Марго Овсянникова
Марго Овсянникова // Фото: Личный архив

В отличие от многих коллег по «ДОМу-2», Марго Овсянникова не пропала с радаров после того, как покинула проект. Она решила потеснить Ольгу Бузову на музыкальном Олимпе и записала сразу несколько песен. Несмотря на то, что творчество экс-участницы шоу было принято поклонниками неоднозначно, она не стала отказываться от карьерных амбиций. На днях в Донецке состоялись съемки очередного клипа Марго.

«Я пока не буду раскрывать все детали, ведь клип выйдет только осенью. Скажу лишь, что предстану перед зрителями в совершенно новом образе. Люди привыкли, что я веселая и эпатажная, но в видео на песню «Ты для меня все» я буду очень нежной, милой», — рассказала Марго «СтарХиту».

Марго надеется, что ей удастся покорить мир шоу-бизнеса
Марго надеется, что ей удастся покорить мир шоу-бизнеса // Фото: Личный архив

Работа над клипом проходила сразу в нескольких локациях. Так, часть съемок была организована на природе и на улицах Донецка. Творческая команда трудилась и в стенах одного из лучших отелей города. Марго пришлось провести в кадре почти сутки без перерыва, но этот опыт она считает бесценным. При этом Овсянниковой удается тратить на реализацию своих идей скромные суммы. Сама звезда придерживается мнения, что при желании можно снять отличное музыкальное видео и без продюсера или надежной финансовой базы.

Звезда «ДОМа-2» Марго Овсянникова: «Баснословные гонорары участников проекта – это миф»

«Мы арендовали два номера в отеле, это обошлось нам всего в 2500 рублей. Также снимали в бассейне, его аренда в час стоила примерно 1500 рублей. Еще я заплатила автору песни, ее сочинила моя близкая подруга. А вот наряды мне предоставили по бартеру, это позволило сэкономить бюджет», — поделилась Овсянникова.
Овсянникова хочет доказать поклонниками, что может быть нежной и ранимой
Овсянникова хочет доказать поклонниками, что может быть нежной и ранимой // Фото: Личный архив

Режиссером очередного клипа Марго выступила ее подруга Алина Гнездилова, которая ранее уже снимала для звезды «ДОМа-2» видео на песню «Бомбовая». И если первый опыт совместного сотрудничества девушек впечатлил не всех поклонников, то на этот раз Овсянникова надеется на полноценный успех у слушателей. «Алина закончила курсы, купила новое оборудование, поэтому клип будет выглядеть гораздо круче. Также я успела записать совместную песню с папой, на нее также сделаем видео. Работы очень много, а главное, мои композиции находят своего слушателя», — уверена Марго.

В клипе будет разворачиваться трогательная любовная линия
В клипе будет разворачиваться трогательная любовная линия // Фото: Личный архив

Ближайшие несколько дней бывшая участница телестройки намерена провести в родном Донецке. Здесь она успела не только поработать, но и встретиться с фанатами. По словам Марго, у нее много почитателей школьного возраста, и именно ради них она пытается покорить музыкальный Олимп.

На критику экс-участница «ДОМа-2» уже давно не обращает внимания. Она привыкла, что ее обвиняют в слишком развязном поведении, но надеется, что с помощью новой песни сможет улучшить свой имидж.

Марго удается тратить на клипы минимальные суммы
Марго удается тратить на клипы минимальные суммы // Фото: Личный архив
Марго сменила несколько нарядов за время съемки клипа
Марго сменила несколько нарядов за время съемки клипа // Фото: Личный архив