Певец Данко стал депутатом \ Эксклюзив \ Главная страница

Певец Данко стал депутатом

49-летний музыкант решил кардинально сменить род деятельности и посвятить себя делам политическим. После вступления в должность депутата Данко намерен всерьез заняться вопросами медицины на местах и будет способствовать открытию неврологического центра.

Данко решился заняться политикой
Данко решился заняться политикой // Фото: Личный архив «СтарХита»

На протяжении трех месяцев Александр Фадеев, более известный как певец Данко, плотно работал над тем, чтобы стать депутатом. «Мы проводили различные мероприятия, общались с людьми», — поделился певец.

Старания Данко не пропали даром: его избрали депутатом первого округа Десеновского поселения, входящего в состав Новомосковского административного округа Москвы. 27 сентября он вступит в должность, после чего намерен серьезно заняться вопросами медицины, культуры и спорта.

«К сожалению, в моем поселении медицина очень слабая. Не хватает врачей общей практики. В моих планах открытие доступных клиник, также хочу создать неврологический центр в бывшем пионер-лагере «Юность». Работы очень много, об этом можно очень долго рассказывать», — поделился певец со «СтарХитом».
Данко со старшей дочерью Софьей
Данко со старшей дочерью Софьей // Фото: Instagram

Казалось, в его жизни все хорошо, одно лишь омрачает жизнь Данко: проблематичные отношения с Наталией Устюменко, с которой певец прожил более десяти лет. У пары остались двое дочерей: 14-летняя Софья и 4-летняя Агата, которой поставлен диагноз ДЦП. «Нам с Наталией до сих пор не удается наладить общение. Однако это никак не влияет на детей. Я забочусь о них и все делаю ради них», — отметил Данко.

К слову, если еще недавно Устюменко хотела подать на бывшего избранника в суд на алименты, то в последний момент передумала. «Никакого иска в суд на алименты я подавать не буду. Зная меня, об этом было бы несложно догадаться. К Екатерине Гордон я обратилась, чтобы она помогла мне найти консенсус с Сашей мирным путем, подписав соглашение. Катюша, спасибо тебе огромное, что ты и твои юристы без промедления пошли мне навстречу и сделали все, что было в ваших силах! Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них все будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом!» — писала Наталия в Инстаграме.

Жена Данко отказалась подавать в суд на певца

Напомним, сейчас Данко находится в отношениях с диджеем Марией Силуяновой. Пара счастлива и не собирается скрывать своих отношений. Более того, Силуянова ни в коем случае не препятствует общению певца с дочерьми.

Данко с Марией Силуяновой
Данко с Марией Силуяновой // Фото: Личный архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Данкоактерыпевцы

Данко опроверг информацию о неуплате алиментов: «Это вранье!»

Известному исполнителю предстоит ответить перед судом перед бывшей гражданской женой Наталией Устюменко. Она выдвинула иск об уплате алиментов на двоих общих детей, один из которых является инвалидом с рождения.

Данко опроверг информацию о неуплате алиментов: «Это вранье!»
Комментарии
  • Gala Gala14.09.2018 / 13:08
    депутату не стоит выставлять голые ножки и сиськи .
  • Катерина Усова14.09.2018 / 19:42
    Да , жаль младшую больную дочь , пишут , что не дает ни копейки семье ...... А как же он депутатом стал ? Кто его выбирал ? За какие заслуги перед обществом , если больную дочь бросил ....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709622подписчика