
Инна планирует круглогодично жить в загородном коттедже вместе с мужем и дочерью // Фото: Личный архив

Возводить коттедж супруги начали еще в мае прошлого года. Они заранее продумали все дизайнерские решения и принимали активное участие в составлении архитектурного плана здания. 

Воловичева призналась, что в их семейном гнездышке будет четыре спальни, две ванных комнаты и одна большая гостиная. Сейчас в двухэтажном доме идет внутренняя отделка, и Инна надеется, что им удастся переехать уже осенью.

«Дом из бруса профилированной сушки, но мы дали ему отстояться в зиму. Даже у сухого дерева бывает усадка. Сейчас уже провели газ, воду, вставили окна, подводим коммуникации. Все будет в стиле прованс. Я заберу часть раритетной мебели из старого дома. Сама буду ее реставрировать. Ошкурю, покрашу в белый цвет», — подчеркнула Инна.
Супруги давно мечтали о собственном доме
Супруги давно мечтали о собственном доме // Фото: Личный архив

Для звезды «ДОМа-2» было важно, чтобы коттедж располагался не слишком далеко от Москвы. Сейчас Воловичева занимается развитием собственного бизнеса, поэтому ей приходится проводить много времени в столице, решая рабочие вопросы. Еще один аргумент в пользу переезда — это наличие рядом хорошей школы, куда в будущем будет ходить дочь Инны.

«Дом обойдется нам в шесть-семь миллионов рублей. Но точная сумма будет известна в конце. Пока что смета только растет. Общая его площадь составляет 182 квадратных метра с верандой. Нам очень повезло, ведь район хороший. В семи минутах ходьбы расположена станция электрички. Надеюсь, закончим стройку за год», — поделилась планами Воловичева.
В доме найдется место не только для хозяев, но и для гостей
В доме найдется место не только для хозяев, но и для гостей // Фото: Личный архив

Звезда проводит все свободное время на участке, стараясь контролировать весь процесс строительства. При этом Инна не сомневается, что в новом доме их семья будет очень счастлива, ведь они с Иваном много лет мечтали о собственном уютном гнездышке.

Инна разрабатывала дизайн дома вместе с опытными архитекторами
Инна разрабатывала дизайн дома вместе с опытными архитекторами // Фото: Личный архив
Супруги сами занимаются закупкой материалов и выполнением некоторых работ
Супруги сами занимаются закупкой материалов и выполнением некоторых работ // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Инна Воловичева

Инна Воловичева поделилась интимными записями

Звезда «Дома-2» опубликовала фрагменты личного дневника. Женщина откровенно рассказала подписчикам микроблога о том, что происходило с ней девять лет назад. Фолловеры оказались в восторге от истории Инны Воловичевой.

Инна Воловичева поделилась интимными записями
Комментарии
  • Galya Polite09.06.2019 / 10:23
    Рада за Инну. Мне она всегда нравилась. Умная и интеллигентная девушка. Счастья в новом доме.
  • Ирина Лебедева09.06.2019 / 11:33
    Какая неприятная внешне, огромная женщина со скошеной физией, а муж выглядит, как ее старший сын.
  • Любопытная Варвара09.06.2019 / 13:26
    Инночка, счастья в новом доме! Ты единственная производил впечатление адекватной и образованный девушки. Никого не слушай, ты - молодчина!
  • Алла Ц09.06.2019 / 15:35
    Молодец Инна, рада за вас, удачи вашей семье
  • Алла Ц09.06.2019 / 15:39
    Лебедева Ирина, при чем тут внешность то? Вас чем то обидели по жизни что ли? Инка классная, а вам желаю не внешность чужую обсуждать, а быть добрее
  • Ирина Лебедева09.06.2019 / 16:40
    Некрасивая, наглая женщина эта Воловичева, вечно выпрашивающая лайки-мне не нравится она-высказала свое мнение про эту бегемотиху, ничего более...и в дурдоме она вела себя гадко-строила фикцию с кадони и венциком....
  • Ольга Савельева09.06.2019 / 18:58
    молодец Инна,серьезная,поэтому все сложилось-и семья и ребенок и муж.Удачи
  • IRISKA IRIШKA09.06.2019 / 19:19
    Инна вы с семьей ну просто молодцы,респект вам и счастья ,вы всегда мне были симпатичны и я уверена всё у вас будет так как вы и задумали,рада что у вас хорошая семья у такой как вы и должно было быть как есть,вы умница и красавица,с мужем вам тоже повезло ,так что любви вам и гормонами!!!
  • IRISKA IRIШKA09.06.2019 / 19:23
    Ирина Лебедева,ведать в жизни то у вас не всё в порядке,обсуждая других подойдите к зеркалу....что красавица?
  • Ирина Лебедева09.06.2019 / 20:32
    Обалдеть, какие безграмотные тети тут пишут, я просто в шоке....фанатки у косорылки ей вполне под стать.
  • Ольга Борисова10.06.2019 / 09:19
    Ирина Лебедева. Да по Вашим комментариям под всеми постами, мы ту фанаты всех, кого вы не любите. То фанаты Бузовой, теперь Воловичевой. Вы походу жизнью обиженная, не умеете радоваться за других, только оскорбляете и осуждаете всех.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708360подписчиков