Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой \ Эксклюзив \ Главная страница

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

Телевизионщики собираются распрощаться с проектом «Бабий бунт». Ранее передача исчезла из сетки вещания, а на ее страницах в социальных сетях появилось сообщение о переносе времени выхода проекта в эфир.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Кадр программы «Бабий бунт»

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а ближайший выпуск телезрители увидят в понедельник, 11 декабря. Причины, по которым происходят такие перестановки, представители телешоу не сообщили, сославшись на независящие от них обстоятельства.

В результате 6 декабря место «Бабьего бунта» в сетке вещания заняла передача «Время покажет». 

Как стало известно «СтарХиту», шоу, которое ведут Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева, и вовсе собираются закрыть.

Первый выпуск нового телепроекта, который назвали женским ответом «Прожекторуперисхилтон», вышел в эфир 27 ноября в 12:15. «Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» – это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит», – говорилось в пресс-релизе.

Премьера телешоу состоялась в конце ноября
Премьера телешоу состоялась в конце ноября // Фото: Кадр программы

С момента премьеры нового проекта в центре внимания ведущих оказывались разные события и персонажи. В студии передачи обсуждали конфликт Даны Борисовой с бывшим мужем, роман Прохора Шаляпина и новую жизнь Эвелины Бледанс после развода. Кроме того, выпуски программы посвящали резонансным новостям на общественно-политическую тематику – претензиям МОК к российским спортсменам и шокирующей истории в подмосковном Наро-Фоминске, когда родителей заподозрили в избиении двухмесячного ребенка.

Слухи о том, что Ольга Бузова получила работу на Первом канале, ходили давно. Поначалу телевизионщики не подтверждали эту информацию, ссылаясь на то, что речь может идти о съемках пилотных выпусков. Лишь в конце ноября появилось официальное сообщение, в котором подтвердили данные о новом проекте.

Стоматолог Игорь Лемберг, выступивший в качестве эксперта в одном из первых выпусков проекта, остался впечатлен его ведущими. «Четыре дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин. Напор и энергия ведущих-дам делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим», – отмечал специалист в Инстаграме.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Тимур Батрутдинов намекнул на скорую свадьбу с Ольгой Бузовой

Накануне состоялись съемки новогоднего выпуска Comedy Club. Звезды активно делились кадрами в социальных сетях и интриговали поклонников. Тимур Батрутдинов выложил фотографию с Ольгой Бузовой, под которой оставил неоднозначную подпись.

