Первые фото ремонта в новой квартире Евгении Феофилактовой \ Эксклюзив \ Главная страница

Первые фото ремонта в новой квартире Евгении Феофилактовой

33-летняя бизнесвумен с большим нетерпением ждет переезда в городскую квартиру, в которой сейчас полным ходом идут ремонтные работы. В оформлении интерьера Евгении Феофилактовой помогала дизайнер, которая постаралась сделать ее апартаменты стильными и роскошными одновременно.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Личный архив

Евгения Феофилактова является одной из самых успешных бывших участниц «ДОМа-2». Евгении пришлось пережить предательство бывшего супруга Антона Гусева, но этот жизненный опыт пошел ей на пользу: Феофилактова стала сильнее и поняла с тех пор, что ей надо рассчитывать исключительно на себя.

Сравнительно недавно Феофилактова сделала выгодное приобретение: теперь она является владелицей двух квартир, расположенных недалеко друг друг в одном из самых комфортных районах столицы. Евгения тщательным образом подошла к вопросу выбора жилья. У нее подрастает сын Даниэль, которому в скором времени предстоит идти в первый класс, поэтому молодой маме было важно наличие рядом образовательных учреждений и иной инфраструктуры для детей. Бизнесвумен удалось осуществить задуманное. 

Так будет выглядеть гостиная
Так будет выглядеть гостиная // Фото: Личный архив

«Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника. Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам», — рассказывала Евгения недавно.

Сейчас в одной из квартир Феофилактовой, расположенной на десятом этаже элитного дома, в самом разгаре грандиозный ремонт. Однако «СтарХит» получил возможность первым увидеть окончательный вариант работ. Как и следовало предполагать, в апартаментах Евгении будет не только стильно, но и роскошно. 

«Дизайн квартиры полностью соответствует моему вкусу, — поделилась Евгения. — Дизайнер, к которому я обратилась, создала пространство, в котором в полной мере отражен мой характер. Интерьер соответствует последним модным тенденциям. В нем нет ни одной лишней детали, все продумано до мелочей. Здесь очень хорошо сочетаются роскошные материалы, мебель Fendi Casa, ковры ручной работы, сделанные на заказ во Флоренции. Моим главным пожеланием была большая обеденная зона напротив панорамного окна с потрясающим видом и камин в гостиной. Я уже представляю, как уютными вечерами здесь будут собираться мои близкие и друзья!»
Обеденная зона плавно переходит в гостиную
Обеденная зона плавно переходит в гостиную // Фото: Личный архив

За помощью в оформлении нового жилья бизнесвумен обратилась к дизайнеру Миланской школы Екатерины Частной, которая в полной мере исполнила все пожелания звездного клиента.

Евгения Феофилактова купила вторую квартиру за 9 миллионов

Теперь Евгении остается только ждать, когда закончатся ремонтные работы. Сейчас она вместе с сыном и любимым мужчиной проживает в загородном особняке. Жизнь в доме Феофилактову вполне устраивает, смущает лишь расстояние до столицы и вечные пробки, с которыми приходится сталкиваться практически каждый день. Именно поэтому Евгения приняла решение перебраться в городские апартаменты.

Обеденная зона с другого ракурса
Обеденная зона с другого ракурса // Фото: Личный архив
Обеденная зона расположена напротив панорамного окна
Обеденная зона расположена напротив панорамного окна // Фото: Личный архив
В интерьере новой квартиры Евгении все продумано до мелочей
В интерьере новой квартиры Евгении все продумано до мелочей // Фото: Личный архив
Спальная комната
Спальная комната // Фото: Личный архив
Уборная
Уборная // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Евгения Феофилактова: «Построю загородный особняк, а потом рожу второго ребенка»

Евгения Феофилактова продолжает покорять все новые и новые вершины. На днях стало известно, что девушка купила вторую квартиру в Москве, а теперь она намерена приобрести и землю под загородный дом. При этом экс-участница «ДОМа-2» успевает и личной жизни внимание уделять.

Евгения Феофилактова: «Построю загородный особняк, а потом рожу второго ребенка»
Комментарии
  • Happy Happy10.11.2018 / 12:11
    Дом Снежной королевы-красиво,но холодно.
  • Ирина Лебедева10.11.2018 / 12:21
    Очень красиво, молодец Женька.....не то, что ее заклятая подружка Пниха,все по дешевым турецким сьемам рассекает с детьми.Ни кола, ни двора.
  • Ольга Иванова10.11.2018 / 14:38
    Вот тоже про пещеру Снежной королевы подумала. Ужасно, все эти дизайнеры - мнения о себе великого, но бестолковые, что нет слов. Красиво, но как в этом жить не их забота))))) а клиенты такие покладистые, раз из Миланской!! школы , надо все брать!
  • Ангелина Иванова10.11.2018 / 17:14
    Согласна дом снежной королевы, холодно, нет домашнего тепла.
  • Еlena Dem10.11.2018 / 22:48
    ...У Трульки в башке такая же пустота....!
  • Татьяна Прибыткова11.11.2018 / 10:02
    И как жить в этом холодном пространстве?!...
  • Нинель Глухова-Степанюк11.11.2018 / 11:52
    Что холодно - это одно. как для меня - страшнее серость. Она же убивает.
  • Katerina Li12.11.2018 / 05:47
    Зеркальный лабиринт... И фотография себя любимой в спальне :-D
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707901подписчик