Певицу МакSим обвинили в распаде чужой семьи \ Эксклюзив \ Главная страница

Певицу МакSим обвинили в распаде чужой семьи

Людмила Реброва утверждает, что певица увела ее мужа. По словам женщины, артистка познакомилась с супругом в аэропорту, и он постепенно стал другим. К тому же, как говорит пострадавшая, МакSим ей угрожает.

МакSим
МакSим // Фото: Архив пресс-службы

В редакцию «СтарХита» обрати­лась женщина, ошарашившая признанием: «Хочу рассказать, как МакSим понадобился мой муж. 17 лет брака закончены, ребенок остался без отца».

Как оказалось, драма в жизни 38­-лет­ней москвички Людмилы Ребровой развернулась несколько месяцев на­зад: в ВИП­-зале аэропорта ее супруг, бизнесмен Борис Воробьев, познако­мился с певицей, которая вместе с концертным директором ожидала посадки на рейс. Они обменялись телефонами. После этого, по признанию женщины, муж якобы стал другим, в семье начались ссоры. В итоге 1 декабря она подала на развод.

«Честно, больше всего переживаю за сына, что будет со мной – все равно, - рассказывает Людмила «СтарХиту». – Не знаю, на что может пойти пока еще мой муж. Кажется, что все 17 лет я не была знакома с этим человеком».
Людмила вместе с сыном приняла решение уехать на время из Москвы
Людмила вместе с сыном приняла решение уехать на время из Москвы // Фото: Соцсети

После того как Реброва пообещала сделать историю достоянием общественности, якобы начались угрозы со стороны МакSим. 

«Данная особа подсылает людей – хо­чет выяснить, что мне известно, – про­ должает Людмила. – Обещает подать в суд за клевету, обобрать до нитки, записывает наши телефонные разго­воры, оскорбляет. Не имею ни малей­шего понятия, что еще может прийти ей в голову. Складывается впечатле­ние, что это я разбила семью, а не мой супруг закрутил с ней роман. Пару дней назад решила на некоторое время уехать из Москвы. Вернусь к январю. В это время должен состояться развод. Брак уже не спасти, да и не хочу».

За комментарием по поводу случивше­гося «СтарХит» обратился и к винов­нице скандала – МакSим.

«Мое сердце сейчас абсолютно свободно, – призналась певица. – И я не могу отвечать за всех ревнивых женщин, чьи мужья слушают мои песни».
На эту тему
Из нового
Досье звезд:МакSимпевицы

МакSим потеряла бизнес

Артистка закрыла школу-студию. По словам сотрудников учебного учреждения, аренда в центре Москвы стоила очень дорого, поэтому содержать это помещение стало невыгодно. Сейчас артистка и ее команда подыскивают новое.

МакSим потеряла бизнес
Комментарии
  • Варвара11.12.2017 / 13:31
    Если твой муж гуляка, при чем тут посторонние люди? Почему мужчина, будучи 17 лет в браке и имея малолетнего ребенка, знакомится с женщиной, дает свой телефон и потом еще созванивается с ней? Такого мужа ты себе выбрала, с ним и разбирайся!
  • ◄Ń11.12.2017 / 13:41
    Макsим не может увести мужа
    А Людмила попиариться хочет я так думаю)
  • Мария Томкина11.12.2017 / 14:02
    Обида гложет ее просто вот кричит типа муж-козел и Максим дура)
  • WWW WWW11.12.2017 / 15:44
    На чужом несчастье счастья не построишь.
  • Михаил Будников11.12.2017 / 17:07
    Кошёлка не прогадала, за счёт развода хорошо попиарилась. Приличное издание на такую бы не повелось.
    Антиреспект.
  • Наталья Маринина11.12.2017 / 23:09
    Эта максим никакая,три детских песенки спела и трусишками трясти давай.
  • Лили Я12.12.2017 / 13:57
    Эту девку жизнь ничему не научила. Вечно в чужую семью лезет и впоследствии всё равно остаётся одна. Как говорится - НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!
  • Smailik Smsm18.12.2017 / 18:23
    На безрыбье и рак рыба, чужие мужья всегда слаще
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710877подписчиков