Тимур Батрутдинов намекнул на скорую свадьбу с Ольгой Бузовой
Комментарии
  • Мария Иванова06.12.2017 / 20:52
    Как же Противно смотреть на Бузову.........
  • Лена Елена06.12.2017 / 21:56
    Это просто был ответ на петицию против "Голубых огоньков" с участием Пугачевой и Ко, мол, не нравиться вам АБ будете смотреть вот это))))
  • Нина Николаевна06.12.2017 / 23:10
    Ведущие,как бабы на базаре, кричат,перебивают друг друга,говорят в параллель. Обрывают речь героев программы,стараются каждая занять побольше эфирного времени. Мне не нравится эта передача!
  • Марина Керн06.12.2017 / 23:15
    Дело не только в Бузовой, а во всей компашке ведущих. Весь сброд собрали в одну кучу. Сразу было понятно, что это бредовая идея и "шоу" провальное.
  • Ella Weber06.12.2017 / 23:41
    Если это правда ,что этот базар закроют,то спасибо огромное руководствуясь первого канала!!!!Не засоряйте эфир!!!!Уберите Бузову и Шмурыгину!!!!!
    Спасибо огромное за понимание!!!!
  • Лиля Иванова06.12.2017 / 23:58
    Слава, Богу! Глупая передача. Чему учиться?
  • Тамара Ионина07.12.2017 / 00:00
    Стар хит, у вас уже пьянки начались??? Сколько «звездь» в передаче?? Ужас
  • Mila Molchanova07.12.2017 / 03:10
    Полное гуано!!!!
  • Александра Канатаева07.12.2017 / 03:39
    Эрнста - на мыло!!! Этих базарных баб - тоже...
  • Светлана Войтенко07.12.2017 / 09:48
    Что вы радуетесь-то раньше времени:)). Говорят же, что только время вещания изменили
  • Anna Nutfullina07.12.2017 / 12:41
    ДА уберите БУЗОВУ , НАДОЕЛА .
  • Светлана Попова07.12.2017 / 13:59
    Пошлости не место на первом канале! Вместе с "Бабьим бунтом" следовало бы убрать и Эрнста! Зрители разочарованы. Нет интерес.ных программ
  • Наталья Владимирова07.12.2017 / 16:09
    Не интересная передача, Бузова раздражала там больше всех своим говором
  • Павел Дубровин07.12.2017 / 16:34
    Какое счастье! Хоть на Первом Бузовой не будет!
  • Дина Гайбар07.12.2017 / 17:25
    Согласна со всеми, кто считает, что убирать давно следует Эрнста. Может быть появится более талантливый и умный руководитель.В погоне за заказами на размещение рекламы, на первом канале совсем потеряли совесть. С утра до ночи наглая пропаганда с хамством и навязчивостью Шейнина или мерзость с пошлятиной . Одни и те же ведущие , вроде Галкина, в большинстве программ. Не сходит с экрана Шаляпин со своей массовкой. Мерзко!
  • Валеночек Валеночек07.12.2017 / 18:32
    К сожалению многие передачи Первого -это склоки,пошлость,скандалы,а главное чем больше,тем лучше.Руководство канала,наверное,считает,что его основной зритель-люди малокультурные и многопьющие А уж когда появилась передачка "Бабий бунт",вся наша семья была в шоке,где вы только берёте таких ведущих???
  • Галина Романова07.12.2017 / 18:58
    Эта "дива" Бузова напоминает мне один литературный персонаж - ворону из басни, которой лиса из напускной лести предложила спеть, а та и "каркнула во всё воронье горло". До чего же остроумен был великий Иван Крылов. Но что поразительно более всего, так то, что до чего же живучи "певчие вороны", неутомимо "услаждающие" своих поклонников «блистательным» карканьем и стремлением кривляться во всех публичных местах, которые моментально превращаются из-за этого в самые непотребные.
  • Аида Алчинова07.12.2017 / 21:16
    Полностью согласна с Ниной Николаевной! Ужасная передача!
  • ВАЛЯ Сергеева08.12.2017 / 02:07
    В первую очередь убрать Эрнста,а потом заодно этот Бабий бунт !!! Эрнст наверное приватизировал Первый канал , до не приличия разгоняет все интересные передачи , Когда же подойдёт дело до самого Эрнста,кто бы его уже убрал !!!
  • Иван Панов08.12.2017 / 11:03
    Слава богу закроют этот базара и не будет видно этой дамы Бузовой, еще бы и со сцены ушла бы, вообще рай наступил. Бузова ты позор для страны и народа, иди обратно в свой Дом 2
  • Efim Braiman08.12.2017 / 15:24
    Полностью согласен с Сергеевой! Сначала нужно срочно убрать Эрнста а потом и Бузову с компанией. Интересных передач на лервом не осталось совсем.
  • www. kuhnishkaf.ru08.12.2017 / 15:28
    kuhnishkaf кухни на заказ
  • Наталья Макарова08.12.2017 / 16:06
    Раньше на первом канале хоть красивые яркие бразильские сериалы показывали, познавательные передачи, такие как "В мире животных", "Клуб путешественников" и тд, для детей показывали мультфильмы новые, детские развлекательные передачи, вечерами или днем в выходные показывали иностранные фильмы тоже новые. А теперь на первом канале в день две! передачи про политику и там только про Украину в основном говорят, Малышева каждый день со своей диетой, Шарапова, Стриженова, Галкин, Барановская с Гордоном и теперь еще этот бред...не интересно это уже людям, от первого канала осталась только тоска зеленая...
  • Нина Николаевна09.12.2017 / 23:10
    Не Бузова виновата,что такая позорная передача. Я смотрела эфир, как раз Бузовой не было, и все эти ведущие ,как базарные бабы,ни грамма уважения ни к героине передачи ,ни друг к другу. Поорали, покудахтали и ни какой пользы от передачи!
  • Елена Леоненко10.12.2017 / 19:25
    очень неприятное зрелище,главное-не о чем! если закроют,ни кто даже не заметит потери бойца!
  • Геннадий Стариков12.12.2017 / 14:16
    Я сразу сказал, что этот проект не проживет и месяца - он никакой! Мало того, как говорится, ничего личного, но мне почему-то глубоко неприятно наблюдать Бузову на голубом глазу.... ну вызывает какое-то неприятие, даже не знаю почему.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708932подписчика